2 WildCat. Не огорчайтесь, сейчас выкроил время, пересмотрел компакты- атцтой. Фтопку нах. Даташники кастрированые ВСЕ! На некоторых те же данные, что и в брошюрке (это на подробных), а на других ваще тока таблицы со списком выпускаемых элементов. Ни фоток, чтоб можно было, при случае, кого-нить зверя опознать в лицо, ни характеристик... !НИФИГА! Диски отданы на растерзание ребёнку, в перспективе, когда поболе собирётся, пойдут на светильник...
_________________ Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
хм. вот действительно успокоил))
однако скоро придут корпусеца... пришло кста письмо от фирмы ЭФО с просьбой описать проект... ну как обычно. Расписал красиво, жду ответа))
Не утерпел, сделал ещё один заказ у Texas Instruments, что могу сказать, молодцы техасцы, с момента оформления заказа, до получения подтверждения об отправке, прошло менее 8 часов (на составления списка деталек и то больше времени ушло). Итого - 50 корпусов, предположительная дата доставки 16 февраля.
Кому интересно, можете понаблюдать за продвижением посылки
А вот дяди из PacTec почему-то молчат, видимо не заинтересовало их сотрудничество с моей "фирмой"
_________________ Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Вот я заказывал УФ диодики от Bivar. Как я уже говорил, пришлось переписываться с ними. А в ПакТек если заказываете, сразу на сайте пишите проект и планируемое количество выпуска, иначе потом достанут письмами.
Сегодня позвонили из Федэкса, пришли корпуса ПАК-ТЕК. Шли три недели. На сайте указал имя проекта, но тем не менее, прислали письмо, просили подробностей. Видимо, кому как повезёт. А может, я уж слишком кратко, описал проект "своей" фирмы.
_________________ Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
Люди добрые, подскажите плиз, попытался заказать у ТИ парочку драйверов для светодиодов... Пишут что не могут опознать мою компанию =/ чё эт значит? Работаю я в компутерной конторке не оч большой... Но адрес и телефон указывал свой домашний... Мож им рабочий надо указать? Но в офисе я бываю оч редко..
Fasterpast Попробуй придумать другое название, на английском (вдруг ты по-русски писал), мою выдуманную компанию приняли везде, и TI уже второю посылку выслали, а номер телефона больше службе доставки нужен, указывай тот, который для тебя удобней Кстати, не подумавши, регистрировался везде со своим обычным мылом, хоть бы кто придрался
название написал "Your soft" это реальное название фирмы "Ваш софт" (бывший "Вист софт"), в ответ пришло вот что:
Цитата:
The following reason was given: Maxim, US Government export regulations require TI to know your company name. We could not identify the company you entered. Therefore, we can not accept this sample request. Please go to my.ti.com and update your profile. Change the company name field to
Сделай, как они пишут, поменяй у себя в профиле название конторы, на какое нибудь другое (на солидно читающийся набор букв), смысл которого они понять не смогут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28