А вот это, к сожалению, подмена понятий. И, к большому сожалению, эта подмена понятий происходит повсеместно. НЛО - это именно неопознанные объекты. Если известно, что объекты внеземные, то они уже опознаны.
Просто люди, которые верят во что-то, используют объект своей веры для затыкания пробелов в своих знаниях. И это люди делают издревле.
Предположим, что вы увидели человека, который стоял у высокого забора высотой 3-4 м и вдруг с места перепрыгнул...
Хороший вопрос.
Кто-то из ученых на это ответил так. Вариант 1. наблюдатель сошел с ума и у него глюки. Вариант 2. прыгун нарушил законы физики. Вариант 3. это фокус.
Какой же из этих вариантов скорее всего имеет место?
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Есть определенный тип людей (уфологи, например) оные желают Видеть в наблюдаемом лишь то, что им хочется видеть. И с этого порочного мировосприятия их невосможно сдвинуть. Я ранее писал, что пытался пояснить уфо компании, что снятый Ими на камеру огонек, который поначалу медленно передвигался, А при попытке к нему приблизиться исчез- не что иное, как глаз Зверя, отражающий свет их фонарика. Да куда там! Неповерили.
_________________ ..Умному- дай голову, трусливому- дай коня, Дай же ты Всем понемногу. И незабудь про меня (С)
Я ранее писал, что пытался пояснить уфо компании, что снятый Ими на камеру огонек, который поначалу медленно передвигался, А при попытке к нему приблизиться исчез- не что иное, как глаз Зверя, отражающий свет их фонарика.
Читал как-то на одном форуме историю как мужик ночевал где-то в незнакомом месте, типа дачи, и за ним всю ночь из темноты горящие глаза наблюдали, а утром оказалось, что это какие-то блестяшки на сетчатом заборе ) Если бы уехал оттуда не проверив, так бы всю оставшуюся жизнь страшилки и рассказывал )
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Я ранее писал, что пытался пояснить уфо компании, что снятый Ими на камеру огонек, который поначалу медленно передвигался, А при попытке к нему приблизиться исчез- не что иное, как глаз Зверя, отражающий свет их фонарика.
Читал как-то на одном форуме историю как мужик ночевал где-то в незнакомом месте, типа дачи, и за ним всю ночь из темноты горящие глаза наблюдали, а утром оказалось, что это какие-то блестяшки на сетчатом заборе ) Если бы уехал оттуда не проверив, так бы всю оставшуюся жизнь страшилки и рассказывал )
И это тоже имеет место быть. Когда человек попадает в непривычную среду, да еще ночью, его начинают одолевать Различные страхи, при свете дня кажущиеся смешными. Ваш покорный слуга, в частности, однажды в лесу проснулся среди ,"стаи волков.". Спал себе на острове посреди болота, ночь выдалась пасмурная и безлунная. Руку вытынутую не разглядеть. Просыпаюсь, вижу глаза на меня из лесу смотрят. Яркие такие, зеленые, и помаргивают. Ну, ясень пень, волчара... А рядом еще глаза, еще , и еще. Окружили , сцуки! А в туалет страсть, как хочется. Ну, делать нечего, зверье смирно стоит, Только глазками помаргивает. Встал потихоньку во весь рост, а "волчары" где то Пониже моих щиколоток зенками хлопают. Ну и заржал на весь лес, Ибо дошло, что это такое я за волков принял. Газ болотный. А вот приятель мой, в такой же ситуации, ежика из Малокалиберного пистолета , заряженного щепкой Пристрелил. Прямо в глаз попал. Он , в отличие от меня, У костра ночевал. Услышал шорох, пару раз окрикнул, Мол, кто там?,да и пальнул сдуру.
_________________ ..Умному- дай голову, трусливому- дай коня, Дай же ты Всем понемногу. И незабудь про меня (С)
Если Вы чего-то не понимаете из сказанного мною, то, как и неопознание объекта не делает его неземным, это не делает меня не умеющим общаться. Будьте критичны к себе сначала, я же не давал Вам какой-то характеристики, чего Вы умеете, а чего нет. Почему Вы вправе давать её мне?
Добавлено after 1 minute 37 seconds: О, даже плюсомёт включил. Поразительный человек... Ну, инопланетяне ему судьи
Он считал необходимым иметь с собой оружие , как веский аргумент. Но убивать кого либо в планы не входило. Поэтому часть патронов делалась холостыми. Тоесть вынималась Пулька и вставлялось что то вместо нее, не столь убойное. В данном случае несколько щепок. Считал, что этим никого Не убьешь. Но на ежа хватило.
Заголовок сообщения: Re: А что вы знаете о НЛО ? )
Добавлено: Чт апр 03, 2025 10:21:58
Опытный кот
Рейтинг сообщения:0
FAKIR, чтобы советовать учиться "нормально" общаться, нужно это в первую очередь делать самому. Сомнительно, что Вы это умеете, если ставите оценки за то, что Вам предложили посмотреть библию. Я что, как-то оскорбил Вас этим? Намекнул на что-то? За что мне надо извиниться перед Вами, Вы уж, будьте добры, подскажите, раз Вы знаете, оцениваете, "тыкаете". И хотя бы определите нормы общения. Например, обязательное разжёвывание, отсутствие идиом и намёков, отсылов к истории и прочему, например, "тыканию".
Тебе в первую очередь нужно почитать библию, там тоже есть упоминания про неопознанные летательные аппараты...
"С громом и молнией вознёсся к небу..."
Кроме Библии вы где-то ещё узнавали про Иерархии разумных существ космоса (упрощённо внеземные цивилизации) ? Как можно о чём-то рассуждать, не зная предмета разговора ?? Если вы не любите обсуждать НЛО, инопланетян, то как объясните "звезду" над Вифлиемом, которая сначала двигалась высоко в небе, затем неподвижно зависла над Вифлиемом ?? Это разве не НЛО ??? Это что-то другое ??
Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
Уош писал(а):
Намекнул на что-то?
Все поняли ваш намёк... Не надо выкручиваться, как уж на сковородке...
Если вы не любите обсуждать НЛО, инопланетян, то как объясните "звезду" над Вифлиемом, которая сначала двигалась высоко в небе, затем неподвижно зависла над Вифлиемом ?? Это разве не НЛО ??? Это что-то другое ??
Сверхновая, комета, Юпитер, Сатурн, Сириус, иногда планеты/звезды визуально накладываются друг на друга и усиливаются, пример такой пары: Юпитер+Регул. Ну и поскольку речь о Библии, то, как вариант, Бог мог заставить светящегося ангела в качестве знамения по небу полетать ) Или вы не верите в ангелов? ) Хотя версия интересная... Если рождение Иисуса ознаменовалось появлением НЛО, то это жирный намек на то, что и сам Иисус - инопланетянин!
Секрет барона Мюнхгаузена был в том, что он заряжал ружьё шампурами...
Ну да, в мелкашку шампур не влезет...
Шампуры не пробовали, но две подходящих дробинки, залитые воском Вещь! Уточек очень даже мило валили. И даже автоматика почти всегда Срабатывала. А щепочки очень быстро теряют скорость на выходе И ущерба здоровью почти не в состоянии причинить. А эффекты как при натуральном выстреле. Только повторно без Чистки нельзя лупить.
Точно так же невозможно кого то убелить, если он своими глазами НЕ ВИДЕЛ НЛО, который летал неизвестно по каким законам физики.
Смотрите, за все время наблюдений за НЛО не было получено убедительных доказательств их существования из чего можно сделать вывод, что, как минимум, они стараются не раскрывать свое присутствие. А вы видели яркий малиновый шар размером 10-20м, который летает зигзагами с ненормальными скоростями, потом зависает на расстоянии 10-20м от земли и минут 5 светит на нее ярким белым лучом... Это антипод НЛО, данный объект делает все чтобы его заметили и вообще ведет себя очень странно. Даже если он умеет зигзагами летать, делать ему это зачем? Огромная лампочка летает по небу, зависает у самой земли, зачем-то еще дополнительно ее освещает... Сейчас обычный квадрокоптер, понятное дело не за $20 с али, может летать намного выше и при этом снимать землю инфракрасной камерой и камерой ночного видения, которая все почти как днем видит, при этом его самого видно не будет. То ли у вашего НЛО с технологиями не очень, то ли оно решило потролить всю округу )
Огромная лампочка летает по небу, зависает у самой земли, зачем-то еще дополнительно ее освещает..
Не всё правильно поняли.
вначале это была маленькая звезда, летела высоко, как спутник, еле заметно, затем начал двигаться к земле с огромной скоростью, заваис над землёй и оттуда яркий белый луч на землю, потом очень быстро улетел с резко увеличивающейся скоростью.
Все понимают ка то не так, как я писал... Освещал только какое то конкретное место и висел над землёй.
Это было ночью, народ спал и никто никого не троллил... Надо обязательно что то приписать...
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
Adrift писал(а):
данный объект делает все чтобы его заметили
В 2 часа ночи... Что ни комментарий, то не в попад... Да, логики почти нет, хотя рядом с этим местом находится воинская часть и этот НЛО зависал вбизи антенного поля.
Предпологают, что неземной объект, а это разные вещи, так как нарушаются законы физики.
Как вообще можно нарушить законы физики? Итого уже две логические ошибки:
Ошибка №1: "если что-то не опознано то это точно что-то инопланетное"
Ошибка №2: "инопланетные тарелочки нарушают законы физики".
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
На "Вы". А со всякими выдумками, что в техническом форуме все коллеги и принято общаться панибратски и как угодно, можете идти в задницу. Полагаю, Вы не обиделись, мы же все коллеги, все свои? Но, можете, как Факир, схватить гневно плюсомёт.
Сейчас этот форум просматривают: Николай_С и гости: 33