В нынешнем конфликте на территории Израиля задействованы и украинское оружие, и украинские беженцы
Что говорят израильские данные. В результате поимки ДРГ на территории Израиля было захвачено легкое стрелковое вооружение, включая ручные гранатометы, которые раньше находились на территории Украины.
Есть информация о том, что среди украинских беженцев в Израиле были те, кто за деньги выступали в роли наводчиков для палестинских группировок. Некоторые украинские беженцы участвовали в грабежах в израильских городах, которые подверглись нападению.
Неслучайно премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху было принято решение отстранить от должности генералов, которые тесно сотрудничали с Украиной. Но этого явно недостаточно. Если сейчас будет выявлено, что было поставлено очень много оружия с территории Украины, что вполне возможно, учитывая коррумпированность украинского руководства, то будет поставлен вопрос о депортации украинских беженцев с территории Израиля в интересах обеспечения национальной безопасности. Западное оружие, предназначенное для Украины, централизовано поставлялось в Израиль из Польши. На территории Израиля садятся польские самолеты. Они привозят вооружение, которое предназначалось для Украины. Сумма военной помощи – 4,5 млрд долларов. Получается, что оружие, которым должны были убивать российских военнослужащих в РФ, сейчас пойдет в Израиль.
Следовательно, если б оружие попало не в Израиль, а по назначению - на Украину и использовалось против российских солдат, было бы для всего человечества лучше? Или не для всего?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Израиль сейчас херачит фосфорными бомбами по мирняку в Палестине.
И что то ни тихра ни прочий хохлолюбивый скот, визжавший недавно про "ах детки хохляцкие бедненькие", "Ах сфс такой сякой" по этому поводу языки в жопу засунули.
Государственный бандитизм, или терроризм, строится на принципах мафии. С надстройкой управления в виде коррупционной законодательной системы.
Так что здесь никакие элементы цивилизационного общества не работают. Мочи, пока все шевелиться не перестанут. Ну лил пока шекели не закончатся на оплату ...
Вот свежий пример работы их парламента,: Русская партия предложила выселить арабское население на выделенные территории, а Остальным, гражданам Израиля , принести клятву, пррсягнуть на верность Израилю. Проэкт не прошел. И голосовала против не фракция арабов в парламенте, Нет! Против голосовали самые еврейские евреи, те самые - шляпа - пейсы- лапссердак, Ничего тяжелее Торы в руках не державшие. Мотивация проста : они не могут присягнуть государству Израиль, так как в Торе Нет такого. И присягать нечему. Но если не присягнуть, эти в жисть не работавшие радикалы лишатся потдержки Государства, в том числе финансовой. А оно им надо? О деятельности судейских я уже упоминал. Но в их деструктивных де1ствиях есть доля здравого смысла. На территории газы сотни иностранцев. Это жены боевиков, родом из России и Украины, всякие миссии ООН. Гибель этих людей в результате ударов может боком выйтти Израилю.
_________________ ..Умному- дай голову, трусливому- дай коня, Дай же ты Всем понемногу. И незабудь про меня (С)
меня волнуют не туда потраченные ресурсы, а нацисты - нет, пусть сдохнут. Но ты тоже нацист, притом, хлеще многих.
Чумак писал(а):
Следовательно, если б оружие попало не в Израиль, а по назначению - на Украину и использовалось против российских солдат, было бы для всего человечества лучше? Или не для всего?
а другой вывод не следует никак? у тебя застряло в голове только два варианта развития событий? Печально, я полагал, что ты несколько умнее. Но могу ответить тебе тем же макаром: ты считаешь, что назначение того оружия - убивать наших? Считаешь, что в Израиль оно попало не по назначению? Любые военные действия тормозят развитие человечества в целом, так как вызывают расход ресурсов и времени на разрушительные действия, а не на созидание. Если вам это непонятно - то вы оба умственно отсталые и вредны для государства. Для любого, притом. Нацистского в том числе. То есть, даже как нацисты, или либерасты или дерьмократы или ура-патриоты или кто угодно - вы всё равно долбоёбы получаетесь и вас надо бы к стенке. На всяк случай.
а другой вывод не следует никак? у тебя застряло в голове только два варианта развития событий? Печально, я полагал, что ты несколько умнее. Но могу ответить тебе тем же макаром: ты считаешь, что назначение того оружия - убивать наших? Считаешь, что в Израиль оно попало не по назначению?
Я задал ПРЯМОЙ вопрос и получил расплывчатый ответ, который больше походит на выворачивание... И вопросы на вопросы...
Любые военные действия тормозят развитие человечества в целом, так как вызывают расход ресурсов и времени на разрушительные действия, а не на созидание.
Ах, вот оно что, замечание было в "общем" смысле, "философском"! Тогда нужно было сюда прихлестнуть и духовное развитие, а не только ресурсы... ИМХО.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Там еше есть такой персонаж, как Александр Невзоров. Очень надеюсь увидеть его на боевом коне ( без узды и шпор!) , атакующим противника. Не важно,какого. Звиздеть и учить, помнится, он большой мастер
_________________ ..Умному- дай голову, трусливому- дай коня, Дай же ты Всем понемногу. И незабудь про меня (С)
Джон Кирби, контр-адмирал, официальный пресс-секретарь Пентагона просто рыдает в прямом эфире из-за того, что в Израиле погибло 900 человек.
Не будет плакать его же одним из первых выкинут из правительства. У них президентов выбирают евреи 3 штата. Америка еврейское госсударство. Израиль кусок америки на востоке. А раз прошляпили нападение то Израиль с них и будет спрашивать- "Вы почему нас так плохо защищали?" Почему все спутники над украиной повесили? Примерно так.
Конечно лицемерит, в душе ему ПОХ. Хотя, надо посмотреть, может он сам еврей.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: Gudd-Head, SfS и гости: 13