Э, нет! В специальной олимпиаде порядочным Котам участвовать не следует!
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Я могу свой адрес дать, Чтоб тебя смог увидать. Раза два публиковал, Да никто не приезжал. Да, мой .уй ещй со мною, Могу сунуть в рот "герою", Кто решит , что может он Мне надеться, как гандон. И придётся всё убрать, Тут уж мне не привыкать.
Ты совсем протух мозгами Обожрался что ль колес? Полагаю, не иначе - Раз такую хрень понес Адрес свой засунь ты в жопу Не найдется дурака Чтоб поехав в даль такую Ебнуть дурню тумака Так что дятлу остается Стенки ручкой поломать Да пофоткатцо с камнями Ебанутый, что сказать..
Ты совсем протух мозгами Обожрался что ль колес? Полагаю, не иначе - Раз такую хрень понес Адрес свой засунь ты в жопу Не найдется дурака Чтоб поехав в даль такую Ебнуть дурню тумака Так что дятлу остается Стенки ручкой поломать Да пофоткатцо с камнями Ебанутый, что сказать..
p/s - а про галоперидол я все-таки был прав.
Эка йго корячит.
Это ты петух по жизни, И пестдишь за монитором, Глянуть в глаз тебе, ты скиснешь, Обосрёшься под забором. Правильно, куда те ехать? У тебя в штанах прореха Явится, не доезжая, До Уральского до края. А свой галоперидол На ночь скушай и об пол Постучись своей башкой, Может так найдёшь покой.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Пиндосы отпиздили пшеков. На учениях НАТО американские солдаты подрались с грязными «польскими свиньями» Скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020. Пьянство, оскорбления и драки — вот результат современного «военного братства» сюзерена и вассала. На совместных польско-американских учениях "Tumak-2020", солдаты США подрались с Польскими солдатами... «Группа пьяных американских солдат начала оскорблять поляков, называя их „польскими свиньями“, а также выражая недовольство условиями пребывания и уровнем подготовки солдат польской 15-й бригады.... В результате произошла драка, в которой несколько польских солдат получили тяжелые черепно-мозговые травмы» https://www.9111.ru/questions/7777777771109623/
Пиндосы отпиздили пшеков. На учениях НАТО американские солдаты подрались с грязными «польскими свиньями» Скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020. Пьянство, оскорбления и драки — вот результат современного «военного братства» сюзерена и вассала.
На учениях под названием "ТУМАК-2020" пендосы наваляли тумаков пшекам..
На учениях под названием "ТУМАК-2020" пендосы наваляли тумаков пшекам..
зы.. А название- то подходящее..
По-моему ТУМАК - такое имя имел главный герой старого американского фильма "Миллион лет до нашей эры".
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Пиндосы отпиздили пшеков. На учениях НАТО американские солдаты подрались с грязными «польскими свиньями» Скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020. Пьянство, оскорбления и драки — вот результат современного «военного братства» сюзерена и вассала.
"Ось добра" разбушевалась. Оно и понятно, "чужих" бонбить боязно, надо на "своих" потренироваться.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Политик получил 1196 голосов на последних выборах по сравнению с 213 голосами, которые получил его оппонент. Победа дала ему место в региональном совете.
... Он вызвал резкую критику правых партий и избранного президента Майи Санду, которая связала эту инициативу с попыткой узурпации власти. ... Летом 2019 года голосами коалиции социалистов и блока Санду служба была возвращена под контроль президента, но теперь она вновь стала подотчетна законодательному органу.
Вот представим ситуацию, когда Президенты в правах ограничены. Надо решить какой-то непростой вопрос между странами. Созваниваются, договариваются о встрече на нейтральной территории, начинают разговор, к результату не приходят. Один предлагает, а второй говорит: "Слушай, а мне надо с Парламентом посоветоваться (с Думой, с Радой, с Кнессетом, с Хуралом... ), ты тут покури, а я слетаю, там примут решение!" Месяца два в Раде-Думе идут споры, мордобой, поливают друг-друга минералкой или томатным соком с зелёнкой... приняли решение, что ответить. Первый прилетает ко второму, тот уже не только обкурился, но и спиться успел в ожидании. Теперь второй говорит первому: "А вот согласиться на ваше предложение я не уполномочен, теперь ты покури, там, в банке окурков навалом, сдай бутылки, виски себе купи. Да и вообще, я жену два месяца не видал... в общем, не скучай тут без меня." И теперь второй улетел, а первый ждать остался. Ну опять два месяца мордобой в совете племени, кольца рвут из носа, а ситуация тем временем в мире изменилась, и договорённость уже ни одной стороне не подходит. С обоих Президентов снимают неприкосновенность, отдают под суд за то, что транжирили народные деньги впустую... И находится новый вожак стаи, под руководством которого народ выходит на улицы и требует сменить всех и нах.
Страна процветает...
Вот представим ситуацию, когда Президенты в правах ограничены. Надо решить какой-то непростой вопрос между странами. Созваниваются, договариваются о встрече на нейтральной территории, начинают разговор, к результату не приходят. ................... Страна процветает...
На самом деле сейчас всё так и есть, НО!!! ещё есть "внештатный командир Земли" в виде оборонного ведомства США, которое, где- то с конца 80-х годов стало "государством в государстве", они приезжают к обоим президентам, (и ихним "парламентам") и "выдают приказ"- ТЫ>- будешь делать ТАК, а <ТЫ- будешь делать ТАК.. Не сделаете- СМЕНИМ!!! До того, как "мишка меченый" разломал более- менее сбалансированную систему на Земле- всё как- то, худо- бедно, оставалось в каком- то равновесии, а, когда у пендостана не стало "противовеса" они просто "пошли в разнос".. Но при этом они не перестали постоянно искать "врагов", для того, чтобы "вкусно и сытно есть и сладко спать"..
Очереная трусливая черножопая обезьяна рамсы попутала: Эх, когда только начнут депортировать этот черномазый скот в родные аулы/кишлаки, без права вьезда на территорию России... А то бегают эти чуркобесы по горам, сраки булыжником подтирают, ишаков сношают, а по приезду в Россию, как хозяева себя вести начинают, пытаясь нам навязать свои законы кишлаков с аулами...
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!! Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Сейчас этот форум просматривают: SfS, МЕХАНИКД и гости: 42