Так тут никому ничего не надо, на самом деле. Уже поняла
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
В почете "полит темы" которые ничего общего к политике не имеют потому, что подчищаются и отражают только одно сугубо неадекватное мнение и грызня в разделе Теория, которая давно превратилась в избу - флудильню благодаря таким как martian, express, 12943 и т.д. Так что как то так.
...И что, плакать из-за этого? Ну, не понимают - если есть "зерно", когда-нибудь поймут... А если всё-таки не поймут - "тысячи мух не могут ошибаться!"
...И что, плакать из-за этого? Ну, не понимают - если есть "зерно", когда-нибудь поймут... А если всё-таки не поймут - "тысячи мух не могут ошибаться!"
...Я раз сто предлагал любителям "лампового" звука повторить контрольный усилитель от радиоприемника Ишим, он практически аналогичен по схеме, но чуть лучше... Если не беспокоит малая мощность - самое то, для радиоприемника, конечно...
Приемника ИШИМ было несколько версий, разных годов, с разными схемами УНЧ. Какую из схем в аттаче вы сто раз рекомендуете, предлагаете ?
"Ишим" - шёл на замену " Казахстану" на радиоузлах. Кроме стабильной работы от него ничего не требовалось, бормотал с шести утра до двенадцати ночи. Никаких сверх параметров в нем нет и не нужно . Всё равно трансляция на район шла через усилок размером с хороший шкаф и лампочкой в три ведра внутри.
а у меня лежит дома такая лампочка, ГМ-100, как-то на авито купил по приколу по дешевке, не знаю, что там с эмиссией катода, но для того, чтобы его накалить, нужно 17 Вольт, и ток жрет 17 Ампер, а светит как...
всем надо по-разному и разное, а вот вам трансформатор нормальный в ваш усилок не надо и акустику нормальную не надо например, и что вас теперь казнить
_________________ умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке