Рейтинг сообщений: 83
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2014 16:48:21 Сообщений: 3574 Откуда: возможно Петра :) на Неве
Рейтинг сообщения:0
Ива , не поленюсь ещё раз "обобщить" - ваша концепция сводится к содержанию похабного анекдота - " тогда расслабьтесь и получайте удовольствие" (с) весьма печально , но вольно или невольно вы льёте воду на мельницу " религиозных дауншифтеров " , причём сие ещё корректно сказано Не серчайте , послушайте Пикник "Весна" : https://rus.hitmotop.com/song/67233419 - там и про "школу" есть device1 , по вашей гипотезе "инфопакеты" с Гелиоса "летят" уже "скорректированные" ? ( если что шапочку из фольги носить не собираюсь" .. )
_________________ Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
...трансляции чужих текстов видео )) т.к. ничего своего нету)
Опять самомнение(!), если не бред. Ни у кого из нас, нет своего, ни у кого. Попробуй оспорить. Человеку, не принадлежит ни чего, в этом мире, кроме права выбора. Всё... Точка. Даже мысли нам не принадлежат. Они поступают из вне. Ещё раз повторюсь.
Екклесиаст: -Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас (1:9–10). Мы все и каждый в отдельности, в школе жизни(!), со своими правилами и ограничениями, которые обойти не дадут. Цель, взрастить душу, до необходимого уровня и в этом нам помогают. Всё. По этому любые рассуждения, об овцах, от лукавого. Если рассматриваешь кого то, как овцу, то это значит, что и ты сам такой же овца (баран), как и все. Сказано же.
«Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца». Ин.5:30
Вдумайся только в эту мудрость. Мы все под "колпаком" Наших учителей. Весь мир. Остальное суета.
Екклесиаст: 1-14. Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё – суета и томление духа!
Так что не важно, что и как ты рассуждаешь. Будет так, как должно быть, по "программе" жизни" (судьбе), на это воплощение. Это же очевидно. Если бы малость изучали Евангелие, то знали бы это. Например. Пророчество Иисуса Христа, о своём распятии.
Откуда Иисус, мог знать это, да в деталях? Только если Он знал "ПРОГРАММУ" своей жизни, в том воплощении. Всё просто. Отсюда и вывод, что бы не писали (фантазировали и мнили), по этому поводу, но все мы живём, по заранее составленной, согласованной (с нами), утверждённой, персональной программе. Иначе ни как(!).
Ива, видел я твоих учителей в других мерностях. по мне мерзопакостные разбалованные твари похожие на людей, только считающие себя богами и без смертными. но бояться огненного меча не меньше чем бояться ножа тут. т.е. вполне им там можно голову отрубить и умрут. про них примерно и показано в кино главный герой, девицы сидящие за компами и рулящие персами тут. вот под ними да структуры которые шлют мысли на антенки ум биороботов. сидят и тупо надсмехаются на тупыми ботами людьми и многомерными человеками. по сути руление персом тут для них просто развлечение и игра, даже если они его тут убивают.
Не имеет это ни какого значения. Каждому своё. Ты такая же "овца", на этом "падсбище" (школе), которую пасут (уму разуму учат), только со своими задачами, на это воплощение. Остальное суета.
про арго команду которую спустились сюда за руном овцы напитанной пыльцой ага в курсе. с символами зодиака я мало знаком. но так по инфе инета телец, овен огненный знаки. в этом время как раз открывается заслонка и потосупает поток огня в виде ультрафиолета и от него растения начинают расти весной.
RA1ABB, огонь по сути он в духовной октаве. на основе этого огня работают все лампы и плиты. солнце тоже портал через который поступает огонь из духовной октавы. по сути тут многие когда готовят на электроплитах открывают портал в более вч области, которые для неразогннаной физы огонь. при разгоне физы до огня и замены програмных матриц на более вч составляющие то тот огонь становится обычной водой. сказка про конька горбунка это типа активация многомерного скафа.
Рейтинг сообщений: 83
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2014 16:48:21 Сообщений: 3574 Откуда: возможно Петра :) на Неве
Рейтинг сообщения:0
device1 , что то в детстве мне этот конь не запомнился и " разгонный модуль " у меня по ходу не работает - могу только к интерфейсу подключиться , но пока без надобности
_________________ Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Всех православных поздравляю с Рождеством Христовым!
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А тебе имама казаль, что ты, Мухуй, живёшь в России пилёха?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Так и есть. Сейчас, если правильно прожить это воплощение (а такой шанс есть у всех и у праведников и у грешников, ибо Бог милостив), можно хорошо стартануть в будущем. Об этом все говорят и пишут. Проживи эту жизнь в любви, по совести и в гармонии с природой, в будущем, можно быстрее взойти на следующий уровень "игры", чем болтаться здесь ещё несколько тысячелетий, а то и дольше и в более "худших" условиях. А оно вам нужно? Это важно. Простой пример. Жизнь Иисуса Христа. Пусть не долго, зато как. Результат положительный.
Ива, и кто тебе такие сказки то наплел и ты поверил?)) лю бить по жизни не достаточно чтобы поднять свои ранги и поднять Level. кто то тебя сильно на е-балл)) исуса тоже пастухи как лоха развели.
Да и не важно это в принципе. Всё равно всех "ведут".
Послание апостола Павла к Титу. Тит.2:11-13 «Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа». 2:11 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, 2:12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, 2:13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
Так что, как не крути, не пройдя первый класс, абсолютное большинство человеков, во второй не перейдут. И ни кто, с этим, ни чего поделать не сможет, хоть ты кто будь. Такова воля и "программа".