П'яшу п'ястить, слаб очками. А что у неё ниже пупа, эмблема Бентли?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
...Такие татуировки иногда делают, чтоб скрыть шрам от кесарева...
Да видел я шрам от Кесарева сечения... Там дуга такая была, что три-четыре таких татуировки надо было, чтоб её скрыть. И деваха сама в больнице работала, и вся из себя ладная была... и умом не обиженная... Что-то не повезло ей в жизни (все подробности за бортом оставляю).
Тут всяко бывает, хороший хирург умеет шить, шрамик довольно незаметный получается... (видел нечто подобное у молодой бабенки после пары внематочных беременностей, только там всё брюхо распахано было, и татуировка соответствующего размера - во весь живот... )
Тут всяко бывает, хороший хирург умеет шить, шрамик довольно незаметный получается... (видел нечто подобное у молодой бабенки после пары внематочных беременностей, только там всё брюхо распахано было, и татуировка соответствующего размера - во весь живот... )
Деваха та работала в 23-й больнице, там по сути больничный комплекс,туда и травмированных свозили. Моему отцу там аппендикс вырезали, так тогда у него после этого шрам был не виден уже лет через 5, а в 90-е уже видимо пластали, как попало. Её сыну тогда было года три, мужик от неё после такого сбежал, мать после инсульта тяжело разговаривала, мне пришлось разок разгонять малолеток, которые мать дразнили...
...Кстати, татуировки для скрытия шрамика после аппендицита встречаются ещё чаще - полистайте фото всяких "фотомоделей" - сами убедитесь...
Вроде бы я не заслужил от тебя обращения на Вы... Уж извини...
У нас на Е1 недавно стали расписывать одну мадаму, мол, была тоже мать-одиночка, муж сбежал, сын-аутист, денег 0 с минусом, а она взяла какой-то развалившийся сарай и на кредиты (???) открыла там частный садик для детей с какими-то , но не всякими (!!!) дефектами развития, и стала суперуспешной. Хотя вроде ещё по кредитам расплачивается... На одной фотке вполне симпатичная женщина с сыном, на других она же с уже насиликоненными брылями и явной другой пластикой на морде. В чёрном обтягивающем платье с разрезом до пупа, среди своих "коллег" - специалистов по коррекции дефектов развития у детей. Коллеги по сравнению с ней выглядят более, чем скромно.
Вот тут и задумаешься: ещё с кредитами вроде как не расплатилась, а пластику любимого рыльца себе уже обеспечила, хотя, на мой взгляд, её этого и не требовалось (мне там запретили комменты, а другие на это внимания не обратили). И само содержание статьи этак навязчиво подводит к тому, что добрые люди обязаны оказать помощь то ли по методу Остапа Бендера, то ли по требованию товарища Вяземской.
Девка симпатичная, а тут такие ужасы. Я видел от Кесарева шрам , так живот распорон был сверху вниз..как селёдка. Хрен там какой татухой скроешь.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
У той девахи, что я видел, шрам был поперёк, дугой, выгнутой вниз, длиной сантиметров 25, над мочевым пузырём, и грубые следы от шва. У нас валенки подшивали изящней.
Сейчас этот форум просматривают: sancio и гости: 49