https://vkvideo.ru/video-179419202_456316210 Это тебя одного удивляет а не учёных. Ты же проводником работаешь на макаронной фабрике.
Уже понятно, что ты такое же трепло, как и иные скептики-незнайки. Учёных, данный объект, не только удивляет, а буквально вводит в ступор. Потому как ни чего подобного, не зафиксировано, за всю историю наблюдений.
Так и сделаю, без обид, блокирую все ваши бредовые сообщения.
Зачем? Проще пустить Иву на веник и планету подметать.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ива, астронавты на Луне погибли бы от радиации!!!! Где есть ответы, кроме может быть, видимо, проводники, были внутри и всё видели- ГДЕ факты, кроме болтовни. РЕН ТВ- сказочники а в контакте и дзене в квадрате..... Покажи РЕАЛЬНЫЕ доказательства, а не мнения- домыслы и спекуляции? ГДЕ.
Маск сам ничего не знает, так же как и все мы. Он специалист не в конспирологии, а в своей отрасли. Я уже лет 50 читаю, вижу болтовню Уфологов и что. ГДЕ- вот, вот, завтра- послезавтра, мы не готовы.... Кроме Палаты Номер 6, в итоге, ничем не заканчивается....
Тебе нужно печататься- хоть бабла за красивое чтиво будешь иметь. А тут, пустая болтовня на халяву.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Нет, не погибли бы. Это только твоё ошибочное самомнение. Подтверди своё утверждение научными данными, незнайка. Сможешь?
МЕХАНИКД писал(а):
Где есть ответы, кроме может быть, видимо, проводники, были внутри и всё видели- ГДЕ факты...
Кто ищет, всегда найдёт. Интернет в помощь.
МЕХАНИКД писал(а):
Я уже лет 50 читаю, вижу болтовню Уфологов и что. ГДЕ- вот, вот, завтра- послезавтра, мы не готовы....
Мало читать, надо ещё мыслить, анализировать, а главное, пользоваться здравомыслием. Тогда всё проясняется и встаёт на свои места.
МЕХАНИКД писал(а):
А тут, пустая болтовня на халяву.
А тут, пустая болтовня на халяву, от предвзятых или ангажированных скептиков-незнаек, неадекватов и психически больных людей (параноиков, идиотов и т.д.).
А тем временем, любители астрономии, начинают "уличать" учёных, в необъективности данных, которые они выдают общественности, относительно объекта 3I/ATLAS.
+ ко всему, 3I/ATLAS "шумит", на частоте 1665 и 1667 мГц, причём постоянно. Что это? Работа его генераторов?
Обзор от ИИ 3I/ATLAS — это третий подтверждённый межзвёздный объект, редкая комета, пролетающая через Солнечную систему, обнаруженная в июле 2025 года телескопом ATLAS. Он движется по гиперболической орбите, что означает, что он покинет Солнечную систему навсегда, и учёные изучают его состав, обнаруживая воду, CO2 и органику. Несмотря на странное поведение (например, рентгеновское свечение и «антихвост») и предположения о неестественном происхождении, астрономы считают 3I/ATLAS естественной кометой, предоставляющей уникальный шанс изучить внесолнечный материал.
Тюююю жалко, поскольку мы ещё не дозрели, наши спасители улетают навсегда.
Но есть и хорошая новость! Проводники и псевдоумные уфологи остаются с нами. И будут нас радовать красивыми рассказами. Так же как писатель Носов в детстве подарил детям книжку- Незнайка на Луне. Там все инопланетяне описаны.....
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Несмотря на странное поведение (например, рентгеновское свечение и «антихвост») и предположения о неестественном происхождении, астрономы считают 3I/ATLAS естественной кометой...
Ну вот и ладненько. Значит вам не о чем думать и беспокоится и проявлять интерес. Вам уже всё рассказали.
МЕХАНИКД писал(а):
астронавты на Луне погибли бы от радиации!!!!
Поведайте нам всё-таки ещё, почему астронавты должны были погибнуть на Луне от радиации. Очень интересно.
Ива, должны были ( если они там были- доказательств нет) Но якобы им подфортило и они попали в удачное время, в период неактивности Солнца (11 летнего) И Пояс Лемберга быстро пролетели и не облучились "благодаря дополнительной защите железными обшивками корабля. И якобы короткое пребывание там, а так бы им Пипец был. Тут вопрос другой ,,, чертежи пропали, даже клочка бумаги не осталось, никто ничего не может сделать подобное до сих пор... Ты в Это веришь, а я нет!!! Раньше на колхозной телеге добрались, а теперь "прыгают-прыгают и никак?
Меньше РЕН ТВ смотреть надо, в Контактах брехню собирать . Пиши книжки, у тебя получится- гонорар хороший. Знаменитую лётчицу Попову помнишь, она в этой уфологической туфте лет 50 назад участвовала. Никому мы не нужны. Но хотелось бы быть не "одинокими".
должны были ( если они там были- доказательств нет) Но якобы им подфортило и они попали в удачное время, в период неактивности Солнца (11 летнего)
Да нет, не должны были астронавты погибнуть от радиации. Оснований для этого нет. Просто хотелось узнать, вы подошли к этому вопросу, с точки зрения науки или просто изложили своё (или навязанное вам скептиками-незнайками) ошибочное самомнение, выдавая желаемое, за действительное (бред), как делаю это все прочие предвзятые и неадекватные сумасшедшие скептики-незнайки, с признаками психических расстройств? Сам Ван Аллен, опровергает этот миф, о смертельной радиации (видео на 36 мин. 3 сек.).
Так что не ведитесь, на лживые сомнения предвзятых и неадекватных сумасшедших скептиков-незнаек. Думайте своей головой и ищите истину сами. Уверен, найдёте, если конечно воспользуетесь здравомыслием. В противном случае, так и будите "плутать" во тьме невежества и незнания.
Ха-ХА-ХА. Им вообще запретили говорить на тему их пребывания на Луне. Потому что они там не были!!! Поэтому откуда у него могла появиться радиация, он бы сам опроверг что летал.
Ха-ХА-ХА. Им вообще запретили говорить на тему их пребывания на Луне. Потому что они там не были!!! Поэтому откуда у него могла появиться радиация, он бы сам опроверг что летал.
У-у-у-у-у... Как всё "темно" у вас, в вашем зашоренном мировоззрении. Вопросов больше не имею. Изучите вопрос, полётов астронавтов на Луну. Перечитайте ветку. Может прояснится, что ни будь, для вас. А то обсуждение становится беспредметным. Лучше тогда про корабль пришельцев "3I /ATLAS".
Последний раз редактировалось Ива Пн дек 15, 2025 19:20:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Были ли американцы на луне?
Добавлено: Пн дек 15, 2025 19:13:09
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26863 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Уже прояснилось. Для всех.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Заголовок сообщения: Re: Были ли американцы на луне?
Добавлено: Пн дек 15, 2025 20:17:42
Вымогатель припоя
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2011 12:26:37 Сообщений: 663 Откуда: Нижний Тагил
Рейтинг сообщения:0
Мне тут один "втирал", якобы, есть детальные фото посадочных модулей и даже следов "лунатиков" с орбиты луны Ежели у кого есть, поделитесь самыми лучшими , а то я все что видел, какие то мутные и не понятные
-эти втиратели обычные блогеры деньги зарабатывают на тему Бог есть или Бога нет? Летали амеры на Луну или не летали? Начинаются споры- тема двигается клики растут.... Есть ли жизнь на Марсе? Ива, Своим выдавливанием из себя крутого спеца ты ничего не докажешь! Понимаешь -то что "полгода" назад было сделано специалистами можно сделать ещё раз и через год. А тут ТУПИК. Чертежи сперва чертятся на бумаге, значит они есть? Нету. Ответ - они хранятся на микрофильмах, ученые специалисты пытаются разобраться, но пока не могут... Это Ответ? Нет это доказательство того что ничего не было. Понимаешь? Ничего не могут разобраться в том, что было сделано при "полёте на Луну".....Американцы НЕ могут сделать то что они якобы сделали раньше Вот ты на Станции МИР был? А я был правда не в космосе, а в 1:1 собранном на Земле и переговоры космонавтов слышал___ Лет 20 назад. Не размножай бредятину. По ящику показывали как к одному из астронавтов пришли корреспонденты с вопросом -были вы на Луне или нет. Они сразу убежали увидев реакцию.... Ладно на этом тему детства заканчиваю_ Но ты пиши и верь.