ну одни из первых в списке, поскольку жизнь от них зависима
Да без денег даже и помереть нельзя сейчас!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Так рубль в России зарабатывают, конвертируют в доллар и вывозят заработанное в страны, поставляющие оружие для войны с Россией.
..так, блять, сделайте так, чтобы этот рубль не вывозили из страны и не конвертировали в доллар (хотя в этом годе можно прям сразу "миром" расплачиватца) - кто против..?..да никто..
..тока почему-то никто нихуя не делает..
..все у нас живут одним днем - "день год кормит" - знают, что зимой будут куй сосать - вот и ошкуривают отдыхающих по самые помидоры.. ..хуле - хахляцкий менталитет еще никуда не делся - шоканье, гэканье - да ну его нахуй..
HariusHek писал(а):
Сотня семей поехала в Турцию, тратить заработанное, а один остался развивать туризм на черноморском побережье России?
..ну долбоеб, что я могу сказать - развить он нихуя не разовьет, а вот отпуск свой просрет.. ..даже если стопицот таких как он поедут - один хер ничего не разовьется - ибо не в них дело - дело в системе..
HariusHek писал(а):
Пока ж-пы в Анталье грели, десяток россиян погибли у себя дома. Ты за это рублём голосовал?
..вот не пиздел бы ты лутше - сошел бы за умного - ты ведь тоже не с автоматом по окопам лазишь.. ..а дело тока в том, что ты нищеброд и на твою копеешную пенсию, на которую ты надрачиваешь, ты можешь тока два раза на автобусе проехать "до конечной"..
..а было бы у тебя бабло - ох бы ты размахнулся..!!!.. и на Кубу бы слетал, и в Тай, и в Синг..и пиздел бы совсем по другому, а не нес бы бессвязную бредовую хуету..я ж тебя, шкуру, насквозь вижу..!!!..
..так что не надо мне тут гнать, сиди на жопе ровно и сопи в две дырки, а то вишь, бля, развыебывался он тут - старый он..а стенки кулаком ломать да выебыватца - молодой, значит..?.. ..старый - помоги рублем..я вот как смог подсобил - скромно и без лишнего пиздежа, а от тебя тока рыбья вонь одна..тьфу, бля..заебал, тупой душнила..
Раньше 3-х человек хватало чтоб бутылку водки купить. А сегодня сколько надо, чтоб пузырь купить?
"три человека" это потому, что, в СССР жена мужу выдавала "рупь на обед", - сэеономленное вчера и сегодняшний рубль- вот вам и 3,62 на поллитру.
Тот рубль, вроде как, примерно равен сегодняшним 300~350 рублей, самая дешевая "поллитра" стоит 350 рублей.. Правда, в отличии от СССР-овских "поллитры" и "чекушки", появились и другие "дозировки"- 100 грамм (опохмелятор) и 375 грамм (милилитров)
Так рубль в России зарабатывают, конвертируют в доллар и вывозят заработанное в страны, поставляющие оружие для войны с Россией.
..так, блять, сделайте так, чтобы этот рубль не вывозили из страны и не конвертировали в доллар (хотя в этом годе можно прям сразу "миром" расплачиватца) - кто против..?..да никто..
..тока почему-то никто нихуя не делает..
..все у нас живут одним днем - "день год кормит" - знают, что зимой будут куй сосать - вот и ошкуривают отдыхающих по самые помидоры.. ..хуле - хахляцкий менталитет еще никуда не делся - шоканье, гэканье - да ну его нахуй..
HariusHek писал(а):
Сотня семей поехала в Турцию, тратить заработанное, а один остался развивать туризм на черноморском побережье России?
..ну долбоеб, что я могу сказать - развить он нихуя не разовьет, а вот отпуск свой просрет.. ..даже если стопицот таких как он поедут - один хер ничего не разовьется - ибо не в них дело - дело в системе..
HariusHek писал(а):
Пока ж-пы в Анталье грели, десяток россиян погибли у себя дома. Ты за это рублём голосовал?
..вот не пиздел бы ты лутше - сошел бы за умного - ты ведь тоже не с автоматом по окопам лазишь.. ..а дело тока в том, что ты нищеброд и на твою копеешную пенсию, на которую ты надрачиваешь, ты можешь тока два раза на автобусе проехать "до конечной"..
..а было бы у тебя бабло - ох бы ты размахнулся..!!!.. и на Кубу бы слетал, и в Тай, и в Синг..и пиздел бы совсем по другому, а не нес бы бессвязную бредовую хуету..я ж тебя, шкуру, насквозь вижу..!!!..
..так что не надо мне тут гнать, сиди на жопе ровно и сопи в две дырки, а то вишь, бля, развыебывался он тут - старый он..а стенки кулаком ломать да выебыватца - молодой, значит..?.. ..старый - помоги рублем..я вот как смог подсобил - скромно и без лишнего пиздежа, а от тебя тока рыбья вонь одна..тьфу, бля..заебал, тупой душнила..
Что это было..? Ты уж купи себе кошель, прозрачный, набей его золотыми и платиновыми монетами специальных выпусков и носи его у всех на виду, чтоб все знали, какой ты богатый. Судя по твоим вбросам, тебя в России не ограбили. ... Ты же уезжал из России, вроде как на форевер? И что, подходящей для тебя "системы" нигде не нашёл? Я-то понадеялся, что ты поумнел по возвращении, но зря. Перефразируя слова песни: "Всю-то я Вселенную проехал - нигде системы не нашёл, Я в Россию возвратился... но "с приветом." ... Разница в том, что я не вешаюсь от скромного размера своей пенсии, а ты желаешь, чтоб я повесился из-за этого. Ты - богатый? Кто-то обязан разделять твои "горести"? Так объясни, по какому поводу? Ты же пытаешься насмехаться над "нищебродом"? Я свою крошечную лепту в дело СВО внёс. И ты не в окопах , с АК, в чём претензии? ... Ты особо умный? А чего ты кастрюлю на голове носишь и подпрыгивать пытаешься? И на меня наезжаешь, что я тебе не составляю компанию в этом твоём "благородном" деле? ... Сейчас на повестку дня в России поставлен вот такой непростой вопрос: https://ria.ru/20250709/evropa-2028003456.html АлександрЛ про это постоянно напоминает: Европа каждое столетие готовится к войне и нападает на Россию. По-вашински выходит, что печенеги напали - система виновата, крестоносцы напали - система виновата, татаро-монголы - опять система виновата... поляки, шведы, французы, англичане, японцы, немцы... и так до настоящего времени. Системы разные, а агрессия всё время.
А вам пох, вам лишь бы "отдохнуть" с комфортом. Готовы платить тем, кто готовится нападать - вот как стоял вопрос. Где твоя житейская мудрость?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Опять на сфса напали ? а они там что нибудь говорят по поводу того к нападению готовятся или к защите? Это важно
А ты , как те проебалты и полуляхи с Макароном? Веришь только грязным слухам с Запада, которые сам тоже распускаешь и подогреваешь? Фашисты, завоевав всю Европу, тоже 3,14здели, будто Сталин готовит нападение на Германию...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Опять на сфса напали ? а они там что нибудь говорят по поводу того к нападению готовятся или к защите? Это важно
От кого они собрались защищаться? Каждый раз они говорят про защиту. И история показывает, что они защищаются, на втором этапе, но делают они это плохо.
_________________ Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
От кого они собрались защищаться? Каждый раз они говорят про защиту. И история показывает, что они защищаются, на втором этапе, но делают они это плохо.
Зато логика, как у пятилетних: "Я ему сдачи дала, а он за это меня ударил!"
"три человека" это потому, что, в СССР жена мужу выдавала "рупь на обед",
"SfS" молодой ещё, не знает откуда пошло- "Сообразить на Троих"
Выложу ему задачу с 3-мя неизвестными-: 1рупь + 1рупь + 1Рупь = 3 рубля. Бутылка стоила, тогда 2.87р. Вопрос- Что покупалось на оставшиеся "деньги" от 3 рублей?
SfS писал(а):
Любой один может пойти и купить))
или юмор не понял....
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Сейчас просто очень редко такое, чтобы "отдавать жене зарплату". Поэтому каждый может просто пойти и купить) Ну а тогда вот "по рублю" скидывались) Хотя, потом уже три рубля не хватало.
Я, кстати, вообще никогда не понимал этой херни - "отдавать жене зарплату", хотя слышал это от разных людей, даже от ровесников. Типа "ты жене зарплату отдаёшь?". Я спросил "зачем?". Мне говорят "чтобы хозяйство вела":) На что я ехидно замечал, что продукты у неё есть, моющие средства тоже - пусть "ведёт хозяйство". Зачем ей на это ВСЯ моя зарплата?) Далее следовал разрыв шаблона аленяки...
Сейчас этот форум просматривают: Чумак и гости: 36