Да, сказки рассказывают, что, типа, была такая страна... Но это фейк!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
А мне б назад туда, в СССР, Где листиков нарвал, и ты – богатый. И пионер – ребятам всем пример, И елка в комнате, обмотанная ватой. Шары стеклянные, фольга и мишура, И «Оливье» в традициях советских, И холодец, и черная икра, И в гости все друг к другу, по-соседски. Катание на санках, красный нос, В подарках – шоколад и мандарины, И самый настоящий Дед Мороз, И конфетти, и ленты серпантина. Цветной, недавно купленный «Рекорд», Мелькают на экране чьи-то лица, И «Прага» - самый вкусный в мире торт, И маме с папой лишь едва за тридцать. В пакетах треугольных молоко, И красный Первомай, и флаги реют, И кажется, все просто и легко, И люди, все ж, немножечко добрее. Скрипят опять качели во дворе, Все пьют морковный сок. А я – томатный. Нет ничего дороже на земле Мгновений тех, что не вернуть обратно! Но в прошлое давно закрыта дверь, Мой детский смех вдали разносит эхо… Хочу назад, в родной СССР, Где было все для счастья Человека!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Из серии: "Куда уходит детство?" и "Ах, как хочется вернуться в городок!"
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)