Интересно, правда так можно срубить бабла? Почему банк еще до сих пор не заблокировал этого побирушку? Наверное потому что текст на форуме не является официальным договором по поводу возврата?
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Почему банк еще до сих пор не заблокировал этого побирушку? Наверное потому что текст на форуме не является официальным договором по поводу возврата?
Потому что лень. Лень народу "связываться", и "мстя" дальше жалобных жалоб в интернете не идет. Заявление в полицию - это ж такая канитель с непредсказуемым финалом, что... проще жалобно помяукать
_________________ Делай то, что тебе нравится и ты никогда не будешь работать
Да причём тут лень? Ну вот я например ничего против подобных персонажей не имею. Хочешь - зашли денег, не хочешь - не засылай. Я вот не заслал и что? С чем мне "связываться"? Закон просить денег не запрещает, давать тоже не принуждает.
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Заголовок сообщения: Re: Прошу денег у лохов. Дайте, пожалуйста.
Добавлено: Вт авг 20, 2019 11:51:14
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25933 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Не только на содержание - даже на название темы не обращают внимания... это не люди, боты...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
все просто очень,паренек сидит возле параши на малолетке и отрабатывает мобилу занесенную в хату. Без лоха и жизнь плоха. Жрать нечего,но на оплату услуг связи и компа(мобилы) бабло нашлось. Да,блядь, за еду в любой магазин грузчиком возмут. Напомнило побирушек из 90х - подайте на хлебушек. Но хлебушек ему не нужен, нужна икра "на хлебушек"
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму через СБП: 8 (952) 133-65-10
Сейчас этот форум просматривают: Чумак и гости: 27