Зенитное орудие по танкам это пушки 37 мм. Можно 85. И наоборот - лучшее орудие для стрельбы по массам зенитные счетверенные пулеметы. В известные времена весь Дальний Восток ими был нашпигован.
Неужто от танков ими там на Дальнем Востоке нашпиговали ?!
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Зенитное орудие по танкам это пушки 37 мм. Можно 85. И наоборот - лучшее орудие для стрельбы по массам зенитные счетверенные пулеметы. В известные времена весь Дальний Восток ими был нашпигован.
Неужто от танков ими там на Дальнем Востоке нашпиговали ?!
ЗПУ-4 сами по себе.
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
Механик не дури следи за темой. Сигма написал что зенитные пулеметы сняли с танков, я написал что это самостоятельное изделие. На ДВ они были актуальны после Даманского. Отнюдь не для стрельбы по самолетам. По самолетам если не ракеты то были эффективны пушки с ПУАЗО и СОНками. Во вьетнамской войне при каждом мосту по полку или больше стояло.
А так ЗПУ-4 это практически 4 максима. Поработали эффективно по наземным целям в Венгрии и Чехословакии (1956/1968).
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
Механик у меня в подписи место свободные ты нахрен туда пойдешь.
Модератор пригляди за ним, нагло вырывает цитату с искажением предвзятым смысла, сознательно что превратил в то и приписал мне идею снятия пулеметов с танков
я со знанием дела про ЗПУ-4 писал, а тут 2 недоумка и с этого кураж сделали
еще по лингвистике не хватало срач затевать от танков, с танков, язык богат
так бы и писал что против танков смысл был что против китайцев, как ранее против венгров
В свое время ни один гламурный журнал не прошел мимо МФ.
ЧТД - для тупых блондинок. Хотя интернет ничего не помнит про твою "методику" в гламурных журналах. Зато очень хорошо помнит твой срач на форумах на эту тему. Кроме твоей саморекламы и отвратительной графомании нет ничего.
Разговор шел про ПВО/ПРО Patriot и ракеты палестинцев.
К стати прародителями Patriot были Pershing, а до Першингов- Hawk одна линейка. По 3 на одной "повозке".
Першинги никакого отношения к Patriot не имеют. Першинг - это баллистическая двухступенчатая оперативно-тактическая ракета по типу Точки-У и Искандера. С Хавком немного ближе, но тоже мимо. Это войсковой мобильный ЗРК. Очень старинный. По типу Бук-М. У Patriot совершенно другие задачи. Это полноценный комплекс ПВО для эшелонированной защиты стратегических объектов. В классификации советской армии - ПВО страны. Конкурент С300...С500.
Раньше я такую тачку только у Данелии в фильме видел..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Да всяких полно, запрос в бляндексе "военные багги".
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я думаю Путин лучше знает что там будет, только ухмыляется..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Хайп, какой-то, а не видео. Бредятина. Где заявленый ИИ? А если в 2032 г. ещё, в Куева, такое будет, то и разницы никакой- что сегодня, что потом. В чём тогда смысл всего? Piter736, всё ещё вилами написано, никто ничего не знает.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Не знаю как думать ....человек, который уложил "пол" страны палестинцев, БИБИ номинировал "папочку" на Нобелевскую????
а это о том " что кто-то знает", что дальше будет
СпойлерВсего неделю назад США объявили о частичном прекращении поставок оружия на Украину. Однако президент США заверил Киев в дальнейшей поддержке.
Президент США Дональд Трамп намерен продолжать поставлять Украине оружие, несмотря на недавно объявленное частичное прекращение поставок оружия США.
На вопрос журналиста, намерен ли он поставлять больше оружия на Украину, республиканец ответил: «Мы отправим больше оружия. Мы должны это сделать, они должны иметь возможность защитить себя. Они понесут очень сильный удар». Он добавил, что это оружие должно быть в первую очередь оборонительным.
Буквально во вторник было объявлено, что США прекратили поставку некоторых ранее обещанных видов оружия, включая зенитные ракеты, на Украину. Министерство обороны США заявило, что США находятся в процессе пересмотра собственных возможностей и также прекратили помощь другим странам.
Трамп снова призвал к скорейшему прекращению войны, заявив, что война — это ужасно. Он сказал, что ненавидит, когда гибнут люди, как на Украине и в России. Он совсем не доволен президентом России Владимиром Путиным. Трамп подчеркнул: «Я прекращаю войны».
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.