_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ребята, вы все потриоты, вне всякого сомнения, но у каждого железобетонный аргумент что потриот именно и только он единственный. Но совет постороннего - в случае разборок решать кто из вас потриот кто нет будут третьи люди.
_________________ Недоброжелатель, единственный и неповторимый: КРАМ
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Логика тупой быдлоты.. я против казней впринципе,исключений нет. И по твоему что,я значит равен серийному маньяку что-ли,пособничпл ему? Почему же ничего связного,как есть так сказал,сфс шизота,и извращенец . Какое-то опять ПТУ
То, что ты тупая быдлота мы давно знаем.
Раз ты против уничтожения террористов, маньяков и прочих нациков - ты их пособник. Ибо ты желаешь уничтожения государства российского путем заражения его паразитами. А любой медик скажет, что паразитов надо травить. Иначе организму кирдык.
Впрочем, убогий страдалец по оппозиции и прочим нацикам - тихра - прямо говорил, что "информационная борьба против государства это хорошо". Этим он прямо поставил себя в один ряд с нацистами.
Чумак окончательно превратился в адвоката всякой форумной мерзости - затихарённых хохлов, бендеровцев и нацистов... Сутками в засаде для разжигания срача!
Ни разу хариус ни тебя, ни тихру, ни рыло ни других пособников нациков не оправдывал. Не ври.
ну если человек так жаждет казней,плачет о них постоянно,ждёт,мечтает . он же мучается... Наверное в Иране можно найти парочку ебанутых извратов которые согласились бы его колесовать,исполнить его мечту. Но законодательство то тут не при чем,это не от лица государства,в частном порядке
Ну в Иране пока нашлись силы бахнуть по нацистам израильским) и ты заплакал)
Они нарушают закон. Какой не есть,но этот самый закон считает это преступлением... А вот какой закон обязывает быть кого-то с чем то согласным? Но главное не в этом,а если всяких там не согласных миллионы,ну навычисляли,а дальше то что с ними делать?
Дальше обработка. Списочки. Выявление главарей и утилизация тем или иным способом.
Недавнюю самку, из-за которой ты опять скулить начал, как вычислили?)
Все начинается с дурных мыслей и пассивной агрессии.
Вот тут опять же твое отношение к ближнему своему - они пока что не являются перечисленными тобой категориями граждан, но ты на всякий случай, как и СФС, стремишься в эти категории их записать...
А в какую категорию надо записывать существо, которое говорит, что "борьба против государства российского это хорошо"?) ну скажи нам)
Я в командировке был. Погода прекрасная. машина и водитель замечательные. Дорога отличная. 150км/ч ехали, соблюдая правила. Познакомился с хорошими людьми. Они занимаются воспитанием подрастающего поколения. Погулял по красивому городу. Вчера водитель меня назад привез. Сегодня дача,река семья и дети. Только недавно домой приехали) Так что мне очень легко))
Это у вас все то швободы мало, то пенсия не та, то яйца дорогие)) Страдальцы)
Смешно конечно в звучит,но в теории так. Всё так или иначе приходит к "списочкам" и всяческому подавлению прав.
А зачем таким как ты права?) вы ведь обязанности не хотите вы выполнять. Значит и прав не полагается вам)
В твоём мякише, заменяющим мозг, градаций нет...
Не согласным можно по-разному быть. Все зависит от понимания реальности. А какое может быть понимание реальности у животного, которое учиться не хотело, работать не хочет и хочет лишь жрать, срать и трахаться? Правильно... Такое как у тебя. То есть на уровне амёбы...
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33580 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Ну значит медик который тебя проверял,сам на голову конченый,либо купленный, поскольку такую шизоту как ты не только до работ втч в монтажке нельзя допускать,но вобщем надо держать в остром отделении под охраной
Ну значит медик который тебя проверял,сам на голову конченый,либо купленный, поскольку такую шизоту как ты не только до работ втч в монтажке нельзя допускать,но вобщем надо держать в остром отделении под охраной
Видишь ли, пока что только ты показал полное непонимание реальности)
Между прочим, если человеку все время кажется, что "мир неправильный" - это психическое расстройство) задумайся)
А медик обычный. Я даже не знаю как его зовут. Точнее это даже в разные годы разные медики)
Вчера у нас пропадал мобильный интернет на пару часов. Когда всё восстановилось, пошли новости про этот сбой. И вот по комментариям к ним можно спокойно вычислять несогласных. Только не лениться.
Можно полюбопытствовать,а зачем,чтобы что?
Я конечно не таких радикальных взглядов как sfs, но мозги гражданам вправлять надо. А то из под тишка гадят. Страх потеряли. Яркий пример, дети спели гимн Украины, да ещё снимали это безобразие, а потом -"мы раскаиваемся". Вот как там Станиславский говорил? ЗЫ https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 7843100443
_________________ Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Я конечно не таких радикальных взглядов как sfs, но мозги гражданам вправлять надо. А то из под тишка гадят. Страх потеряли. Яркий пример, дети спели гимн Украины, да ещё снимали это безобразие, а потом -"мы раскаиваемся". Вот как там Станиславский говорил? ЗЫ https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 7843100443
А в чем особая радикальность моих взглядов? Шпионов, диверсантов и предателей всегда пускали в расход...
Организуют массовые беспорядки? То есть бунт? Кто они? По чьей указке и поддержке? Выявлять надо. иначе гангрена разрастается до смерти всего организма.
Дирижёров недовольства и протестов тоже выявлять надо. Ибо не за даром они работают. И не на страну. А значит по сути являются диверсантами или террористами.
Ну после выявления уже решать - кого куда. Но оставлять в живых главарей точно не стоит.
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25977 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
...спят родные малыши, накурившись анаши...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А с чего ты решил, что их выбирают народом? Их назначают по специальной процедуре - тоже выбор. Выбор судей обычными людьми - это хреновая идея. Обычные люди ничего не понимают в юриспруденции. Судить должны профессионалы и специально отобранные присяжные, если присяжные применяются в конкретном судебном процессе. Так же никто не выбирает ключевые фигуры в ЦБ. Есть процедура их назначения. В ней принимают участие соответствующие комиссии Думы и Президент. Утверждают Дума и Сенат. Нормальный профессиональный подход.
Ты наивный дурачок. В СССР были формальные выборы тех, кого назначили. Невозможно выбирать тех, кого ты не знаешь. Это профанация выборов.
Эт ты глупец. На моей памяти в СССР был прецедент когда судью не выбрали. Он был судьёй несколько сроков и его, в районном центре все знали, а при очередных выборах не прошёл. Дело было в том то из-за его сына погиб парень. Бросил нож и попал парню в артерию в районе паха... кровь не смогли остановить даже в областной больнице. Сына под суд, а папу на заслуженный отдых. Это в Москвах и всяких там Бургах люди не знают за кого голосуют, а в маленьких городах дуг друга половина знают.
А в чем особая радикальность моих взглядов? Шпионов, диверсантов и предателей всегда пускали в расход...
Организуют массовые беспорядки? То есть бунт? Кто они? По чьей указке и поддержке? Выявлять надо. иначе гангрена разрастается до смерти всего организма.
Дирижёров недовольства и протестов тоже выявлять надо. Ибо не за даром они работают. И не на страну. А значит по сути являются диверсантами или террористами.
Ну после выявления уже решать - кого куда. Но оставлять в живых главарей точно не стоит.
СФС, а ты бы на роль палача согласился? Вспомнились мне по этому случаю исторические рассказы Эдварда Радзинского в перестроечное время, транслируемые тогда по ТВ (уж не знаю, к какой категории вы его припишите сейчас...). И врезался в память мне один эпизод об одном известном в народе палаче во время, если не ошибаюсь, французской революции. Так вот, люди знавшие этого палача, при встрече с ним заблаговременно старались перейти на другую сторону улицы. Хотя, возможно, и понимали "полезность" его профессии... Вот такого палача и ты мне постоянно напоминаешь... И кроме брезгливости у нормальных людей других чувств ты вызвать не можешь...
Медики говорят, что я психически совершенно здоров. Ибо иначе меня бы до работы не допустили))
Тут уже писалось, что и Чикатило медики признавали психически здоровым и к обучению детей допускали...
Медикам, видимо, и в голову не приходило задать тебе вопросы про виселицы, а ты, естественно, о своих тайных желаниях помалкивал при обследовании своей психики. Это ты тут инкогнито способен свои звериные чувства всем напоказ выставлять и хорохориться, а в обычной жизни да под своей фамилией этого точно не позволишь, ибо как-никак высшее образование имеешь, чтобы понять о последствиях таких действий. А если это не так, то можешь опровергнуть мой вывод, опубликовав свои данные. Чего тебе бояться - вся система же на твоей стороне, судя по твоим заявлениям? А ты её верный пёс, как ты сам себя как-то и назвал... Или, всё-таки, понимаешь, что перспектива быть случайно повешенным есть и у тебя...
Потому что газ, нефть, электричество и т.д. всё должно быть строго в руках ГОСУДАРСТВА, а не всяких там мудаков олигархов. Их всех надо расстрелять или повесить... и жить станет лучше - жить станет веселее.
в руках государства не будет дорожать? Почему?
Будет наверно, но не каждые 10 дней. Не знаю как в Томсках, а в Москвах 95й уже больше 65 руб, а когда-то гарант по ТВ глаголил... "Ну подорожает до 50 руб"... это было ещё когда деревья были большими... и чё. Я ему никогда не верю.
Сейчас этот форум просматривают: бабай и гости: 86