Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Вера в Бога.
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Вт июл 08, 2025 05:49:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера в Бога.
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2025 18:22:39 
Электрический кот

Рейтинг сообщений: 94
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
HariusHek писал(а):
Такое "понимание" Библии не стоит выставлять напоказ. Лучше уж тебе будет признаться в непонимании и неприятии.
Древнееврейские пастухи не могли понимать бога иначе, чем своего вождя, у древнеримских рыбаков с этим было гораздо лучше.
HariusHek писал(а):
Это намёк на то, что православные есть "неверные"?
Про недостоверность науки у меня где-то сказано? ...
О своем недоверии к Дарвину и Тимирязьеву вы выразились вполне определенно, а вот "неверные" в моих сообщениях это исключительно ваша фантазия.
HariusHek писал(а):
Я и слово "Аллах" пишу с заглавной буквы, потому что слова "Бог" и "Аллах" обозначают одну и ту же сущность.
Слова Яхве и Иисус я тоже пишу с заглавной буквы, а боги это и Тор, и Зевс, и Перун.
HariusHek писал(а):
Кем гарантировано, если ты стараешься доказать, что Бога нет?
Прижизненное воздаяние в виде наказания гарантировано законом, а в виде награды не гарантировано никем.
HariusHek писал(а):
Кто-то гарантирует, что человек, знающий наизусть алфавит, станет писать грамотно? Кто-то гарантирует, что выучивший таблицу умножения станет математиком?
Человек изучивший учебник грамматики, будет грамотно писать , изучивший учебник математики правильно считать, выучивший молитвы правильно молиться. Большинство людей этим и ограничивается, отсюда и действия американского солдата, в Библии сказано , что резать богоугодно, значит надо резать.
HariusHek писал(а):
Можно сравнить с тем, как некоторых учили в школе читать, писать, считать. А из них выросли балбесы, нытики, эгоисты и преступники, отрицающие и мораль, и законы. (Перекликается с темой о науке вне морали.)
В школах СССР Библию не изучали, но отрицающих мораль и законы тогда было не больше, чем сейчас.
HariusHek писал(а):
Душа, это не публичная библиотека. Рукописные фолианты кому попало не раздают.
И по отдельным цитатам, даже отрывкам, полный текст книги человеку восстановить и понять невозможно.
И не нужно восстанавливать, действия каждого человека остаются в общественном сознании, и лучше чтобы эти действия способствовали развитию общества, а не его деградации до древнееврейских пастухов.
HariusHek писал(а):
И с какой стати душа, это книги, написанные обществом? Во времена Адама и Евы никакого общества не было, а души им Бог дал.
Да и сейчас, когда людей на Земле больше 8 миллиардов, никто не стремится к тому, чтобы кто-то посторонний почеркался на страницах его души.
Для меня данность не Адам и Ева , а стая обезьян, но пусть так. В Адама и Еву изначально были заложены, как минимум знания языка и сельскохозяйственных работ, в новорожденном этих знаний нет, так в чем же состоит его душа? А насчет "почеркался" , мы с вами сейчас этим и занимаемся.
HariusHek писал(а):
Душу ничего не убивает. При аборте душа возвращается к её Создателю в чистом виде, не отягощённая земными грехами.
То-есть душа закладывается до рождения, а когда именно?
HariusHek писал(а):
Но и Киплинг передал переживания Маугли, когда до его персонажа доходит, что он - человек.
В сказке такое возможно, а вы можете привести пример реального "маугли", нормально вписавшегося в человеческое общество?
HariusHek писал(а):
Слово "ближний", в данном случае, означает, что ты об этом человеке что-то знаешь. И это естественно: ты же не станешь клеветать на человека, совершенно тебе неизвестного.
Так у меня мораль не библейская , а согласно древнееврейской Заповеди оклеветать незнакомого человека это нормально.
HariusHek писал(а):
Может ты знаешь другие способы, как можно было остановить немецких фашистов, кроме как убить их? Или ты считаешь, что надо было любым агрессорам и преступникам позволять убивать... надо понимать, именно православных?
У православных румын и болгар с фашистами всё был в порядке, грекам повезло меньше, но и у них было не как в СССР, следовательно фашисты воевали не против православия. А насчет "убить", я как раз и указываю на расхождение между требованиями Нового Завета и реальностью.
HariusHek писал(а):
Ты же не выступаешь против Ислама, проживая ТАМ, в Казахстане, как ТУТ, на российском форуме, против Православия?
Не получается выступать , не спорят, сразу "закрываются".
HariusHek писал(а):
Да ты мне не предоставил никакой конкретной информации, ни ссылок, кроме названия какого-то канала и имён.
Для человека интересующегося христианством, имени Василия Великого достаточно.
HariusHek писал(а):
Комаров, значит, разрешаешь, а коров, предназначенных Богом в пищу человеку, можно убивать? ...
Следуя букве Заповедей, нельзя ни комаров ни коров, если конечно считать их живыми .
HariusHek писал(а):
И где это я предложил убивать людей, мне лично "не понравившихся"? Изволишь ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?
Убивать напрямую вы может быть и не предлагали, но помнится вы не были против убийства украинский детей и даже не считали , что они достойны сочувствия. Вы для меня не ближний, поэтому , по вашим же словам, лжесвидетельствовать против вас не могу.
HariusHek писал(а):
Это и есть твои "аргументы"?
Может для начала стоило бы узнать, кто оно такое, а не писать, что ты заранее "готов целовать песок"(С), по которому Земфира ходила?
Моё незнание Земфиры это не аргумент, это факт.
HariusHek писал(а):
У православных христиан принято прежде осознать свои грехи и искренне пред Богом раскаяться в них, грехах своих, а уж после говорить о своих потребностях (??? :shock: ).
Осознавать свои грехи , раскаиваться , говорить о потребностях, снова грешить, осознавать, раскаиваться и так далее.
HariusHek писал(а):
Как закон ни от кого не требует невозможного, так и Бог не посылает человеку жизненные испытания, которые вытерпеть невозможно.
Американский закон может дать несколько пожизненных сроков, а жизненные испытания всегда заканчиваются смертью.
HariusHek писал(а):
К помощи посредников я не прибегал, просто каялся и молился. Но это вовсе не означает, что "посредники", как ты их называешь, никому не нужны, слепым поводырь всегда потребен.
Верующему поводырь в виде священника возможно и нужен, но богу ретранслятор в виде святого точно не нужен.
HariusHek писал(а):
Тут мне и думать нечего, я на самом дне жизни побывал: без семьи, без жилья, без документов, без средств к существованию.
Вы это себе в упрек или в заслугу?
HariusHek писал(а):
Нетерпим к врагам Бога, Православия и Отечества, простил многих их врагов личных. Так это Богу судить... а не тебе.
Прямо как кардинал Решилье , ну ничего , была бы злоба, враги найдутся , только судить их не вам .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 06:22:33 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
Решил завалить форум своим словоблудием? ... Не поняв и не обсудив один вопрос, тут же другой задаёшь?

-Про древнееврейских пастухов... Ты считаешь себя образованным и начитанным (прям как те книжники и фарисеи), но демонстрируешь глубокое непонимание и неприятие Бога, хотя прошло уже больше 2-х тысячелетий от Рождества Христова, а что взять с пастухов?
-О Торе, Зевсе и Перуне... Ты их Богу хочешь противопоставить? Чего же положительного ты нашёл в этих персонажах? Какую "мораль" они несли для человечества? Зевс напропалую блудил, завидовал, мстил да наказывал непокорных. Да и весь пантеон никогда не существовал в согласии, они сами грешили постоянно.

-А! Они, наверное, жалели детей Украины! Хотя фашисты тоже бомбили Киев, а гитлеровская верхушка проводила параллели как раз с язычеством, мол, готы да гунны запросто всю Европу...
-Ты у жителей Донбасса спрашивал, каково им было 8 лет под обстрелами? Или им защищаться было запрещено, потому что по другую сторону могли быть дети "чистых" украинцев? И Бог именно жителям Донбасса строго-настрого приказывал даже комаров не убивать?
Берлин окружили советские войска, но стрелять им Сам Бог не велел, потому как в Берлине могли быть и были дети? Да ещё и Гитлерюгенд. https://ru.ruwiki.ru/wiki/Гитлерюгенд Как же можно было штурмовать Берлин? Да и вообще, тревожить жителей Великой Германии выстрелами? Так ведь детей ихних можно разбудить и напугать!
Бог не войну благословляет, а победу над агрессором.

-И крестоносцы шли на Русь вовсе не против Православия?

-В продолжении твоей демагогии: верующие давно должны были погибнуть от болезней и голода, потому как ты им предлагаешь не убивать "коров да комаров". По твоему, верующим нельзя получать пищу и уничтожать разносчиков болезней, и тогда земля останется язычникам да атеистам.

- "Человек, изучивший грамматику..." Чикатило, если не ошибаюсь, вообще школьным учителем был. Не только выучил нужное, но и детей учил.

-Адам и Ева изначально появились в виде взрослых людей, этим всё и сказано. Или объяснять надо?

-Мне интересно, к каким словам Василия Великого ты тут апеллировать пытаешься? А то я назову Ленина, а ты там сам догадывайся, какие его слова и по какому поводу я имел в виду.

-Про Маугли ты начал, ты и расскажи, как обезьяна стала человеком, даже не имея перед собой примера, как Маугли.

-Если у тебя мораль иудейская, то тебе опять же в синагогу.

-И про душу я уже писал. Лев Толстой кипы бумаги исписал, пытаясь отобразить человеческие отношения, а ты тут возжелал, чтоб я души человеческие в одной строке. Глупо.

-Насчёт Земфиры... Факты для тебя аргументами не являются?

-И к чему тут американский закон? Он может продлить твою жизнь ещё на пару пожизненных сроков?

-Про себя я написл, как было, а ты понимай, как хочешь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 09:30:17 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 83
Сегодня четверг , "рыбный день" ..... :) Тезис двоерыбЦа о том что " -И крестоносцы шли на Русь вовсе не против Православия? " (с) мне определённо нравится , учитывая что брендирование конфессии скомунизженным названием произвёл сын сапожника с вполне себе библейским именем .... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 12:38:12 
Мучитель микросхем

-О Торе, Зевсе и Перуне... Ты их Богу хочешь противопоставить? Чего же положительного ты нашёл в этих персонажах? Какую "мораль" они несли для человечества? Зевс напропалую блудил, завидовал, мстил да наказывал непокорных. Да и весь пантеон никогда не существовал в согласии, они сами грешили постоянно.

Совершенно верно, Олимпийские боги - это не про мораль, однако они и не про демократию, тем не менее первая в мире демократическая система зародилась в Афинах, без подсказок богов. А для морали зачем нужны боги? Примерно в это же время пишется ВЗ и там Яхве точно такой же мстительный... Потоп, Содом и Гоморра... Разве Бог чему-то научил людей чтобы с них спрашивать по всей строгости? Нет, знать добро и зло, т.е. отличать хорошее от плохого, - это величайший грех, в чем Адам и Ева смогли лично убедиться. И, как известно, до потопа ангелы спускались на землю и грешили с земными женщинами от чего у них рождались гиганты, т.е. даже у себя на Небесах Бог ангелов морали научить не смог. Или Иова возьмем. Бог поспорил с Сатаной, что как бы тот над Иовом не издевался тот от него не отречется, в итоге Сатана лишил Иова всех богатств, убил весь его скот, работников и детей, Иов от Бога не отказался и получил за это материальное вознаграждение в виде нового скота и т.д.. А жизни людей никто не вернул и чем Яхве, играющий жизнями людей ради развлечения, отличается от Зевса? Более того, поскольку Ветхий Завет писался в разное время разными группами людей преследующими разные интересы, то каждая такая группа старалась написать про 10 заповедей, в итоге в Библии их три разных варианта. Самый старый, т.е. изначальный, являющийся часть источника "J", особенностью которого являются и самые примитивные представления о Боге, именно в нем Бог ходит по Эдему, общается с Адамом и Евой, лично закрывает дверь ковчега, обожает обонять благоухания сжигаемых на жертвенниках птичек и т.д., в противовес более поздним представлениям о Боге, как духе, тоже совсем не про мораль. В этих десяти заповедях нет ничего про не убий или не укради, зато там есть про то, что нужно три раза в год являться Богу с дарами, выкупать первенцев крупного рогатого скота и даже сыновей. Бог дал эти заповеди на каменным скрижалях, причем в двух экземплярах, но по счастливому стечению обстоятельств оба они затерялись, а потом, может через пару сотен лет, когда другие люди писали другую рукопись основанную на оригинале народ уже и так привык священникам дары приносить, потому два последующих и очень похожих варианта 10-ти заповедей уже во многом про мораль. Только это не оригинал, текст поменяли люди в соответствии с веяниями времени.

Вернуться наверх

Выбираем индустриальные и медицинские источники питания MEAN WELL в открытом исполнении

Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.

Подробнее>>
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 17:59:00 
Электрический кот

Рейтинг сообщений: 94
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
HariusHek писал(а):
Не поняв и не обсудив один вопрос, тут же другой задаёшь?
И какой же вопрос вы желаете со мной обсудить?
HariusHek писал(а):
Ты считаешь себя образованным и начитанным (прям как те книжники и фарисеи), но демонстрируешь глубокое непонимание и неприятие Бога.
Почему вы считаете, что именно ваше понимание бога является правильным?
HariusHek писал(а):
Зевс напропалую блудил, завидовал, мстил да наказывал непокорных.
В части мстительности и наказания непокорных, Зевсу до библейского бога далеко, а его личное участие в улучшении демографической ситуации , тогда грехом не считалось.
HariusHek писал(а):
Они, наверное, жалели детей Украины! Хотя фашисты тоже бомбили Киев, а гитлеровская верхушка проводила параллели как раз с язычеством
Так ведь и православие было не против.Изображение
HariusHek писал(а):
Ты у жителей Донбасса спрашивал, каково им было 8 лет под обстрелами?
Почему восемь, разве обстрелы прекратились?
HariusHek писал(а):
И Бог именно жителям Донбасса строго-настрого приказывал даже комаров не убивать?
Даже вы понимаете абсурдность библейского запрета на убийство, без определения диапазона его применения.
HariusHek писал(а):
Как же можно было штурмовать Берлин? Да и вообще, тревожить жителей Великой Германии выстрелами? Так ведь детей ихних можно разбудить и напугать!

Изображение
HariusHek писал(а):
-И крестоносцы шли на Русь вовсе не против Православия?
Христиане против христиан, что-то не так с христианством.
HariusHek писал(а):
верующие давно должны были погибнуть от болезней и голода, потому как ты им предлагаешь не убивать "коров да комаров".
Предлагаю не я , предлагает Библия.
HariusHek писал(а):
- "Человек, изучивший грамматику..." Чикатило, если не ошибаюсь, вообще школьным учителем был. Не только выучил нужное, но и детей учил.
А Петр Первый был православным, и это не помешало ему убить немало народа, в том числе своего сына.
HariusHek писал(а):
-Адам и Ева изначально появились в виде взрослых людей, этим всё и сказано. Или объяснять надо?
Про Адама и Еву не надо, мне бы про душу.
HariusHek писал(а):
-Мне интересно, к каким словам Василия Великого ты тут апеллировать пытаешься?
HariusHek писал(а):
у православных за убийство всего лишь 3 года отлучения от причастия положено
Если интересно то ищите , а то получится , что атеист учит христианина его вере.
HariusHek писал(а):
-Про Маугли ты начал, ты и расскажи, как обезьяна стала человеком, даже не имея перед собой примера, как Маугли.
В ходе естественного отбора выживали и давали потомство наиболее умные и наиболее организованные группы обезьян, так постепенное развитие мелких групп обезьян сформировало человеческое общество. А что касается Маугли , то познакомившись с ним, обезьяна точно на захотела бы становитья человеком.
HariusHek писал(а):
-Если у тебя мораль иудейская, то тебе опять же в синагогу.
Чем иудейская мораль отличается от православной?
HariusHek писал(а):
-И про душу я уже писал. Лев Толстой кипы бумаги исписал, пытаясь отобразить человеческие отношения, а ты тут возжелал, чтоб я души человеческие в одной строке. Глупо.
Про происхождение человека от обезьяны тоже написано немало, но я же смог сформулировать это в одной строке.
HariusHek писал(а):
-Насчёт Земфиры... Факты для тебя аргументами не являются?
Есть факты в качестве аргументов, а есть просто факты.
HariusHek писал(а):
-И к чему тут американский закон? Он может продлить твою жизнь ещё на пару пожизненных сроков?
Вы утверждали, что закон не требует невозможного, я привел пример такого закона.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 23:36:18 
Друг Кота

Опять демагогия началась. Ты ещё листовки от конторы Геббельса тут размести. Читающие твои опусы мало вникали в историю, а история гласит, что РПЦ выступила с обращением к верующим ещё до того, как Сталин к гражданам России обратился:
Вложение:
Скриншот 03-07-2025 235317.jpg [89.01 KiB]
Скачиваний: 6
И Сталин что-то во время войны прекратил нападки на Православие, а ты сейчас решил "вспомнить" и продолжить?
- Почему я своё понимание считаю правильным? Хотя бы потому, что моё понимание Путина оказалось правильным: то, что я говорил в 2014 году, Путин подтвердил уже после начала СВО. Во-вторых, если я верующий, то суть своей веры я понимаю.
- Мне не интересно, чего там у Зевса было далеко, а вот близки ему были разврат и мелкая мстительность. Вакх тоже был богом, и ему поклонялись. И слово "лесбиянство" пошло от острова Лесбос. ... только от той Греции и того Рима одни развалины остались.
- Обстрелы Донбасса не прекратились. Только надежда всё более реальностью становится, россияне всё для этого делают.
- Неужто в Заповедях должны быть перечислены конкретно ВСЕ живые существа и против каждого пункта стоять отметка, кого можно лишать жизни, а кого не велено? А зачем тогда человеческие душа и разум?
- Памятник в Трептов-парке, это не показатель того, что штурма Берлина не было.
Последней тупостью было бы думать, что вначале советские солдаты вошли в Берлин, всех немецких детей вынесли на руках за пределы линии боевого столкновения, а потом уже пошли на штурм. Может советские воины ещё и немецких старушек через дорогу перед танками переводили? Там фашистские "онижедети" в засадах сидели с пулемётами, фаустпатронами и панцеркнакке.
- Кто-то сказал, что путь к Богу будет розами усыпан? Да, христиане пошли против христиан. Только католики и протестанты шли против православных, а не наоборот. У мусульман это и сейчас проявляется, кроваво и агрессивно.
- Про коров с комарами я уже ответил.
- Что ты Петра сюда приплетаешь? Это было делом государственным, а не религиозным или личным.
- Мне НЕ интересно искать, что сказал Василий 1600 лет назад. Если ты хотел какую-то мысль донести своим заявлением, то и потрудись это сделать сам.
- Про обезьян я уже слышал. Только вот почему-то процесс волшебного превращения обезьян в человека не задокументирован, и очевидцев этого торжественного события не наблюдается. За тысячи лет существования Человека Разумного ни одного случая. А раньше, по-твоему, это на каждом шагу происходило.
- Иудеи не признают Христа-Спасителя.
- Чем факт, приведённый в качестве аргумента, отлтчается от "просто факта"? Ты написал, что Земфирой можно любоваться, с тебя и спрос. А то, что она каких-то там поклонников имеет, так и за Милохиным с Моргенштерном поклонники бегали, только вряд ли этих поклонников можно называть разумными.
(Вот тут как раз видно, что скорее человек превратится в подобие обезьяны. Причём, за короткий срок. И это не единственный пример.)
- И снова глубокое непонимание. Американский закон НЕ требует от кого-либо жизни вечной. Судебная процедура по отмене одного пожизненного приговора второй пожизненный отменить не может, и преступник останется в заключении, только и всего.

Вернуться наверх

Распродажа паяльного оборудования ATTEN!
Паяльные станции, паяльники и аксессуары по самой выгодной цене.

По промокоду radiokot скидка 10%
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2025 09:36:09 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 83
В споре с двоерыбцем как никогда актуальна фраза " следите за руками " :) Когда местная доминирующая конфессия стала называться так , как оная сейчас называется ? Правильно , когда Иосиф в 1943 году "подобрал" затюканный революционЭрами религиозный абандон и стал использовать под контролем вполне понятных структур :) " на благое дело " А что будет с "непослушными" можно узнать на примере армян :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2025 12:06:23 
Родился

Рейтинг сообщений: 0
так постепенное развитие мелких групп обезьян сформировало человеческое общество

Поржал! Такой бред ещё придумать надо! :))) :))) :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2025 12:46:25 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 91
Сысертской рыбе:
Священник объяснил, чьи молитвы Господь не принимает

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2025 13:48:17 
Потрогал лапой паяльник

...хотя прошло уже больше 2-х тысячелетий от Рождества Христова...

Да кто вам сказал, что две тысячи лет от Рождества Христова? :shock:
Событиям около 840 лет всего(!). :roll: Это научно обоснованный, временной период. Нет ни каких 2000 лет.

Кому то выгодно врать(!) людям. 8)

Да и события, происходили, вероятно не там, где их описывают. :wink:

Кто то захотел "удлинить" свою историю и понятно из каких побуждений и зачем (обмануть людей, в корыстных целях). :roll:

Последний раз редактировалось Ива Пн июл 07, 2025 14:20:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2025 14:06:28 
Это не хвост, это антенна

Рейтинг сообщений: -33
и что самое главное, происходили не только не тогда, не только не там, но и события были совершенно другие!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2025 14:27:21 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 311

Цитата:
Американские астронавты были на Луне(!) Обратное не доказано.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2025 14:28:25 
Потрогал лапой паяльник

и что самое главное, происходили не только не тогда, не только не там, но и события были совершенно другие!

Многое необходимо переосознать каждому, кто хочет знать правду. Не всё так, как нам хотят представить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2025 17:38:13 

Связка Носовский-Фоменко изначально порочная. Носовский кандидат, Фоменко академик. Через звание, несолидно. Подкреплять вымыслы академика может только доктор.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2025 17:49:45 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 2918
Фоменко академик. Через звание, несолидно. Подкреплять вымыслы академика может только доктор.

Дурень, ты даже не различаешь ученую степень и членство в академии. Академик - это просто причастность к Академии наук. Причем не важно какой. Их как говна за баней.
Академики РАН - доктора наук (хотя могут быть и кандидатами, в принципе). Учи матчасть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2025 17:57:18 

Вот спасибо, не знал. Только ты эту оф. иерархию объясни докторам, всю жизнь тщившимся избраться в академики, даже членкоры, даже отраслевой или региональной академии. Они кроме оф. еще и бытовую иерархию признают. И сколько этих докторов с тоски и безнадеги в РАЁН ударились. Или Петровскую академию.

Дальше пиши, мне лень гуглить кто главнее доцент или кандидат. Чат спроси.

И носились бы подклесовики или фоменковцы с чужими идеями если бы фигуранты были заурядными докторами, коим несть числа, и среди которых идиотов немало.

Ты в России живешь? Доктор это врач, лепила. А академик это Академик.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2025 18:24:32 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 2918
Вот спасибо, не знал. .
Ты в России живешь? Доктор это врач, лепила. А академик это Академик.

Я начинаю сомневаться, что ты вообще закончил хоть какой то ВУЗ.
Я так мыслю, что диплом ты купил в Москве в подземном переходе.
:facepalm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2025 19:25:21 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1501
...хотя прошло уже больше 2-х тысячелетий от Рождества Христова...

Да кто вам сказал, что две тысячи лет от Рождества Христова? :shock:
Событиям около 840 лет всего(!). :roll: Это научно обоснованный, временной период. Нет ни каких 2000 лет.

Кому то выгодно врать(!) людям.

Угу. Осталось выяснить, кому, с какой целью и за какие коврижки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2025 21:15:45 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 13
Мне вот интересно хто энту херню читает, все три человека? :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2025 23:59:35 
Друг Кота

Люди читают. Тебе не понять.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа