На выходных пришлось посмотреть фильм "Всё, что тебя касается" (мадам захотела). Хуета хует.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Заголовок сообщения: Re: Рецензии на художественное кино.
Добавлено: Ср июн 25, 2025 19:39:24
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19712 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Хочу сходить на "Балерину" (обожаю Киану Ривза, зашёл "Джон Уик"), но видимо уже не получится(
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
еще с киануривзом и очаровательной сашей булкиной The_Lake_House__2006 (Дом на озере) мои 6/10, фильм хороший, но жанр не мой. романтическая драма с элементами фантастики наверное это можно назвать. ну собственно фОн-тастика там минимальная: сюжет построен на том что существует почтовый ящик через который можно общаться между 2004 и 2006 годом. концепцией "доступов" в другое время напомнило другой достойный фильм The Jacket 2005. в остальном - обычная романтическая-драмматическая история, с девочками самоеоно смотреть
Killing_Mary_Sue 2025 (убить мэрь сью) мои 5/10. это именно комедия, постмодерновый стеб над стильным-комикс-кино аля Massacre_on_Aisle_12 (2016) но менее насыщеный событиями. русская банановая мафия, глубоко законсервированные кгб агенты (привет Salt), садомазо, традиционные ценности, жена-домохозяйка решающая детективные задачи, орды конкурирующих убийц аля smokin aces, грязные сеннаторсие выборы и фантастические-комикс-перестрелки. веселое переложение люкбессоновской никиты на современный лад, с детьми можно смотреть.
забавненький но из-за ошибок в зявленном жанре от него ждут другого и хейтят.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Adolescence (2025) Переходный возраст 4серийный телефильм мои 6/10 наверн можно былоб поплотнее и уложить в стандартные 1.5-2ч но не сказать что пряммного воды. качественная драмма, если верить создателям - снято 1 дублем, даж если не на 100% так - всеравно круто. дети отиграли великолепно серия с психологом очевидно это привет эдику северному в primal fear (кто не видел - смотреть! )
зы не сказать что драма мой любимый жанр, но посмотрел одним махом, не смог, как планировал, на неделю растянуть , держит .
еще с киануривзом и очаровательной сашей булкиной The_Lake_House__2006 (Дом на озере)
Смотрел, помню. Потому что тема путешествий во времени меня тоже цепляет.
Пока летели в отпуск, опять пересмотрел на телефоне Бойцовский Клуб
На обратном пути начал смотреть мульт на кресле впереди "4 души койота" от нехуй делать. Как обычно, один глаз в телефон (игра без интернета), второй — в экран. Я бы даже сказал, что мне нравилось (не досмотрел — приземлились). Но это только для тех, кто ищет экзотики.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Заголовок сообщения: Re: Рецензии на художественное кино.
Добавлено: Вт июл 15, 2025 19:31:40
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19712 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Эффект бабочки смотрел, Исходный код тоже. Остальные названия просьба в переводе наших киношников.
Сюда же можно "100 лет тому вперёд" — один из немногих российских фильмов, которые я бы пересмотрел.
Сейчас этот форум просматривают: Чумак и гости: 16