Заголовок сообщения: Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
Добавлено: Пн июн 23, 2025 18:11:57
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19693 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Сцуко на введённый номер телефона звонит или в СМС код скидывает. А у меня на найденной СИМке интернет работает, а входящие звонки блокируются Чаще раза в месяц не даёт.
Вчера зашёл и всё-таки взял пакетик по СМС на найденную СИМку)
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Добавлено: Пт июн 27, 2025 20:50:39
Друг Кота
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19693 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Уххх, ща около парадной Фикус (домашнее растение в горшке) схватил высотой 80 см. Пока оставил у себя, думаю чего как кому!
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Уххх, ща около парадной Фикус (домашнее растение в горшке) схватил высотой 80 см. Пока оставил у себя, думаю чего как кому!
Стоит такой на кухне, мне нравится, а жена всё выбросить собирается, он сейчас людям не интересен..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Добавлено: Вс июн 29, 2025 19:57:24
Друг Кота
2 недели без полива переживёт?)
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Это смотря какой. Фикусов всяких разных и непохожих друг на друга много.
Забыл прикрепить
Конечно переживёт, на солнце его не надо, у меня чуть выше, горшок больше , с ведро, раз в месяц может поливаю..ну а когда жара.. июль, август, то раз в 2 недели где-то.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский