Народ. Нужна помощь. Еду в командировку в Москву. В этот раз один без напарников. Будет три сумки. Ручная кладь, инструмент. Вещи.На самолёт друг поможет доехать. В Москве я никого не знаю. Прошу помощи. Доехать из Шереметьева до белорусского вокзала. С этим метро и так далее одному тяжело будет. Может кто выручить? Прилетаю завтра где-то в 9 утра по МСК.
даже бабульки с таким справляются : две сумки связанные через плечо, одна в руке, и одна рука ещё свободна...)))....никому ты в москве не нужен, она Очень большая...
В данный момент я сейчас стеснен в деньгах. Мне не хватит. Подзадержали аванс. Потом каждый день командировочные там ну и оплата. Я не просто так обратился публично. Переболел, сейчас подслаблен. Потому и обратился с просьбой о помощи.
Последний раз редактировалось Demiurg Вт май 27, 2025 19:41:00, всего редактировалось 1 раз.
Обстоятельства такие.Нормально. 4 раз уже катаюсь. Но предыдущие были с напарником начальником. Помогали друг другу сумки таскать. Был аванс и оплата по выполнению работ. Месяц назад с Крыма, Симферополь приехал.
Это надо сначала в аэропорт ехать а потом обратно 9 утра это же пробки найдется ли такой альтруист в столице ? Бронируйте такси в интернете ищите крепкую пенсионерскую тележку и пакуйте надежно .
Никакого "МЕТРО и так далее" вам не нужно, есть АЭРОЭКСПРЕСС, который идёт от всех терминалов шарика, прямо до Белорусского вокзала, каждые полчаса! Как ходит Аэроэкспресс с Белорусского вокзала до Шереметьево? Аэроэкспресс / Международный аэропорт Шереметьево Как добраться
Поезда «Аэроэкспресс» отправляются в сторону аэропорта с Белорусского вокзала, а также с Савёловской и Окружной каждые 30 минут с ночным перерывом. Время в пути от Белорусского вокзала до Терминалов B, C (промежуточная остановка) составляет 50 минут, от Савёловской – 45 минут, от Окружной – 35 минут.
Поезда «Аэроэкспресс» отправляются в сторону города каждые 30 минут с ночным перерывом. Время в пути от Терминалов D,E,F до Окружной составляет 50 минут, до Савёловской – около 60 минут, до Белорусского вокзала – около 65 минут. Время в пути от Терминалов B.C (промежуточная остановка) до Окружной составляет 35 минут, до Савёловской – 45 минут, до Белорусского вокзала – 50 минут. Купить билет можно на станции отправления или онлайн на сайте компании и в мобильном приложении «Аэроэкспресс».
Это дёшево, надёжно и сердито. Даже при наличии автомобиля, очень многие, их живущих в Москве- предпочитают АЭРОЭКСПРЕСС.
Стандарт 650 руб. 1 поездка в вагоне класса «Стандарт». Действителен на любом направлении от/до аэропортов «Шереметьево» или «Домодедово» в течение 30 дней с даты, выбранной при покупке. Посадочное место не фиксировано. Приобретение билета возможно за 90 суток.
зы.. Стоимость такси, даже сейчас, в 9 часов вечера- 1640 рублей от шарика до Белорусского вокзала. Плюс ещё- в шарике нужно где-то припарковаться, оплатить парковку, и у Белорусского вокзала- найти где приткнуться.
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3079 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Раньше и автобус ездил до метро, не знаю как сейчас. Остановка - направо от выхода из аэропорта, через толпу "давай падвэзу, дарагой!". Но это было давно, сейчас там всё перестроили. На карте яндекса есть маршрут автобуса 851 до метро "Речной вокзал".
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Всем привет. Туда ехал, заколебался искать Аэроэкспресс. Около часа шатался по Шереметьево. Сначала искал кассы, потом терминалы. Сотрудники аэропорта поголовно не знали, что подсказать. В итоге наткнулся на сотрудницу Аэроэкспресс, она проводила меня до автобусной стоянки. Уехал на автобусе до Хорвино, оттуда на метро до Белорусского вокзала. Обратно было уже проще. На Белорусском вокзале купил билет на двухэтажный поезд прямо до Шереметьево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73