Кстати через поиск я такого поста как в скрине у хариуса не нашел,поэтому это просто картинка без экспертизы подлинности,но ты как 15 летний долбоеб (цитата ssc) прыгаешь от радости
Добавлено after 1 minute 42 seconds: Кстати, Тихра, ты какую экспертизу желаешь? Ты же писал, что эксперты все дрянь?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33053 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Понятно что тему снесли,но это не важно. Либо ссылка либо экспертиза скрина,что-то должно подтверждать его подлинность. В данный момент это просто картинка,а твои радостные по поводу нее скачки выглядят тупо
Наверное это ты.. кстати насчёт работы мозгом,ничего так что Навальный тогда ещё баллотировался? Т.е на то время его сторонники,которым я кстати не был,я за него не голосовал,вне закона не были?
Я?) я лишь прошу аргументировать свои утверждения) Но почемуто кроме "менЭ знакомый сказал" и "у всех зарплата 15-20 тыр" аргументов как-то не смогли найти мои оппоненты) А чтобы с подтверждением - так нет.. Не тянете, пропагандршки, против меня)
Речь не о баллотации, а о твоих "всех средствах борьбы с режимом")) За него никто не мог голосовать, поскольку он уголовник не участвовал в выборах.
Кстати через поиск я такого поста как в скрине у хариуса не нашел,поэтому это просто картинка без экспертизы подлинности,но ты как 15 летний долбоеб (цитата ssc) прыгаешь от радости
Какого поста ты не нашёл? Мне есть, где поискать:
Вложение:
Скриншот 19-05-2025 080946.jpg
Я на старом компе систему восстановил.
Добавлено after 1 minute 42 seconds: Кстати, Тихра, ты какую экспертизу желаешь? Ты же писал, что эксперты все дрянь?
Какого поста ты не нашёл? Мне есть, где поискать:
Вложение:
Скриншот 19-05-2025 080946.jpg
Я на старом компе систему восстановил.
На форуме не нашел,того что там в твоих картинках. И на эту надпись,про дрянных икспердов тоже картиночка имеется? Которые скрины проверят,может ты его подделал,учитывая что большая часть того что ты в мой адрес высказывал,было ложью
:))) ну неужели ты не понимаешь что такое досьё любой идиот нарисует ?
Ну да, ну да.. Ты "НЕ ПИСАЛ". Мы помним...
Да речь не о том писал не писал а то что ценность этих картинок 0. Сама попытка его на них пойти,говорит о том что закон тогда не имел к нему вопросов. То что не допустили дело другое. Ну так он и не на следующий день после не допуска стал тем,кем стал
Понятно что тему снесли,но это не важно. Либо ссылка либо экспертиза скрина,что-то должно подтверждать его подлинность. В данный момент это просто картинка,а твои радостные по поводу нее скачки выглядят тупо
Тему снесли, это не значит, что у меня что-то потерялось. А если тебе надо, то ты и доказывай, что тебя, якобы, оклеветали. Любая экспертиза подтвердит подлинность скринов, так что не выплясывай.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да речь не о том писал не писал а то что ценность этих картинок 0. Сама попытка его на них пойти,говорит о том что закон тогда не имел к нему вопросов. То что не допустили дело другое. Ну так он и не на следующий день после не допуска стал тем,кем стал
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33053 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Мне то они нахрен не нужны,вот интересно когда я опубликую скрины про тебя,пойдешь доказывать что они поддельные,или согласишься с их содержимым? Пока надо подумать,что в них написать
Подлинность ЧЕГО? Ты желал "пруфы" - ты их получил. Продукты твоего говнометания. Можешь наслаждаться своим "патриотизмом".
Подлинность ЧЕГО? Ты желал "пруфы" - ты их получил. Продукты твоего говнометания. Можешь наслаждаться своим "патриотизмом".
Это не пруфы. Ну раз ты не посчитал нужным пойти к экспердам и приложить заключение о подлинности... Тебе это не надо,мне подавно.
Это не пруфы. Ну раз ты не посчитал нужным пойти к экспердам и приложить заключение о подлинности... Тебе это не надо,мне подавно.
Я НЕ посчитал нужным обращаться к экспертам, потому как в подлинности скринов (и твоих слов) у меня нет никаких сомнений. Все скрины сделаны, как говориться, по горячим следам.
Я НЕ посчитал нужным обращаться к экспертам, потому как в подлинности скринов (и твоих слов) у меня нет никаких сомнений. Все скрины сделаны, как говориться, по горячим следам.
Да не в том проблема подлинные они или нет,дело в том что без доказательств подлинности это просто картинки. Ты же их публикуешь для всех,и используешь с таким смыслом что мол вот,смотрите,он писал. Т.е преподносить как доказательство. При этом знаешь что скрин с любым содержимым очень легко сделать,да он будет ложным,но кто об этом узнает из тех кто его увидит? Т.е без ссылок ни стоят ничего все эти картинки
...С тех пор, как появился "Имитатор Интеллекта", любые тексты, картинки и прочая электронная информация перестала быть априори достоверной, т.е. без подтверждения документами в её истинность верить не стоит...
...С тех пор, как появился "Имитатор Интеллекта", любые тексты, картинки и прочая электронная информация перестала быть априори достоверной, т.е. без подтверждения документами в её истинность верить не стоит...
Прям до этого было можно верить всему?
Вон сколько лет прошло, а фото одних событий за другие выдают...
А документам верить можно?) Кто докажет их подлинность?)
Да не в том проблема подлинные они или нет,дело в том что без доказательств подлинности это просто картинки. Ты же их публикуешь для всех,и используешь с таким смыслом что мол вот,смотрите,он писал. Т.е преподносить как доказательство. При этом знаешь что скрин с любым содержимым очень легко сделать,да он будет ложным,но кто об этом узнает из тех кто его увидит? Т.е без ссылок ни стоят ничего все эти картинки
Это ты так решил?) Главный Ыксперд?)
Олнако безо всяких подтверждений ты тут пишешь "мне знакомый рассказал" и этому ВСЕ должны верить?) смешной)
То есть, ты не узнаёшь форум, где ты модератор?
Поразительная "забывчивость" лучшего друга Паркинсона, Тихры, тебя не смущает? И отсутствие "пруфов" у него и его своры? А я в этом смысле консерватор - не пользуюсь ни голосовыми помощниками, ни ИИ, и картинки у нейросетей не запрашиваю.
Вроде как по подписи внизу форума он на движке PHPbb. А там снесённые темы всё одно в базе лежат, вместе со всеми постами, датами отправки, авторами, адресами, картиками и прочим... Просто помеченные как "снесённые", потому и не отображаются. Но они есть...
Мне то они нахрен не нужны,вот интересно когда я опубликую скрины про тебя,пойдешь доказывать что они поддельные,или согласишься с их содержимым? Пока надо подумать,что в них написать
А ты 10 лет не думал, что тут пишешь? Давал своей перетруженной мозге заслуженный 10-летний отдых, постил любые фейки, лишь бы во вред государству?
Вроде как по подписи внизу форума он на движке PHPbb. А там снесённые темы всё одно в базе лежат, вместе со всеми постами, датами отправки, авторами, адресами, картиками и прочим... Просто помеченные как "снесённые", потому и не отображаются. Но они есть...
Вообще-то тема повторно открыта с 10 августа 2021 года, а некоторые скрины отмечены уже более поздним временем. Дата в правом верхнем углу, по ней и искать надо.
Добавлено after 1 minute 55 seconds: Я некоторые просто перескриниваю, чтоб в оригиналах не черкаться.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SfS и гости: 28