Рейтинг сообщения:0
Помогите выбрать E-book, очень нужна помощь! У меня вся комната завалена книгами и вечно тяжёлая сумка(из-за книг, не подумайте чего другого). Решила всё, нафиг, отнести в библиотеку и больше не мучиться! Посоветуйте, какой лучше e-book приобрести! Заранее спасибо!
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
купи киндл и не мучайся все равно лучше экранов нет и стоит он баксов 200 без 3г модуля по крайней мере я доволен (только что дочитал очередную книжку)
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Cоветую посмотреть Pocketbook 701. очень неплохая читалка) Дисплей 7 дюймов Чернила E-ink, модуль WiFi, есть возможность воспроизводить видео в 3GP и MP4, поддерживает достаточно много форматов для чтения книг ну и тд) должен сказать что плюсов на самом деле много) Сам уже давно к нему присматриваюсь так как кажется самым оптимальным вариантом. Так что обязательно посмотри)
Я остановила свой выбор на PocketBook Pro 602. Пока могу сказать что читает всё, долго держит зарядку, удобный интерфейс (моя первая электронная книга, очень быстро разобралась в использовании), хорошее качество сборки, хороший дизайн, можно менять размер и тип шрифта, нет бликов на солнце, Wi-Fi и Bluetooth работают отлично
Ищу программу для модификации fb2-файлов. В моей книге очень неудобо сделана система сносок. Они показываются не внизу на той странице, где сноска, а в конце книги. Т.е. чтоб прочитать сноску надо стилусом ткнуть по ней, она покажет ее на отдельной странице и потом нажать назад и вернуться в основной текст. Когда сносок не много - еще терпимо. А ща читаю текст, где куча сносок, бывает по 5-6 на странице - дико не удобно каждый раз так тыкать.
Ищу программу, которая берет fb2 и все сноски вставляет прямо в тест (например, в скобках) после самой сноски. Кто-нибудь видел что-то подобное?
АлександрNZ, спасибо. Но хотелось бы чего-то вечного, оффлайнового. Я вот нашел прогу FB2Trans. Сам пока не пробовал, качал отсюда https://szprog.narod.ru/
Рейтинг сообщений: 1066
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2015 15:25:51 Сообщений: 5445 Откуда: ст. Новоминская
Так там и скрипт есть. Это же ж офлайн?
Цитата:
Для тех, кто знает. Или не боится неизвестного Скрипт на Perl, умеющий делать то же самое. Может обрабатывать целыми папками.
Добавлено after 20 minutes 34 seconds: Если нужно заархивировать кучу книг fb2 в fb2.zip, то прилагаю два батника. Не помню уже где их взял. Давно уже они у меня. Там один для применения winrar, другой для 7-zip. Смотря какая прога стоит на компе. Помещаете нужный батник в папку с книгами, запускаете и fb2 замещается fb2.zip.
Да, но штоб он заработал надо еще поставить интерпретатор (или компилятор я х.з.) этого самого перла. И разбираться со всем этим хозяйством. А так готовый маленький исполняемый файл, который делает все, что мне надо.