Мяу! Привет Всем,! Спасибо РадиоКоту за Гостеприимство! Радио люблю (в прошлом инженер радиосвязи и радиотелекоммуникаций), котов - тоже, может быть даже больше. Коллеги, хочу поговорить о пьезоизлучателях, пожалуйста посоветуйте, в какой раздел форума мне написать. Заранее благодарю.
Собственно сами пьезоизлучатели это компонент устройства... Разделов по элементной базе "в чистом виде" пока вроде нет... Было правда где то по герконам пару страничек... Может проще будет выбрать раздел по тому устройства, где данный пьезоэлемент применяется?
Собственно сами пьезоизлучатели это компонент устройства... Разделов по элементной базе "в чистом виде" пока вроде нет... Было правда где то по герконам пару страничек... Может проще будет выбрать раздел по тому устройства, где данный пьезоэлемент применяется?
Спасибо, уважаемый коллега BOB51 за скорый ответ! Я редко прибегаю к поискам ответов на свои вопросы к техническим форумам и имею на сей счет скорее негативный опыт. В частности, однажды я написал на один радиофорум о целесообразнрсти в линейных усилителях КВ на лампах применять импульсные источники питания для сокращения габаритов и веса. И тут же получил отповедь, что пишу о том, о чем уже были публикации и лишаюсь права публикаций на месяц. Разумеется, я покинул это место и больше туда не возвращался. Надеюсь, я не встречу здесь такой же прием и рискну открыть тему в подхолящем разделе.
С уважением
Последний раз редактировалось Jimmy Baevsky Пн фев 24, 2025 01:58:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3053 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Jimmy Baevsky писал(а):
И тут же получил отповедь, что пишу о том, о чем уже были публикации и лишаюсь права публикаций на месяц. Разумеется, я покинул это место и больше туда не возвращался.
Про monitor.net тут отдельная тема
Может быть "Теория", может быть "Практика", а если что, просто перенесут в другую тему. Если выломать пьезоэлемент из ГЗКУ, сломать напополам, то можно сделать ультразвуковую стращалку для собак на 561ЛА7 или аналогичной - это практика
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
И тут же получил отповедь, что пишу о том, о чем уже были публикации и лишаюсь права публикаций на месяц. Разумеется, я покинул это место и больше туда не возвращался.
Про monitor.net тут отдельная тема
Может быть "Теория", может быть "Практика", а если что, просто перенесут в другую тему. Если выломать пьезоэлемент из ГЗКУ, сломать напополам, то можно сделать ультразвуковую стращалку для собак на 561ЛА7 или аналогичной - это практика
"Но зачем же стулья ломать?"(С)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33