Зачем нам еще одна аудиофильская тема? Тут подразумевался выбор блютус наушников, вообще-то
Тем более выдумали уже какую-то музыку, а мне по ТЕЛЕФОНУ разговаривать нада По этому ищу с хорошим микрофоном. Возможно выносным.
Ну, если речь про гарнитуру к телефону - другое дело... Про качество можно забыть, главное - недорогие и достаточно удобные... (каюсь, такая дрянь у меня тоже есть - удобно, знаете ли, при работе: и музычка играет, маскируя внешний шум, и звонок ни за что не пропустишь... )
Рейтинг сообщений: 17
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2021 08:37:37 Сообщений: 1606 Откуда: KG
Рейтинг сообщения:0
SeregaT писал(а):
Ну как минимум названия двух разных я назвал
Да, каюсь, пост выше я не учёл.... Но выходит Маршалы, не всегда Маршалы. Звук нормальный, на моём, но качество гарнитуры маршальским, точно назвать нельзя. Китайским- Да.
_________________ 1 升 + 1 升 = 2 升。 Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Ну, если речь про гарнитуру к телефону - другое дело... Про качество можно забыть, главное - недорогие и достаточно удобные... (каюсь, такая дрянь у меня тоже есть - удобно, знаете ли, при работе: и музычка играет, маскируя внешний шум, и звонок ни за что не пропустишь... )
Не очень нравится то что у них микрофон у уха, далековато, и звук в связи с этим через микрофон получается какой-то глухой и с шумами. Думаю может быть взять одноухую с длинной палкой с микрофоном, может будет лучше.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Вынесенный микрофон звук, конечно, улучшит - но будет мешать... (если кому интересно - у меня такие: https://cheklab.ru/archives/5651 Про качество - молчок, но достаточно удобные, ёмкая батарея, есть возможность перелистывать треки кнопками на гарнитуре, ну, и т.п... )
но качество гарнитуры маршальским, точно назвать нельзя.
Хз, но конкретно я ничего плохого про качество изготовления моей гарнитуры сказать не могу. Дермантин конечно облезет со временем (ну где-то около года ими пользуюсь, пока всё нормально), но он и у дорогих наушников так. Единственное на мой взгляд ненадёжное место - это кабель, соединяющий чаши наушников. Там скорее всего полно мелких проводков. Там и на сами динамики провода и на многопозиционный джойстик и на зарядку и на аккумулятор, всё это в разных чашках находится, а не в одной. Если этот кабель переломится, паять там эту мелочь запаришься. В остальном вообще никаких претензий. Аккумулятор например у меня неделями работает без подзаряддки.
Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
Upgrader писал(а):
Не очень нравится то что у них микрофон у уха, далековато
У меня есть Samsung Galaxy Buds Live, там чего-то с микрофонами очень наворочено. По описанию несколько микрофонов в каждом наушнике, есть микрофон, работающий на костной проводимости звука и всякое такое. Но я не знаю, как оно работает. Я в них только музыку слушаю, разговаривал в них несколько раз, но не спрашивал, нормально ли слышно или нет.
Шумоподавление точно есть, без него в них никак (они не перекрывают ушной канал и без шумоподавление слышно всё, что делается снаружи). А в моих маршалах шумоподавления нету (хотя в предыдущей модели было). Но в них и не нужно, они закрытые, хорошо изолируют от внешнего шума и главное, я ими только дома пользуюсь, где и так тихо
Кстати, о птичках... В дополнение к своим стареньким Major II обзавелся Monitor II ANC. Наслаждаюсь. Помимо звука(погонял на записях разных жанров, претензий нет), в силу конструкции "ушки" оказались потрясающе комфортными. Подумываю - а не приобрести бы и Minor II BT, иногда и мелкие "ушки" нужны...
Сейчас этот форум просматривают: Слесарь и гости: 86