Вопрос звучит следующим образом - пользовались ли вы услугами вот этой комрании - Интернет-магазин "Новая Техника" ( http://www.new-technik.ru/ )?
И если пользовались, то какие отзывы?
Вопрос возник ввиду непонимания работы этой компании, а именно скоростью обработки заказов
это мой заказ, который так и не пришел(обратите внимание на даты)
Сегодня перебирая старые ссылки случайно наткнулся на этот сайт и вспомнил о заказе.
История работы с заказом
Время Комментарий Статус
21.05.2008 18:08:19 Отправлен
14.12.2007 17:51:56 Новый
На#уй эту компанию! Прийти придет, но вот в каком виде? Знакомый заказывал, все дохлое пришло. Как так, ума не приложу, кроме усилка оконечника TDA*** все дохлое, даже ЖК дисплей.
Я по началу погрешил на кривые руки знакомого, но после внимательного изучения монтажа понял что не его вина, да и МК и прочие микросхемы не паяны а посажены на панели.
Короче этот кусок говна до сих пор валяется в углу.
Я вот что думаю: хорошо иметь Инет = что бы реже наступать на чужие грабли и заодно учить "фирмочки" прилежно работать: Если бы все будушие покупатели знали правду про "бракоделов" - бракоделы сдохли бы от отсутствия покупателей.
Вот примеры трекинга бандеролей известно кого из Москвы
в Казань - 6 дней - 12732219006317
в Сочи - 6 дней - 12732219000667
в Омск - 6 дней - 12732217030857
в Тобольск Тюмень - 9 дней - трекинг 12732217018459
в Калининград 8 дней - трекинг 12732214015673
в г. Благовещенск Амурская область - 12732217032158
в г. Красноярск - 11 дней - 12546418199172
Орловская обл - 6 дней - 12732218018199
Отец Михаил — это настоящий Фауст до встречи с диаволом. В комнате нет свободного места от книг: и на полу, и на столе, и на стульях. Сам он, тощий-тощий, с растрёпанными волосами, окаймляющими довольно изрядную лысину, крайне нервный, с порывистыми движениями, точно его кто ежесекундно дёргает, как на ниточке Петрушку… Удивительная работоспособность. Но навряд ли он долго проживет, а то, не дай Бог, не заболел бы душевно.
Цитата:
А как с ним связаться?
Все это прекрасно знают, у него есть Сайт-который-нельзя-называть
Отец Михаил — это настоящий Фауст до встречи с диаволом. В комнате нет свободного места от книг: и на полу, и на столе, и на стульях. Сам он, тощий-тощий, с растрёпанными волосами...
Вы точно не подсматривали за мной? По описанию жутко похож (только спокойный, да лысины пока нет).