Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 22:12:58 Сообщений: 3641 Откуда: Из Украины, Кировоградская облась,
Рейтинг сообщения:0
поставил код блока клавы на нокиа 6233, после того как ОДИн придурок попросил телефон "отгадать код" реальный код не воспринимается, жду ответов, просто посижу подожду, код правильный вводили раз 50 и писали НЕПРАВИЛЬНО.
_________________ Мотание тороидов- вышивание по мужски.
а у моей подруги, была такая же проблема. она купила телефон у одного придурка, а он поставил код на телефон, и продал. аккум разряжен был. она приехала, зарядила, а кода нет. до сих пор лежит пылится...
_________________ Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Тоже спрошу по поводу телефона Сиеменс а62. В датакабеле микросхема стоит или нет? Мне кабель нужен не для прошивки, а для заливки на телефон данных. Кабелей в магазине нету( Микросхем и подавно не купить.
Тоже спрошу по поводу телефона Сиеменс а62. В датакабеле микросхема стоит или нет? Мне кабель нужен не для прошивки, а для заливки на телефон данных. Кабелей в магазине нету( Микросхем и подавно не купить.
5 копеек. у 6233 есть проблема. Даже 2. Пропадает память. Либо от использование интернета, либо от распаковки тем. Как это лечится? MobiMB Media Browser 3.3.91 Rus.exe только этой версией MobiMB. Там будет доступ ко всему диску А:\ единственная проблема нет функции переименования и крякозабры не удаляются. Только этой прогой спасаюсь.
_________________ в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
на будующее.чтобы нокиа восприняла правильный код после ввода неправильного-надо когда тел попросит код ничего не вводить и дать полежать прост в таком состоянии пол часа-час.потом он воспримит правильный код.
сам с таким первый раз помучился,когда юфска код показывала,а тел его не воспринимал.
насколько я знаю- микросхема эта pl2303 ... так что найдите распиновку и сделайте шнур из любого другого дата кабеля где есть этот уарт мост.( речь идет о УСБ кабеле) если через компорт
, то все можно сделать проще.
я подобное делал...
а по сабжу темы- в нете должны быть онлайн кальки для получения кода разблокировки телефона.. я видел ... просто щас лень искать.
микросхема эта pl2303 ... так что найдите распиновку и сделайте шнур из любого другого дата кабеля где есть этот уарт мост.( речь идет о УСБ кабеле)
Речь как раз о USB.
Спасибо за умную мысль, ведь действительно микросхему можно взять с любого кабеля, а разьемы у меня есть какие нужно.
Hudgun, Вам тоже спасибо.