1975.г,минулого столетия,работал на линии,обслуживал сельское население.В одной деревне,где проживает весь цвет народов СССР,одна переселенка с западной Украины пригласила посмотреть телевизор...В общем пока я разбирал тв,как сейчас помню "Рекод64".она спрашивает:"тоё майстора якщо минятемеш того свыноскопа,то артыстив видай дитям".
1975.г,минулого столетия,работал на линии,обслуживал сельское население.В одной деревне,где проживает весь цвет народов СССР,одна переселенка с западной Украины пригласила посмотреть телевизор...В общем пока я разбирал тв,как сейчас помню "Рекод64".она спрашивает:"тоё майстора якщо минятемеш того свыноскопа,то артыстив видай дитям".
Мастера моего поколения должны помнить металло-стеклянные кинескопы(конус колбы метал),так вот наступал сезон (осень-весна) замены ленты ПХВ.Изолирующая лента ЭЛТ от корпусаТВ конус метал,высокое пробивает на корпус ТВ из-за повышенной влажности.Вэтот период часто наблюдалась картина,идет человек с чемоданчиком (кейсов типа дипломат тогда небыло),а на шее висит с десяток разных размеров эти ленты(разные диагонали ЭЛТ).
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Для взрыво-безопасности конус колбы был металлический,экран и электронный пржектор(хвостик) стекло.Такой вот гибрид получается.Кстати очень много было дефектов из-за стыков стекло металл.Трубки были в основном 35 и 43ЛК,взрыво- безопасных стеклянных тогда еще небыло,первые пошли позже и экран был обтянут прочной пленкой 47ЛК1Б.Которая со временем желтела,а для 35ЛК в переди экрана ставили защитное стекло и очень часто приходилось гонять пауков и паутину в этом прстранстве(кинескоп-защитное стекло,которое крепилось на корпусе телевизора) .Стояли эти трубки на таких ТВ:Рекорд-А-В,Верховина,Неман,первые УНТ35,УНТ47.Бандажа с креплениями у трубок небыло вот и обматывали этой лентой изолируя кинескоп от корпуса тв и тем самым крепя хомутом к шасси.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Осенью,но не сильно запоздалой.Был я приглашон на свадьбу. Ну понятно свадьба гай-гуй. Дружка интересная... Да и мы не лыком шиты,короче я приударил за подружкой невесты. Молодые кровь играет,вывел я ёё за ворота к колодцу водицы испить... Позже через некоторое время. Молдой муж которго звали Петро,расказывает: -утром на другый день(после свадьбы) зрання прыбигла дружка до моей жинки и говорыть: Ой! Нона(жену Петра зовут Нина)пробач як Петя хтив,як хтив,але яне хтила. Перепутала наверное меня с Петром.
Сейчас этот форум просматривают: Vlad_S и гости: 4