Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Прикольные истории
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Вт авг 05, 2025 00:04:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 20:23:13 
Модератор

Рейтинг сообщений: 236
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 2
Получил миской по аватаре (1) Мявтор 3-й степени (1)
Где-то уже это читал, вроде на сайте Гоблина. Не фонтан. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 23:29:03 
Первый раз сказал Мяу!

Магистр Йодо обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квайгона. Квайгон обучил Оби Вана и был убит учеником Дарта Сириуса. Оби Ван убил ученика Дарта Сидиуса. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби Вана и Анакина, но позорно бежал от Йодо. Оби Ван обучил Анакина Скайуокера. Анакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби Ван искалечил Анакина и обучил Люка Скайуокера. Анакин убил Оби Вана и искалечил Люка. Йодо обучил Люка и умер.
Нет, все-таки в системе воспитания джедаев надо было что-то менять.!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 22:30:23 
Грызет канифоль

слышал тут недавно. абсолютно реальный разговор.
Муж говорит жене: у тебя столько вещей, что я куплю крысу, и запущу её чтоб она тебе всё сгрызла... :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 23:53:34 
Прорезались зубы

Я наблюдал прикольную картину из жизни: на остановке стоит автобус. Вдруг откуда-то бежит парень ясен пень к етому автобусу и тут происходит чудо атобус начинает маневр отъезда от остановки. парень вроди бы как успевает но тут двери закрываются и этот тип со всего разгону бьется в двери, водила тормозит а парень медленно стекает по дверям. весь народ который был на остановке просто лежал. :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 18:55:03 
Прорезались зубы

На стороне видел:
Какой-то дурак насчитал не того и поставил после моста на входе в сварочном инверторе кондер 100мкФ 200В ну и попалась китаёзное г****. От 50В всё боле-менеее работало, но при включении в сеть получилось... БА-БАХ!!! Поскольку корпуса ещё не было, дурак очнулся уже на полу, в воздухе летала фольга, везде и была фольга с бумагой и даже на потолке была фольга. в общем хорошо рвануло и ещё дурак в лоб получил нехило, отчего свалился со стула. :shock:
Маленький просчёт может привести к большому взрыву :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 19:09:49 
Держит паяльник хвостом

Рейтинг сообщений: 5
Продолжу тему, начатую nubом. К сожалению, совсем не смешно.

Автобус закрывает двери и трогается от остановки. Какая-то тётка выбегает сзади автобуса и пытается вломится в закрытую дверь (автобус уже начал движение — см. чуть выше). Дело было зимой. Она поскальзывается на крошечном ледяном островке (в основном асфальт был чистый) и влетает ногами под заднее колесо. Автобус естественно, переезжает и останавливается.

Дальнейшее развитие событий рассказывать не имеет смысла — понятно. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 21:28:59 
Модератор

Рейтинг сообщений: 7
Как выбить дно у бутылки рукой: :))
http://www.webpark.ru/comments.php?id=25863

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 21:56:23 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 79
Могу хоть ладошкой, хоть пальцем выбить дно у бутылки :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 18:06:54 
Мучитель микросхем

Так каждый дурак сможет.
А без воды сабо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 18:18:47 
Грызет канифоль

regenerator писал(а):
Так каждый дурак сможет.
А без воды сабо?

молотком, нет :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 19:39:52 
Друг Кота

Помню в детстве, один шакал кинул в мою сторону бутылку, говорил что случайно попала она в меня. Но дело в том что бутылка эта прилетела мне по носу, бутылка в дребезги, нос тоже.
Вот такая вот херь.
Но нос прямой, так что пронесло.
Но теперь можно считать что я разбил бутылку носом :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 15:14:02 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 4
прислали по аське... рыдал...
Цитата:
Утром мне выдали каталог фирмы Kemper, она выпускает вытяжное оборудование. И, судя по тексту, каталог на русский переводили сами немцы.
Всю дорогу меня убивало прилагательное "флексибильный". Первые страниц 20 я никак не мог его понять. Пришлось догадаться, что происходит оно от немецкого "flexibel", что при нормальном переводе на отечественный звучит всего лишь как "гибкий". Видимо, кто-то плохо умеет пользоваться словарем... Интересно, что бы сказали немцы, если бы я так же переводил на их язык те слова, перевод которых не знаю, получая что-то вроде "gibken" или "suschtschestwowanijen"...
И самый смак. Да, в немецком существует глагол "absaugen". Только в Германии он не имеет негативных коннотаций, в отличие от русского. Несмотря на то, что "saugen" - "сосать", а приставка "ab" - "от". Но не стоило переводить это слово по частям и дословно... И получалось у них так:
"Отсасывательный аппарат прекрасно способен отсасывать у сварщиков прямо на рабочем столе с оптимальной силой отсасывания. Сила отсасывания может регулироваться от минимального до максимального уровня отсасывания, что очень радует сварщиков"... "Отсасывающий стол сделает работу сварщика гораздо приятнее"... И, наконец, "Фирма Kemper - признанный лидер в индустрии отсасывания". И таким макаром - 200 страниц текста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 16:25:43 
Вымогатель припоя

[quote="NiTr0"][/quote]
:))) :))) :))) :))) :))) аццкий перевод :))) :))) :))) :))) :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2008 00:09:45 
Мудрый кот

Рейтинг сообщений: 5
Самое убойное-это "Фирма Kemper - признанный лидер в индустрии отсасывания"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 16:38:49 
Вымогатель припоя

Наш математик в универе всесто "трехчлен" четко говорит "трАхчлен", и на что-то показывает всегда почему-то средним пальцем, особенно весело когда потрясая "факом" перед аудиторией с пафосом говорит" слышите, только ОДНО условие выполняется!!! " Первый месяц лежали под партами, потом привыкли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 06:55:36 
Открыл глаза

megasvintus писал(а):
Наш математик в универе всесто "трехчлен" четко говорит "трАхчлен", и на что-то показывает всегда почему-то средним пальцем, особенно весело когда потрясая "факом" перед аудиторией с пафосом говорит" слышите, только ОДНО условие выполняется!!! " Первый месяц лежали под партами, потом привыкли...

А у нас каждый второй препод в аудиторию факом тыкал. тож привыкли. :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 23:35:18 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 4
Действующие лица:

Автор - Робкий пользователь. Недавно в форуме.
1-й - Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.
2-й - Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.
3-й - Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.
4-й - Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.
5-й - Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.
6-й - Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.
Модератор - Следит чтоб пользователи не думали что у них пиписки могут быть длиннее чем у самого модератора.

Автор 'Вот приобрел себе пылесос марки 'Пупкин и Co', подскажите пожалуйста что с ним делать и вообще зачем он нужен, и нахрен я вообще заплатил за него N-цать баксов.'

1-й 'Я на знаю зачем ты купил этот отстой и вообще ты ломо, да и пиписка у меня длиннее'.

2-й 1-му 'Не обижай автора. Во-первых ты не знаешь какая у него пиписка, во-вторых не все себе могут позволить длинную пиписку, а в-третьих ты сам лох и пиписка у тебя короче чем у меня так что сиди и молчи. А да кстати зачем нужен пылесос я тоже не знаю'.

3-й 'Про пылесос я не знаю. Да и фиг с ним. Купи лучше холодильник'.
Появляется модератор (кудыж без него) налетает на 3-го
Модератор 'Холодильник это оффтопик так нельзя вот первые два товарища по делу выступили. Хотя по большому счету пиписка у меня больше чем и них вместе взятых да еще к тому же и толще.'

1-й и 2-й 'Это у тебя пиписка длинее? Да мы тут пиписками мерялись еще когда у тебы вообще пиписки не было. И вообще ты модератор так что сиди и не выступай тебе деньги платят не за то чтоб ты тут свою пиписку выкладывал.'

Модератор 'Это мне деньги платят? Да никто мне ничего не платит. Я на добровольной основе тут свою пиписку выкладываю и вообще мне сам 'ОН' разрешил помещать здесь свою пиписку с указанием размера и серийного номера. И если когото что-то не устраивает давайте спросим общественность нужна ли здесь пиписка модератора.'

Автор (Робко и запуганно) 'Ребята, а как же мой пылесос'.

1-й 2-й 3-й модератор и еще десяток собравшихся поглазеть 'Да пошел ты со своим пылесом и вообще причем здесь пылесос. Иди ты в :. Конфу 'Ремонт' а еще лучше в 'Продам' и не грузи здесь людей, мы тут идейные блин люди мы стратегией занимаемся'

появляется новый пользователь

4-й 'Люди вы тут собрались пиписками мерится' (во догадался) 'или общатся. Человек конкретно спросил про пылесос а вы ему что ответили? Давайте вернемся к пылесосу. Что там с ним?'

1-й 4-му 'Ну вот и ты туда же причем здесь пылесос? Ты лучше скажи вот если мы вместе со 2-м пиписками сложимся она получится длинней чем у модератора или нет? '

4-й 1-му 'Я не специалист но думаю что длиней но при этом короче чем шланг пылесоса.'

1-й 'А если мы всем клубом сложимся?'

4-й 'Ну тогда наверно длинней но все равно тоньше.'

Автор 'Люди ну так что мне с пылесос делать.'

1-й 'Купи себе шлаг более узкий.'

Автор 'Зачем?'

1-й 'Да не знаю но круто будет. А вообще приезжай в четверг на гору там пиписками померяемся и пылесос привози, надо все таки выяснить у кого шланг длиннее'

Автор 'А может скажите как его хоть включить'

5-й 'Выложил голосование по поводу длинны пиписки модератора'

1-й и 2-й 'Голосование не работает. Давай я сделаю лучше'

5-й 'Это пиписка у вас не работает а голосование работает все голосуют'

1-й 5-му 'Да ты вообще кто такой приезжай на гору а то перед монитором все готовы свои пиписки выкладывать'

6-й 'А конечно не спициалист в области пиписок но по моему мнению важен не только размер но еще и вес.'

1-й 'Есть у кого-нибудь весы. Привозите на гору будем взвешивать'

3-й 'У меня есть'

Автор 'Ну так как на счет пылесоса?'

1-й 2-й 3-й и все остальные модератору 'Слушай прибей этого как эго что он тут лезет со своим пылесосом'

День следующий. (после горы)

Модератор 'Ветка удалена. Т.к. было много сообщений не относящихся к теме. Так же выносится предупреждения автору за то что лез в дискуссию со своим пылесосом. Также за компанию предупреждение 3-му, чтоб не привозил безмен вместо весов. Да и вообще голова чего-то болит'

Ветка в конфе 'Ремонт'.

Действующие лица: Те же, там же.

Автор 'Извините что мы к Вам обращаемся, ми сами нэ местные. Купили пылесос и у нас не получается его включить. Посоветуйте что делать.'
Модератор 'Иди почитай правила. Ты зачем одно и тоже в разные конференции пишешь?'
Автор 'Я там был. Там большие дяди пиписками меряются меня от туда выгнали.'
Модератор 'Правила написаны для всех!!! Будь добр их соблюдать. А то если каждый будет по 10 месаг одинаковых постить.'
Автор 'Ну так что мне делать?'
Модератор 'Да ладно. Ничего страшного просто прими к сведению. Мы же тут тоже не звери если что поможем подскажем и вообще приезжай на гору мы там пиписками мерятся будем.'
Автор 'А с пылесосом то как быть?'
Модератор 'Опять за старое? Причем здесь пылесос.'
Автор 'Ну так не включается?'
1-й 'Я сталкивался с подобной проблемой. Тут всего два варианта
1. Ты его не включал.
2 Ты его включал но не правильно.'
2-й 1-му 'Если не знаешь то сиди и молчи. Я уже N-цать лет профессионально занимаюсь пылесосами. Так вот проблемы могут быть такие
1. Ты его не включал
2. Ты его не туда включал
3. Ты его не всунул в розетку
4. Посмотри у него сзади на крышке написан серийный номер попробуй найти к нему инструкцию
Если не поможет привози на гору посмотрим заодно пиписками померяемся.'
Автор 2-му 'Спасибо большое, все поменял все равно не работает вилка не влазит.'
3-й 'А ты куда ее совал?'
1-й 2-му 'Ты дурак. Если ничего не знаешь, то сиди и молчи. Еще пипиской тут своей хвастается. Тут совсем другое нужно тут одной пипиской не обойтись. Надо попробовать использовать пылесос на другой поверхности. Возможно проблема именно в этом'
2-й 1-му 'Если не знаешь, то сиди и молчи. Я уже N-цать лет профессионально занимаюсь пылесосами:'
Автор 3-му 'В розетку:'
4-й Автору 'Дык, а ты в розетку напряжение скока подаешь? Уж не 127 ли?'
1-й 4-му 'Да причем здесь напряжение?, что б у тя пиписка отсохла!, Здесь от частоты все зависит!!!' Автору 'Ты их не слушай, они тут всякую фигню говорят, слушай только меня!'
5-й 'А вот я себе НОВЫЙ пылесос купил, последней модели - ревет как паровоз, тяга - ну просто ЗВЕРЬ - паркет отрывает! А вы все козлы, раз старые пылесосы покупаете!'
Автор 'на розетку подаю 220В и 50 герц:мож я чего неправильно делаю:'
2-й 'Слушай, я так понял, что до переходника под вилку у тебя пиписка не доросла! Короче: обмеряешь свою вилку штангелем, едешь на рынок и покупаешь переходник - тока не бери китайский, они сразу плавятся, бери родные, японские'
6-й 'Все они гонят - моя пиписка самая крутая! Бери ЕВРОпереходники, они - рулят!'
3-й 'А мой тебе совет - не парься, и бери ТЮНИНГОВАННЫЙ переходник!'
Модератор 'А ну хорош флеймить не по делу! Развели тут дебаты! Самая большая пиписка у меня, ОДНОЗНАЧНО!, и причем тут пылесос с переходником!?:'
Автор 'ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!? ПОМОГИТЕ!!!'
1-й Автору 'Кажется, я знаю что с твоим пылесосом! Ты пробовал вилку переворачивать?! Должно помочь 100%!!!' Шепотом Автору 'Кстати, я слышал, что если у тебя пылесос хорошо работает, то при его помощи можно сильно увеличить размер пиписки! Только надо быть оч-чень осторожным, а то если пылесос мощный, может вообще нафиг пиписку оторвать!'
Автор 1-му 'А как ты думаешь, для чего я себе пылесос купил!?'
2-й Автору 'Возможно нужно его затюнить. Попробуй поменять шланг, колесики, двигатель, шнур, розетку, корпус, пылесборник, и кнопку включения'
Модератор 'Еще одно сообщение не по теме, и ветка будет закрыта!'
Автор 'Ой, ОН ЗАРАБОТАЛ! Там оказывается надо было выключатель повернуть, я его случайно нашел - он на самом верху находится, и обведен красным кружком!'
Модератор 'Ну все, у меня терпение кончилось! Ветка закрыта, как утерявшая первоначальный смыл!!! А пиписка длиннее всех у меня!:и почему голова опять так сильно болит.?!:."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 04:23:34 
Друг Кота

ЖЖесть!
Я нимагу выползти испацтала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 19:43:12 
Встал на лапы

Как кот молоко пил

Преамбула.
Есть у нас очень серьезный кот, появляется периодически пожрать, да поспать, но по большей части пропадает неизвестно где.

И амбула.
Прихожу как-то вечером домой, поел и пошел в зал, телек смотреть. Батя с матушкой в шахматы играют (есть у них такой прикол), в общем семейная идилия.
Только я успел открыть бутылку балтики, как появился ОН. По другому описать появление нашего "котика" я не могу. Для разогрева публики он раза три пытался попасть в прыжке в форточку, но каждый раз промахивался и с урчанием падал обратно. Наконец попал... в форточку... между двойными рамами. И как-то осоловело уставился громадными глазищами на нас. Попытался его досать - безрезельтатно, кот лишь в прострации стал что-то напевать (ей-богу не вру). Рамы у нас не открываются, поэтому матерясь под нос снял внутренюю. Что делает нормальный кот? Правильно, делает ноги. Но не наш. Наш почему-то встал на задни лапы, прислонился к стеклу, уставился на меня и... начал мне периодически подмигивать левым глазом! До меня начинает доходить что дело пахнет керосином, родители начинают спорить сходят ли коты с ума. Кот заслышав свое имя приходит в себя и прыгает с подоконника вниз. Прыгает... но в полете видимо забывает о начатом действии и шваркается о пол с каким-то обреченным мявом. С трудом подымается на лапы, вдруг смотрит на меня с выражением "Мужчина, Вас тут не стояло" и как-то бочком начинает пятится в сторону столика с шахматами. Родители, видя приближение блаженого кота, ласково зовут его по имени и... кот с диким воплем (не вру, это был именно вопль) встает на вытянутые лапы и выгибается дугой. И замирает... А далее, такое не забывается, на манер заводного, на прямых лапах, подвывая, "уходит" в соседнюю комнату, где его хорошенько вырвало. Не буду описывать сколько воды он потом выпил и как его колбасило.
Разгадка нашлась уже поздно вечером, когда я вышел в общий двор. Во дворе сояли два наших местных нарика и спорили, кто из них выпил оставленое в миске на окне охлаждаться "манагуа" (отвар конопли в молоке).
А котик наш с тех пор шарахается от молока :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 11:42:07 
Опытный кот

Рейтинг сообщений: 61
ЖЕСТЬ!!!!!!
Пишу из пат стала!!!!)))))))))))))))))

Афтар пишы исчо!!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа