Стоит сталкер на перепутье и читает указатели. Направо - мутанты, прямо - аномалии, налево - кабаки и девки. Почесал сталкер репу и пошел прямо, идет и думает "Если выживу обязательно узнаю у бывалых, что за ужасы такие новые непонятные - кабаки и девки?"
Тоже анекдот со сталкера:Встретились два кровососа,и перетирать начали,опытом делиться,как сталкеров жрать:
1:-Я так делаю:сначала один круг вокруг сталкера нарезаю,потом второй,поменьше оббегаю,потом третий,совсем маленький, а потом только нападаю и шамаю.
2:-А на надо круги нарезать?Эт ж можно сразу мяска свежего захавать!
1:-Э нее...Можно не нарезать-это понятно,но тогда его с говном есть придётся...
Встречат в глухом лесу ночью молодой сталкер старого. Ну начинает восхищаться "Как клево быть тертым сталкером, никого не боишся, ходишь здесь один и без оружия"
Страрый ему говорит - А кого здесь бояться?
-Ну тут же монстров куча, кровососы, зомби, контролеры.
-Ну ты воще оборзел! Ну ладно кровососов и зомби, а нас контролеров ты нафига монстрами обзываешь!
Идёт бухой в тряпку сталкер и орёт:"Я посланец бога,я посланец бога!"
Второй подходит,не в лучшем состоянии и тоже завывает:"Я посланец бога,я посланец бога!"Ну и спорить начали:
-
-Я посланец,понял?
-Э нее!Эт ты не посланец неее...я посланец!
-А видишь мужик под кустом сидит,пошли к к нему,узнаем,кто из нас настоящий посланец!
Сидит мужик под кустом,пьяный,хлеще "посланцев" .Сидит,заикающийся,песенки поёт.Ну те к нему подкатили и спросили,кто из них посланец.Ну тот обвёл их отуманенным взглядом и выдавил:
-Да не посылал я вроде никого...
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 22:12:58 Сообщений: 3641 Откуда: Из Украины, Кировоградская облась,
Рейтинг сообщения:0
Идут 2 сталкера по зоне. Старик и Молодой:
С:Стой! Смотри! Видишь то дерево?
М:ну?
С:меееедленно ползи к нему,мееедленно.
М полез, разволновался. аж запыхался стал возле дерева и руками мохает, типа:" что дальше"?
С каак заорет :АХАХАХ ВРАЛИ МУЖИКИ! ВРАЛИ ЧТО ТУТ АНОМАЛИЯ!
_________________ Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Аналогичный анекдот:
Сидят два электрика на столбе,и спорят:
-Фаза здесь,фаза,я те говорю!
-Да какая фаза,с чего взял,ноль тут!
-Ну а чё тогда дурень брать боишься?
-Да ладно,не кипятись,вишь бабулька чешет.
Бросает как бы нечаянно провод вниз и обращается к бабульке:
-Бабуль,подай провод,пожалуйста!
Бабулька поднимает провод и подаёт электрику.
-Я ж говорил ноль!А ты: "Фаза,фаза!"...
Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх".
Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит:
-Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь...
Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три...
На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!!
Тот опешил:
-Ты что, сталкер ? Не защищает?
-Защищает!
-Не стопроцентно?
-Стопроцентно!!
-Так чем ты недоволен-то?
-Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 22:12:58 Сообщений: 3641 Откуда: Из Украины, Кировоградская облась,
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
Аналогичный анекдот: Сидят два электрика на столбе,и спорят: -Фаза здесь,фаза,я те говорю! -Да какая фаза,с чего взял,ноль тут! -Ну а чё тогда дурень брать боишься? -Да ладно,не кипятись,вишь бабулька чешет. Бросает как бы нечаянно провод вниз и обращается к бабульке: -Бабуль,подай провод,пожалуйста! Бабулька поднимает провод и подаёт электрику. -Я ж говорил ноль!А ты: "Фаза,фаза!"...
Стоит электрик над дымяшейся кучкой пепла,и говорит
-Говорил же фаза, а он "Ноль, ноль.."
_________________ Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Уважаемые сталкеры !
Просьба водку употреблять вместе с бутылкой, аптечки с упаковкой, антирад со шприцем, патроны с гильзами, и не курить.
Искранне Ваши контроллёры.
Появился в Зоне Черный Сталкер: толстый, в бейсболке, читает рэп, тырит мелочь из карманов и всем говорит "Браза !". Поймали его сталкеры, побили, а его бейсбольную биту вставили ему в .... . Иди в своё ГТА !
-А я те говорю, брешут насчет радиации ! Я тут уже пятый год валандаюсь, и хоть бы что.
-Точно, брешут. Хотя, с другой стороны, щупальца-то чешутся всё чаще. И в невидимость стало труднее входить ...
Сталкеры !
Если вам хочется выпить и поговорить, идите в Бар !
Если не хочется, всё равно придёте, собаки серые, куда вы из сюжетной колеи нафиг денетесь !
Голосом Николая Николаевича Дроздова:
-А вот ещё одна загадка Зоны - снорк. Они передвигаются гуськом, и никогда не снимают противогазы. Есть мнение, что это прсто некрасивые девушки-сталкерши, пришедшие сюда в поисках Прекрасного Принца, и не надеющиеся на водку. Сапоги сорок пятого размера и утробный рёв прекрасно подтверждают эту теорию. Чтобы не спугнуть, они подкрадываются к объекту своих мечтаний на четвереньках и застенчиво бросаются в ноги. Однако не все согласны с этой теорией. Профессор Сахаров, например, утверждает, цитирую: "что это у них морды такие, но после трёх бутылок водки, в принципе уже и неважно". Мы как раз допиваем по третьей, а вот и первый снорк. Какой он милый !
Сталкер оглянулся. Поверженый контролер из последних сил привалился к дереву. Возле дерева лежал избитый псевдогигант. Пришпиленый к дереву тяжелым ножом,дергался и пускал кровавые пузыри снорк. Сталкер погрозил пальцем.
-И запомните. Если я еще хоть раз услышу слово "читер"...
-Иди, доча! – Сказала мама, подавая корзинку с антирадом, и поправляя красный противогазик, - отнеси бабушке.
И, срывая на ходу псевдоодуванчики, и попивая «Казачок», Красная Противогазочка с весёлой песенкой вприпрыжку понеслась к домику бабушки Сидоровича.
Однако у перекрёстка её ждали. Серый Псевдоволк о чём-то тихо беседовал со здоровенным медведемутантом Пухом, искоса поглядывая на кабана Пятака.
Назревала драка. Противогазочка хладнокровно достала из-за пазухи трофейный «фольмер», но тут из леса вышел Меченый, споткнулся о Дюймовочку, со злостью пнул одного из семерых гномов, выматерился, и задумчиво сказал:
-Ведь предупреждали - не ставь много модов! Конфликт будет…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8