Останавливает гаишник машину, за рулём - собака. На заднем сиденье сидит мужик. Гаишник: -Мужик, ты что вообще с ума сошёл, собаку за руль посадил??? -А я здесь причём??? Я проголосовал, она остановилась, я сел...
90-е годы, забытая всеми дорога и сосланный сюда гаишник... От безделья прогуливается вдоль обочины, вдруг на огромной скорости летит в хлам тонированный джип. Тот прыг поперек дороги и давай палкой махать... Джип останавливается, мент к нему: "Вы превысили скорость, штраф платить будем!?" Приспускается водительское окно, а оттуда пухлая рука с килограмовым "болтом" пальцем ему, типа "иди поближе". Гаишник в окно харю засунул, окно приподнялось - мента зажало, голову не вытащить! С пассажирского места выходит "браток" с бритым черепом, снимает с мента штаны.., ну и дальше понимаете! Закончив.., чувак садится в машину, стекло отпускает мента и джип взвизгнув колесами, превращается в точку на горизонте... Мент в растерянности придерживая штаны и поправляя фуражку: "Вот... я им щас бляха муха!!!!" Смотрит, по обочине идет колхозник и ведет корову. Тот к нему и спрашивает "Номер видел!!!!", Мужик: "ТАКОГО номера еще не видал!!!")))
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6