Заголовок сообщения: SC405729P Кто сталкивался с таким зверем ?
Добавлено: Ср мар 18, 2009 17:46:30
Открыл глаза
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 19:28:13 Сообщений: 40 Откуда: Волгоград
Рейтинг сообщения:0
Имею плату зарядки от очень старого сотового телефона Моторолла, зарядка кажется была на 7.2 вольта. На плате установлена довольно крупная мелкосхемка SC405729P, вот хотелось бы узнать что это за микросхема и что можно собрать на её базе. ПОМОГИТЕ. Мяу. если кто знает раскажите что это за микруха.
Уважаемые у меня ещё есть одна плата от зарядки древнего сотового телефона но Эриксона, она тоже вроде на 7.2 вольта, но там микросхема PCCV2-8IC17KP28, ещё на ней написано что она благородного происхождения фирмы NEC Japan. Может и про неё можете чтонибудь расказать и подсказать что можно на её базе собрать ? А то вроде как аккумуляторы на такой вольтаж не использую и зарядки валяются без дела........ жалко.
Неужели ни кто не сталкивался с такими зарядками ? Жалко, ведь как я понимаю эти зарядки полностью автомат. Даташитов я не нашёл, куда копать не знаю, фото плат прилагаю
SC405729P - OTP процессор от Моторола, большее можно понять только прочитав все надписи на микросхемке. NEC - наверняка тоже что-то однократное.
Овчинка выделки не стоит, IMHO.
Nobody писал(а):
SC405729P - OTP процессор от Моторола, большее можно понять только прочитав все надписи на микросхемке. NEC - наверняка тоже что-то однократное. Овчинка выделки не стоит, IMHO.
Вот всё что на ней написано : SC405729P вторая строчка : 05J03 REV 3.0 и третья строчка : 2С28WCTCTBA9702
Вот вроде и всё, может подскажете где искать хоть какую то информацию ?
2С28W -- судя по масксету, это MC68HC05P9. Теперь идите к http://www.freescale.com/ , качайте даташит, потом разбирайтесь каким программатором и как прочитать содержимое ROM, потом его дизассемблировать, не забыть перерисовать схемку, потом понять, что кроме как заряжать "батарейку" , схема ничего не может, бросить эту затею и заняться чем-то полезным.
Хотя, если Вы пройдёте весь путь до конца, я буду горд знакомством с Вами, да и окружающие коты думается тоже.
Успехов!
Nobody писал(а):
2С28W -- судя по масксету, это MC68HC05P9. Теперь идите к http://www.freescale.com/ , качайте даташит, потом разбирайтесь каким программатором и как прочитать содержимое ROM, потом его дизассемблировать, не забыть перерисовать схемку, потом понять, что кроме как заряжать "батарейку" , схема ничего не может, бросить эту затею и заняться чем-то полезным. Хотя, если Вы пройдёте весь путь до конца, я буду горд знакомством с Вами, да и окружающие коты думается тоже. Успехов!
Большое вам спасибо, всё что надо нашёл, теперь буду разбиратся, вы мне очень помогли. Респект.