_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Спасибо за ссылки! Но не все магазины подходят, т.к. я из Молдовы, редкие магазины отправляют за пределы России. Может знаете такие, поделитесь... можно и других радио компонентов с доставкой по СНГ
Все же может кто знает мобильные в которые ставили подобные акумы? Их же так много всяких модификаций, неужели нет ни одного с более миниатюрным аккумулятором
Кишинев MABE Models Адрес ул.Митрополит Варлам 69 Телефон +3 (7379) 440-291 График работы С 10-00 до 18-00. Воскресенье - выходной. Хотя ссылка не работает, и по карте не ищется..
Существует куча "стандартных" типоразмеров литиевых "банок" - на все вкусы и оказии. Их очень много, настолько что в названии банки на самом деле просто кодируется толщина * ширина * длина, а типоразмеров великое множество. Для общего понимания картины, случайный выстрел в раздел каталога: https://www.terraelectronica.ru/catalog.php?ID=939 - можете полюбоваться на (некий срез) ассортимента лития. Насколько эта контора вам подходит и готовы ли они доставить вам я не знаю, я случайно забрел в их раздел с литием, а тут вы. Если они не подходят - поищите такое в китайских онлайн магазинчиках, там дешевле. Но качество лотерея (отзывы о товаре/продвце у китайцев часто вранье и накрутка, что усложняет задачу) и доставка займет некоторое время.
Габариты вы знаете - вот и поразвлекайтесь с подобными каталогами, за вас это делать врядли кто-то станет.
Сейчас этот форум просматривают: alex_, Vangog66 и гости: 72