Тема дипломной работы "регулируемый блок питания" . Жду ваших предложений
предлогаю вам завязать с электроникой раз и навсегда,а то потом такие вот "специалисты" инженерами становятся отдела автоматизации а сами резистор от конденсатора отличить не могут. Это-ж какую нужно иметь наглость(и 80-й левел по IQ),что-бы простой БП доставшийся в виде дипломной,еще и просить помощи в начертании схемы(и походу в обьяснении принципа работы),вы извиняюсь,на кого вообще учитесь....философа-материальста.....и электроника-это прикладное? или как? Как писал товарищь выше-платите бабло,если в голове ветер и хозяин ставни закрывать даже и не собирается.....обидно только,что с каждым годом таких "грамотеев" все больше и больше становится....скоро,когда отойдут старики,в руководящем(да и рабочем) составе будут одни тупари. Уж сорри за грубость,но как писал один чувак..."извините,но я-правдоруб".
_________________ Ом намо Бха га ва-тэ,Васу дэва -йа.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Тема дипломной работы "регулируемый блок питания" . Жду ваших предложений
предлогаю вам завязать с электроникой раз и навсегда,а то потом такие вот "специалисты" инженерами становятся отдела автоматизации а сами резистор от конденсатора отличить не могут. Это-ж какую нужно иметь наглость(и 80-й левел по IQ),что-бы простой БП доставшийся в виде дипломной,еще и просить помощи в начертании схемы........."извините,но я-правдоруб".
А вы думаете, этот будущий "дипломированный специалист" будет когда- нибудь работать по специальности?
Не хочу омрачать ситуацию,но по закону подлости,именно такие и становятся....в этом неоднократно убедился (и убеждаюсь) на личном опыте. Не спорю,есть конечно которые приходят "нивзубнагой" но в рабочем коллективе находится один-два "наставника" которые помогают,обьясняют,показывают.....и из "неумеки" лет так через 10 "вырастает" довольно неплохой специалист....но такие случаи,как правило,единичны......к большому моему сожалению......и не только в электронике....в любых областях......молодежь не привыкла считаться с мнением(и главное прислушиваться!) к словам более пожилого поколения. Когда смотрю какие рождаются дети,мне становится страшно от того,какие родятся дети у них.
_________________ Ом намо Бха га ва-тэ,Васу дэва -йа.
Да тут слабая корреляция: чел написал без ошибок, а в теме - как мой кот Мурзик. А вот есть в этом разделе некто (он в курсе ) - отличный спец, голова - а пишет принципиально и вызывающе с ошибками, хотя ему уже объяснили, как правильно. Написать "никогда" - нарушает его права человека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70