Имеется куча старых БП АТХ. Нужно собрать десяток блоков с выходом на 24 вольта. Посмотрите пожалуйста платку, пойдёт ли? Интересует правильность разведения высоковольтной части. Почти всё будет использоваться от доноров, перемотаны будут только выходные дросселя.
Ещё и схема нужна???))) Стандарт, проверенная, из статьи по переделке БП. Меня просто интересует не правильность разводки по схеме, а в общем разводка высоковольтной части, так как она как правило очень к этому требовательна, а опыта разведения печаток под ИИП у меня нет.
У вас есть схема, у меня-платка, может скооперируемся?))) Интересно на схему глянуть. Платку делал по вот этой схеме (тлка и обвязка отдельным модулем). На новой версии печатки деталь подписана).
Ну так почти тоже самое, единственное отличие это питание шимки от дежурки, на регулируемых зарядках так и делал, но в данном случае мне регулировка не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34