теперь крокодил щупа на один конец вторички, жало щупа на второй,.
Осел ни чего в таком варианте не показывает , после диодов есть картинка, до тупо нету, относительно средней точки СТ тоже есть.
Добавлено after 7 minutes 19 seconds: По ходу меня осенило в чем дело
Добавлено after 21 minute 31 second: Martin76, сама осцилка на вторичке 150в, с выбросом как раз 200в. Пи ту Пи выходит, но пока не до этого.
Добавлено after 1 minute 3 seconds: Сейчас на работу доеду, ещё раз гляну на ПП свежим взглядом утра
Добавлено after 1 hour 25 minutes 10 seconds: Загнали в симулятор по быстрому Ошибку и она подтвердилась (любой чих и ИИП перекашивает). Обмотки транса сфазированны не верно - тут мой косяк. (две обмотки в одной фазе ) Привычки располагать витки у меня иные в отличии от авторской ПП (глаза видят но руки делают по привычке). Но за то и так работает :):):):) Вечером переделаю и проверю два варианта стабилизации по Классике и по между плюс и минус. Все равно пациент на столе лежит.
Добавлено after 1 minute 16 seconds: Моя Привычка всегда фазировать дорожками ПП, а тут вышло, что фазировка идет самим СТ. на автомате все и намотал.
Обмотки транса сфазированны не верно - тут мой косяк. (две обмотки в одной фазе )
Вот это я и хотел проверить, этим подключением.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Телекот, тогда до вечера (смотрю время у Вас реально смещено по вчерашней переписке). Выкину наблюдения по двум стабилизациям, проверить уровня профи не смогу, но лампы накидаю разные в плечи, между плеч. p.s. каким простым софтом картинки ужимать по размеру и разрешению, а то AC ДС не удобно и долго ?
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Испытуемый Д класс Королькова на 4 Ом, стабилизация прежняя на одно плечо вот итог на ХХ (громкость в ноль) +60,3 -59,8 Синус 1 кГц до ограничения выход 35,8в +60в -59,8в
Добавлено after 39 seconds: Килиманджаро, нагрузка на плечо в амперах, ток потребления нагрузкой.
Вот щас общий провод не болтается как говорил Килиманджаро . И работать начало правильно.
Работать начало правильно после того как устранили ошибку в фазировке. До этого та же схема не работала. Как вы с любите юлить на пятой точке.
Пусть сейчас заведет стабилизацию между +60 и -60 вольт (не подключая к средней точке) и покажет что получилось по параметрам. Сейчас же фазировка правильная.
У него при нынешней схеме не работало, не юли. Я думаю человек не будет в угоду двум ..... ставить не нужные эксперименты. Хочешь собери сам и делай что хочешь.
2 отчет по стабилизация Авторская (между плеч) на ХХ (резики по 10к на плече) +60,7в -60,5в Нагрузка на каждое плечо лампы по 40Вт (230в) +60,4в -60,4в На одном плече лампа 40Вт +60,3 -60,3 нагрузка на одно плечо (отрицательное) 1А +60,8в -59,7в 2А +61,3в -59,1в 3А +62,1В -58,4В
Д класс вешать смыла не вижу
Добавлено after 3 minutes 6 seconds: Килиманджаро, Телекот, кот Леопольд просил напомнить про давайте как то дружно
Добавлено after 4 minutes 48 seconds: У меня сейчас с автором терки :):):) чисто дружеско-спорные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37