[ Вопрос не в этом. Если у лампы заявлена мощность 75Вт, то почему на есть 60Вт?
по тому что вы не вытягиваете с ней даже 6овт с учетом КПД хорошо если 45-48.... пример из практики мерено порвереным Меркурий 230AR03CR пром баласт 1 тип 1 ламполвый потреблени с новой лампой 36вт -42вт со старой 35.5-тоесть стабилизаци там нет но и мощность полная 2баласт от ферона на 4 лампы малевичей 4х18вт поотребляет 67вт с новыми лампами и с бу (но рабочими)_тоже...66 видно что лампа там горит на неполную мощь зато моща почти не меняется от старения Килиманджаро, опять твая дремучесть дуговая лампа с подогревными катодам вещь хитрая она дохнет одинакова быстро ка от превышения тока разряда даже на 5% таки от недогрузки по току разряда выше 15% угадайте почему ? к вопросу о димируемым ЛДС и ЛДС в схемах бесстартерного пуска от сети там все хитро сделано было...не чета нынешним гапвнобаластам
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
к сожалени замерить точно сколка идет на саму трупку тока/напряжения и графики в динамике щас нет оборудования но эта картинка/табличка ищется в гуглах <a href="./memberlist.php?mode=viewprofile&u=130426">parovoZZ</a>, какую страницу он тока заголофки в поисковиках читает по ссылкам на оригитналы/исходники не ходит...иначеб было не так ка сейчас
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Паровоз, я лекции не читаю, если грамотный сам найдешь, чем правильнее задашь вопрос поисковику тем точнее он выдаст тебе инфо.
Мусор, ну нахер ты в сотый раз биллетристику пустую выкладываешь, средняя люминисцентка свои три года отрабатывает, нахер ты пустое гонишь для засирания мозга то?
Последний раз редактировалось Килиманджаро Ср май 19, 2021 12:09:50, всего редактировалось 1 раз.
по тому что вы не вытягиваете с ней даже 6овт с учетом КПД хорошо если 45-48.... пример из практики мерено порвереным Меркурий 230AR03CR пром баласт 1 тип 1 ламполвый потреблени с новой лампой 36вт -42вт со старой 35.5-тоесть стабилизаци там нет но и мощность полная 2баласт от ферона на 4 лампы малевичей 4х18вт поотребляет 67вт с новыми лампами и с бу (но рабочими)_тоже...66 видно что лампа там горит на неполную мощь зато моща почти не меняется от старения
Я говорил про сетевую эпра 220В, если что. Ок, тогда сколько % мощности выбирать от номинала?
Конечно, не читаешь. Просто потому, что импульсной манипуляции в природе НЕТ. Я теперь понимаю наезды musor. Ты не вывозишь темы, в которых хочешь казаться ОПЫТНЫМ.
Я специально нзвал это импульсной манипуляцией чтобы следующими вопррсами типа а что такое имульсная модуляция и просто манипуляция ты не начал парить мне мозги.
void_main, я бери 94-96% мощности трубы /КПД твоей системы(мне он увы неизвестен) допустим что он 0.85 тогда 0.95х75/0.85=85вт примерно
Вы сначала подумайте - вам нужна долговечность или изначальное превышение световоно потока. Мусор бредятину несет, загружая лампу по максимуму. Он же хер думает, что в следующрй раз вы будетете использовать преобразователь с кпд например 95% и тогда вы превысите мощность лампы, которая у вас указана в паспорте. И лампа быстрее сдохнет.
Вы сразу определитесь что вам надо-максимальный световой поток но недолго, либо световой поток который заявлен изготовителем но при меньшей мошности и долговременно.
По максимуму работают когда надо выдать все что можно и денежный вопрос выходит на второе.
Мусор дальше диванной теории не пошел.
Коэффициент рспользования любого прибора выбирают порядка 0,8 от максимума.
Последний раз редактировалось Килиманджаро Ср май 19, 2021 12:43:21, всего редактировалось 1 раз.
Я специально нзвал это импульсной манипуляцией чтобы следующими вопррсами типа а что такое имульсная модуляция и просто манипуляция ты не начал парить мне мозги.
Манипуляция - это модуляция дискретными сигналами. Модуляция вообще работает с аналоговыми сигналами. Тем не менее, широтно-импульсная модулция - это именно МОДУЛЯЦИЯ. Просто импульсной МОДУЛЯЦИИ в природе тоже НЕТ.
Килиманджаро, ваши теори наверно интересны тока вам яб посмотрел на баласт с кпд 0.95 для 75в лампы на всякой расыпухе... превысить мощность и дурак может (С ДУРИ И ХУЙ ЛОМАЮТ) но умный баласт контролирует ток лампы!
Когда выйдешь из возраста sk - тогда и поговорим о манипуляции, fm, fsk, psk...... Но это будет никогда потому что ты даже не знаешь что это за возраст.
Напряжение на лампе 97в, еа на выходе трансформатора 100в, интересные данные. 3 Вольта запас, на изменения напряжения питания и на падения напряжения на дросселе. Это как? и это не выходной дроссель. Делай запас хотя бы вольт 30-50.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Телекот, у него первичка в трансформаторе 28 витков, вторичка 90. Здесь все нормуль.
Паровоз, я задал тебе элементарнейший вопрос, привязанный к модуляции. Ты не ответил, а начал вместо этого набирать левые цитаты не имеющие к этрму ровным счетом ничего. Или ты тоже из институтских бюрократов?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45