Вот не понимаю, что ей замыкать. Но и 0,6в мне не нравится, на уровне помехи. Прежде чем подавать туда напряжение, пощупайте что там. Может эта нога на земле.
Моё некомпетентное мнение, это аналоговый вход контроля 220В. Расчетное 0,6В мне тоже не нравится. Пробовал подавать от 0,4 до 1В, через 0,2В. Пока толку нет. Видимо там должно быть какое то точное напряжение, соответствующее 220В, не даром же там подсроечник, для точной установки. Но для точного расчета, надо понять, как второй полюс 220В идет на землю. Через драйвер? Кстати о драйвере, при включении на ногах L02, L03 появляются импульсы, а на выходах H02, H03 ничего нет.
При 280 вольтах на делителе будет 0,8в. Разница в десятую долю вольта. Чё то больно высокоточное оборудование наш аппарат. Любая говенная лампочка в сеть будет больше стать.
Прозвонил R25,R26 и диоды D11,D12. Все нормальные. При перегрузке ток большой, а напряжение наоборот должно падать. Кстати, подскажите, а где на схеме цепь контроля выходного тока?
Кстати о драйвере, при включении на ногах L02, L03 появляются импульсы, а на выходах H02, H03 ничего нет.
Без нижних ключей там импульсов и не должно быть. Что бы их увидеть нужно замкнуть К-Э нижних ключей, тогда появится питания С27,С28. Естественно верхние ключи в это время должны отсутствовать.
selan61 писал(а):
Кстати, подскажите, а где на схеме цепь контроля выходного тока?
R28.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Без нижних ключей там импульсов и не должно быть. Что бы их увидеть нужно замкнуть К-Э нижних ключей, тогда появится питания С27,С28. Естественно верхние ключи в это время должны отсутствовать.
а теперь пересчитайте на амплитудное и тогда будет уже вполне нормальное напряжение для входа .
ток ))) сразу ищем мощный низкоомный резистор ... R28 ))) мега ток не контролирует , а по превышению вырубает драйвер
R25,R26 это не питание , а первоначальный подхват .там плавающие драйвера верхних ключей . и схема не дорисована - средние точки плеч должны заходить в драйвер а еще лучше поднять даташит на драйвер и глянуть условия запуска
Нужно поставить перемычки К-Э транзисторов Q7, Q8. И по моему на схеме нет 2х проводников. Выводы 29,35 должны быть соединены с средними точками ключей.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Телекот, ничего там не нужно замыкать - все и так запустится ! если драйвер живой
там хитрая схема . начальный пуск дают включения нижних ключей . они заряжают танталовые конденсаторы , а потом уже эти конденсаторы обеспечивают включение верхних плеч
зачем им отсутствовать ? все должно присутствовать штатно - весь смысл в этом ( заодно и ключи проверят ) а так конечно , без нижних ключей верхний канал не работает
насколько я помню у автора вопроса с ключами были проблемы, возможно они не отсутствуют.
Вот замкни нижние ключи и должен найти недостающие импульсы с драйвера. Или просто поставь нижние ключи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35