_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Как я понимаю в регулировке тока как-то задействована и плата индикации, которой у меня по просту нету. Достался бп без нее. Решил поставить простой вольт-амперметр встраиваемый 30в 10а. Поэтому и ищу как задействовать родную регулировку тока. Не хочу отдельные платы городить.
И может кто знает распиновку этих разьемов? Они идут оба на плату индикации.
вазможно язнаю но это те не поможет-версия платы другая.... отрисовывай имено свою плату схему тогда можно чтото сказать конкретно версих этих десятка 2уже было если нужно сделать без цифроблока бери схемку 1501 за основу
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Телекот, этот вариант отрисован в DS цыпы 723 кстати он отличается от того что вы рисуете но для ЛБП и в схеме кде схема силы на ШИКЛАЙ такой вариант врядли годен
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
цыпы 723 кстати он отличается от того что вы рисуете
Это не я рисую, эта картинка из даташита на 723 цыпу.
Да хоть и такая. Та что по заводу не пашет вообще. Хоть какое-то ограничение.
Ее не обошли, она есть, только триггерная защита, при превышении вырубает питание полностью. Вот схема с моего блока, срисовывал как-то давненько, может поможет.
Хатуль_мадан, дело в том, что у меня она вообще не работает. В любом положении переменника выдает в районе 5-ти ампер. За схему спасибо. Как буду свою срисовывать - сравню. Может и поможет.
как то без объявления войны скончался данный бп, подгорели q1 q2 d3 r5 r6 и у микрушки 11 вывод аж приплавился к панельке думаю по мощнее данные детальки поставить или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53