при включении тестера(UT55) на измерение постоянного напряжения в диапазоне мВ он сразу показывает( -60мВ) соответственно в диапазоне 2В показывает(-.060) в диапазоне 20В показывает(-0.06) В переменном примерно тоже самое что может быть или не морочить голову и купить другой?
А если на щупы напряжение подать? У меня М890 тоже че хочет то и показывает, но когда подаю напряжение, или подключаю например резистор показания изменяються до впольне реальных, и по номиналу
_________________ Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
если щупы замкнуть в режиме мВ то устанавливается 0 если в режиме В то ничего не изменяется. При измерении напряжения (пальчиковая батарейка) то при правильной полярности показывает 1.41В а при обратной полярности -1.6В
1. Я бы померил +V и -V относительно земли. 2. Из опыта ремонта приборов с МДМ преобразователем на дискрете- потекли транзисторы- на входе прибора появилось напряжение. Остальные признаки -как у Вас