Приветствую, разбираю это чудо, хочу снять лицевую панель, но не пойму как открутить и снять ручки переключения развёртки и усиления(большие в центре), как они откручиваются?
на ручках СБОКУ ничего не замечали? ( помнится- там фиксирующие винты бывают)
Это у маленьких ручек есть такое, да, их я уже открутил и снял, а те что большие, у них ничего такого нет. Поковырял отвёрткой, но как-то оно прочно сидит, боюсь сломать, вот и спрашиваю
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Только потом правильно ручку поставьте.. На алюминиевом "ободке" есть риска, которая, при сборке ручки, должна совпадать с "указателем" на пластмассе.. Наоборот ручка может и не собраться...
Ага, заметил. Там ещё пластик у ручек такой мягкий, подковырнёшь отвёрткой и можно часть ручки испортить. Сейчас вот разбираю, смотрю, чтобы добраться до конденсаторов(на большой плате) нужно трубку снимать. Вот думаю, если его потом без подключенной трубки включить, ему ничего не будет? Ещё момент, трубку отключил, а на панельке никаких толком меток нет, как её назад подключать буду, не представляю )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5