У каждого 18B20 есть серийный номер. Команда 0x55 (сер. нум.) и только 18b20 с такой номер будет откликаться на следующие команды. Все другие ждут reset pulse.
А адрес - дело таблицы. Или как вам угодно. Серийный я читал с какой-то проги на Java, но к сожаление не помню откуда скачал ....
У каждого 18B20 есть серийный номер. Команда 0x55 (сер. нум.) и только 18b20 с такой номер будет откликаться на следующие команды. Все другие ждут reset pulse.
А адрес - дело таблицы. Или как вам угодно. Серийный я читал с какой-то проги на Java, но к сожаление не помню откуда скачал ....
Это да, я знаю все адреса, теперь мне надо понять какой на каком месте стоит, чтобы я понял какой откуда датчик
Ща он напишет, что датчики спрятаны в трубе диаметром 50 мм, труба под водой на километровой глубине... в общем, пальцем потрогать можно, но только дистанционно, 20 раз. А датчиков 21...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13