Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Да блин авторство этой схемы хрен найдешь сейчас. Любой более менее умеющий в логику нарисует такое. Я например могу такое нарисовать расчитать. Я автор этого свитка? Ну в своем роде да, но на самом деле нет. В журнале радио старых номерах смотри, мб оттуда схема. Какие нибудь 70 е годы, когда к1лбххх буквы не все помню, это первое название ла3
Помнится в начале лихих 00х проходя практику в телерадиомастерской "Экран" перерисовывал такую-же схему измирителя ёмкости, и именно с похожего листика без опозновательных знаков.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Этот лист, должно быть как приложение кокой то литературе, вот и не могу найти.
А почему вы так решили? Может, это самоделка придумана тем, кто её сделал, а не "скопипастил", и в литературе она нигде не публиковалась.. У меня довольно много, придуманных именно мной, схем, которые работают, но нигде не опубликованы. Иногда проще схему придумать, чем "нагуглить", тем более, что, придумываешь в расчёте на то, что "есть в тумбочке" у тебя а не у кого-то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13