Рейтинг сообщения:0
Всём привет. Купил на Алике сие чудо. Всё было норм. До недавнего времени. Показалось, что что-то сожрало батарейку. Поменял. Всё было норм. Затем случилось это. Он не включается. Вернее включается пока зажата кнопка. Подсветка не горит. Вычисления проводит. Как только показатели появляются, то спустя секунду прибор выключается. На что грешить кварц? Бегло померил все детали, вроде всё норм.
Батарейка поди совсем китайская, сдохла на ура, замените ещё раз.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Не нужно пока ничего перешивать и обновлять. Достаточно внимательно посмотреть на схему тестера. Проверьте светодиод подсветки,можно вместо него подцепить на время любой другой.Если светодиод исправен,то также проверить исправность транзистора,который им управляет.
_________________ "Какими бы глубокими знаниями я не обладал, каким большим не был бы мой опыт, всегда найдется человек умнее меня и имеющий больше опыта."
Батарейка не предназначена для таких целей, лучше переделать на чтото ёмкое, вроде пары банок лития или хотябы 5 пальчиковых, или даже 6. Или переделать схему питания. Китай уже под литий продаёт, не понимаю почему эти примитивные древние версии так популярность набрали у нас, их ведь раньше совсем не было
Уважаемые Коты, есть китайский LCR T3 с пробитым портом. в процессе изучения темы понимаю, что у Маркуса и Карла, несколько по разному конфигурируются прошивки. остановился на прошивке от Маркуса, в ней оказалось легче переназначить порты микроконтроллера, но пока не разобрался как включить или отключить функции в меню прошу ткнуть носом куда копать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5