Вопрос в основном к Присту ... На сайте "prist" есть анализаторы спектра GWInstek с сертификатом "Ростеста" ... Можно-ли их применить для измерения индустриальных помех по ГОСТу , совместно с эквивалентом сети ? И не могли-бы описать, как это собрать в единую "кучу" или дать ссылки ... Желательно иметь спектрограмму и линию допусков, как это делается в сертификационной организации ... ... Приветствуются ответы по существу и от других участников конференции ...
Вопрос в основном к Присту ... На сайте "prist" есть анализаторы спектра GWInstek с сертификатом "Ростеста" ...
такого типа сертификатов как "Ростеста" в природе не существует у нас есть анализаторы спектра GWInstek включенные в госреестр и имеющие свидетельство об утверждении типа СИ; видимо вы это имели ввиду анализатор спектра GSP-7930 имеет уже в штатной комплектации фильтры ЭМС и совместно с бесплатным софтом может дать вам то, что вы хотите картинка будет вот такая
Вопрос в основном к Присту ... На сайте "prist" есть анализаторы спектра GWInstek с сертификатом "Ростеста" ...
такого типа сертификатов как "Ростеста" в природе не существует у нас есть анализаторы спектра GWInstek включенные в госреестр и имеющие свидетельство об утверждении типа СИ; видимо вы это имели ввиду анализатор спектра GSP-7930 имеет уже в штатной комплектации фильтры ЭМС и совместно с бесплатным софтом может дать вам то, что вы хотите картинка будет вот такая
...
Прист, спасибо ... Ну да, имелся ввиду "госреестр" ... Фильтры ЭМС - это ведь не эквивалент сети ? ЭС - вроде как большая железная коробка ... А описание на русском к прибору и программе имеется ?
Фильтры ЭМС - это ведь не эквивалент сети ? ЭС - вроде как большая железная коробка ... А описание на русском к прибору и программе имеется ?
конечно - эквивалент сети это коробочка, которая предназначена для измерения помех в сети, используя анализатор спектра; GW Instek их начнет выпускать в этом или следующем квартале , а пока придется поискать от другого производителя; наличие фильтров ЭМС обязательно в анализаторе спектра, без них никаких измерения по ЭМСу не проведешь руководство на анализатор спектра GWInstek GSP-7930 на русском языке и более того- у него полностью русский интерфейс, софт - на английском, включая руководство
Здравствуйте Прист, я нашел GSP-7930 по цене существенно ниже, чем в Prist ... Но, может Prist предлагает пользователям какие-то ништяки, которые другой продавец не предлагает ? ... Не могли-бы Вы кратенько расписать, что предлагает Prist покупателям, вобщем-то недешевой техники ... Что конкретно входит в комплектацию GSP-7930 ? Сам аппарат, 3-и полосовых фильтра - это понятно ... Li-Ion батарея опционально - это тоже понятно ... А что еще ?
Здравствуйте Прист, я нашел GSP-7930 по цене существенно ниже, чем в Prist
я такого явления не вижу, ткните пальцем где
Ar-Gen-Tum писал(а):
Не могли-бы Вы кратенько расписать, что предлагает Prist покупателям, вобщем-то недешевой техники ...
могу расписать подробно - вот тут указано все да и фильтров полосы пропускания там не три, а гораздо больше
1. Вот тут: radio-measuring-equipment/spectrum-analyzers 2. Спасибо ... А фирма-то что предлагает ? Например, гарантийное обслуживание, поддержка, быстрая скорость доставки, ... еще что-то ... ? ...
Например, гарантийное обслуживание, поддержка, быстрая скорость доставки, ... еще что-то ... ? ...
ну это вроде вещи само собой разумеющиеся кроме доставки - за это отвечают транспортные компании и их скорость мы не всегда контролируем; могу пообещать скидку, но о ее размере нужно разговаривать с менеджерам. о "... еще что-то ... " поговорите тоже с менеджером - может в кино или ресторан пригласит
... о "... еще что-то ... " поговорите тоже с менеджером - может в кино или ресторан пригласит
Я потому и выспрашиваю подробности, что покупать-то будут другие манагеры, из снабжения ... Но, им можно дать рекомендацию ... Ибо покупают одни, а юзать другим ... ...
Я потому и выспрашиваю подробности, что покупать-то будут другие манагеры, из снабжения ... Но, им можно дать рекомендацию ... Ибо покупают одни, а юзать другим ... ...
если в личку скините данные вашей организации, то могу похлопотать о скидке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9