Georg71, Спасибо за развернутый ответ, значит не только мне с ЛЧМ сигналами приходится возится на осциллографе (RT-SA (анализаторы спектра) не предлагать- мне по другим каналам осцилла надо другие аналоговые сигналы смотреть, анализатор спектра так не умеет). HVKot, у DHO802 вроде память настроек FRAM. Вряд ли ей что то плохое может произойти при пропадании питания. Не считая бага с XY режимом в фирмвари, но его вроде пофиксили.
HVKot, за аварийный обрыв питания можно не беспокоиться, это же не струйный принтер, который может не успеть запарковать головку, там нет ничего что боится аварий питания, даж процесс записи во флэш защищен всякими проверками и рекавери-процедурами на уровнях fs библиотек.
Имеется аппарат DHO802 от Rigol, критично ли для него резкое отключение питания когда он работает?
ПО построено на седьмом Андроиде. Девайсы (ТВ, телефоны, мультимедийные приставки) на нём иногда "ложатся" по ПО. Ничего хорошего в аварийном отключении питания нет. Я бы сделал копию SD-карты или озаботился автономным буфером по питанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12