Доброго времени суток всем! Нынче созрел на сабж, но вот читаю описалово и смотрю на цены. Просветите чем версия 5200 отличается от 5200А, а заодно от 2250 кроме 9бит АЦП?
5200 не продается.
В 5200А есть ETS и 9 бит ацп, полоса 200Мгц (в 2250 - 100Мг) эт все.
Доброго времени суток всем! Нынче созрел на сабж, но вот читаю описалово и смотрю на цены. Просветите чем версия 5200 отличается от 5200А, а заодно от 2250 кроме 9бит АЦП?
Добрый день! Есть желание приобрести DS0-1600. Вопросы - цена, наличие (или сроки ожидания)? Покупать буду с проверкой на месте (я в Москве), т.е. без отправки EMS и пр.
Добрый день! Есть желание приобрести DS0-1600. Вопросы - цена, наличие (или сроки ожидания)? Покупать буду с проверкой на месте (я в Москве), т.е. без отправки EMS и пр.
ArtemKuchin скажите, как можно (если можно) заказать приборы, с пересылкой по почте у самого "Hantek"а? Просто Ваша фирма не высылает в страны СНГ, а заказывать челноку в Китай тоже не резон т.к. он, человек, не знает что это и заморачиваться поиском там не будет. Спасибо.
ArtemKuchin скажите, как можно (если можно) заказать приборы, с пересылкой по почте у самого "Hantek"а? Просто Ваша фирма не высылает в страны СНГ, а заказывать челноку в Китай тоже не резон т.к. он, человек, не знает что это и заморачиваться поиском там не будет. Спасибо.
Есть вещи, которые на форуме не спрашивают. Пишите письмо на order@veryshop.ru
У меня осцилограф DSO-1200. Можно ли с помошью него записать одиночный импульс малой длительности? То-есть есть устройство подаюшие одиночный импульс неизвестной формы и т.п. (например разряд конденсатора). Как его засечь?
У меня осцилограф DSO-1200. Можно ли с помошью него записать одиночный импульс малой длительности? То-есть есть устройство подаюшие одиночный импульс неизвестной формы и т.п. (например разряд конденсатора). Как его засечь?
Малой это сколько примерно? Можно посчитать исходя из известной частоты дискретизации данного осциллографа
Малой это сколько примерно? Можно посчитать исходя из известной частоты дискретизации данного осциллографа[/q
Смысл в чем, один импульс и все, следующий идет , к примеру через минуту. Примерно известна амплитуда и длительность, но нужно знать точно. С генераторов (например мультивибратор) импульсы идут постоянно, поэтому их можно и не записывать т.к. и так видно. А тут как успеть увидить импульс длителностью около 2 мкС, да еше и одиночный. Поэтому есть ли режим записи (влючил запись потом подал импульс, потом посмотел запись)?
Ставишь развёртку на 500нс,чтобы лучше видно,и выбираешь запуск(триггер) одиночный(ручной) запуск,,жмёшь пуск и ждёшь прихода импульса,он будет пойман и зависнет на экране до нового года(если с блоком питания),можешь его сохранить на флэшку или в осцилле.Амплитуду Yка нужно выбрать соответствующую,и уровень запуска примерно пол размаха импульса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31