... А машина чистая на столько, что драйвера нет? Нет, я так не пробовал, но полагаю это приведет к чему угодно, ...
Я на своем ПК удалил драйвера. Пришлось ручками вычищать. Работает. В реестре правда "следов" дофига. Чистить не стал. Посему для теста машина должна быть вобще без следов Hantek'овских DSO* . Артем, если Вы не против, то может потестите мой файлик? Он не большой, 3МБ и есно вредоносного кода не содержит. Он будет работать и без "железа". В нем есть синтезатор.
Конечно потестирую. Присылайте на support@veryshop.ru У меня в VMWare есть "голые" винды, там могу проверить.
Вот ссылка: wx_DSO-2090_MingW.zip(1.1МБ) Попробуйте и отпишитесь. Весьма интересно. Под Win7 похоже надо запускать в режиме совместимости с WinXP SP3. Посмотрите через "Менеджер задач" не наблюдается-ли утечка памяти у запущенного процесса. Это проявляется, как непрерывный рост значения используемой памяти. Это тестовая версия, т.е. даже еще не "пре-альфа".
попробовал на компе где не установлены дрова на осцилл вылазит окно выбора языка потом ошибка Error 1: No Init library SDKDLL! нажимаю OK и запускается прога.
вылазит окно выбора языка потом ошибка Error 1: No Init library SDKDLL! нажимаю OK и запускается прога.
Скопируйте SDKDLL.dll из папки SDK с вашим DSO-2150 в папку с программой. Библиотеки SDKDLL.dll вроде-бы и одинаковые, но размеры у них разные. Для DSO-2090 - 204KB, а для DSO-2150 - 208KB . Стал быть у них есть отличия.
Запустил Оказывается для работы проги еще нужны MFC42D.DLL MSVCRTD.DLL
Буду тестить дальше.
Хм, интересно. Посмотрел, на моем ПК эти библиотеки тож присутствуют. ... Выложена более свежая версия(тестовая): wx_DSO-2090_MingW_20110320.zip(1.1МБ)
Заголовок сообщения: Re: Портативные и USB осциллографы Hantek
Добавлено: Пт мар 25, 2011 17:52:01
Родился
Рейтинг сообщения:0
Добрый день! На сайте Hantek.ru в техподдержке ссылка на этот форум. Может кто подскажет чего умного, после установки софта от LA-5034 половина винды съехала на иероглифы. Региональные настройки на месте... В реестре чего знал - проверил. Может кто сталкивался?
Опять о Hantek DSO-xxxx-USB . Похоже осциллографы содержат МК Cypress EZ-USB FX2 с загружаемой Firmware. Firmware содержится в файлах DSOxxxx1.sys (драйвер 1). Пока вытащил из файла "firmware" и "loader". В винде. Прогой ""dsoextractfw" by Oleg Khudyakov". В Линуксе загружается программой "fxload". Насчет винды - ищу инфу, читаю. Так вероятно можно, в перспективе, подключать осциллы и к планшетам на "Андроиде" и ... . Лишь-бы наличествовал USB-host. И еще интересна возможность стыковки через устройство типа "принт-сервер".
Удачи в копаниях! К сожалению по официальной линии помочь не могу ничем, а желанию у них работать более открыто или с другими платформами просто НОЛЬ, хотя уже много раз эту тему я с ними обсужал. Вопрос поднимается, проходит обсуждение и получаем ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ответ. Увы.
Новости:
1) Нет, у портативных на данный момент нет никакого SDK и в ближайшем времени не планируется.
2) 5200А обновлены. Решены прежние проблемы с шумами на ETS режиме и повышен REAL SAMPLING RATE (на сколько, так пока и не "выбил").
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56