1. А какая разница? Мы старых не продаем. Если у нас брали - то поможем. Если не у нас - то обращайтесь к продавцу. 2. Ответы только по конкретным проблемам. 3. Не понял вопроса. В чем заключается опечатка? SDK нет.
определить просто - выключить, нажать ENTER, нажать F1-F5, если что-то произошло - значит новый. По серийнику видно еще, по форме клавиш - качелек (на новых без глубокого выреза в середине).
Все конкретные проблемы на почту - support@veryshop.ru - там поддержка для тех, кто у нас купил.
По опечатку я так ничего и не понял.
_________________ Долойидиотизм!
Последний раз редактировалось ArtemKuchin Пн апр 09, 2012 17:50:35, всего редактировалось 1 раз.
определить просто - выключить, нажать ENTER, нажать F1-F5, если что-то произошло - значит новый. По серийнику видно еще, по форме клавиш - качелек (на новых без глубокого выреза в середине).
Все конкретные проблемы на почту - support@itlegion.ru - там поддержка для тех, кто у нас купил.
По опечатку я так ничего и не понял.
Большое спасибо за ответи!!! пишу здесь бо ети вопроси могу возникнуть и у других людей.(покупал не у Вас).
про опечатку: посмотрите: http://www.hantek.com.cn/english/produce_list.asp?unid=80 там сказано что есть демо(примерочний) Код на VC,VB и для LABVIEW: на основе которого можна написать собственную прогу для управления Осциолографом и чтения показаний. от ети исходники я и ищу. 7.SecondDesign: Supply DEMO code (VC、VB、LABVIEW)
Артем! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! толькочто откатал прошивку назад комбинация работает, теперь снова нужно шить новую прошивку... не мог сдержатса и не проверить от Ви написали что новие осциоли (на новых без глубокого выреза в середине) а у меня возле Ентера стрелки в кнопках <> из вмятин сделание.. то что по клаве он старого образца? Спасибо ищо раз!
Спасибо zuko за сообщение на 4-й странице этой темы. В принципе у меня прога работает, но есть непонятные моменты. Как взаимодействует ПО и "железо"? ХЗ. Хоть по функции "sdGetData(...)" маленько прояснилось. У меня не проверяются возвращаемые значения, так-же как и в оригинале в который смотрю. Вот, к примеру: Однократный режим (Single mode). "Торкаем" кнопочку "Старт" и получаем данные. Как-бы. После переключения в этот режим первое обращение к "sdGetData(...)" получается холостым, далее работает. Казалось-бы ну и ладно, но гложет один непонятный момент. Т.е. есть подозрение, что по первому старту данных нет, а при последующих стартах получаем данные от предыдущего старта. Плохо это или не очень тож не очень понятно. Пока вызываю функцию по 2-а раза. Что-бы данные были посвежей. Но тут тоже есть нюанс. Вот на Флюке 124 перевожу в режим "Wait" и по первому событию получаю данные. Как это реализовать в DSO-2090 - пока ХЗ. Производители - @@@, что не описали это.
Реализовал режим "Single", в котором при нажатии "Start" идет ожидание события. При наступлении события начинается запись осциллограммы. В 7-й версии оф. ПО этот режим реализован, а в оф. 6-й версии и в примере на Дельфи - не реализован. В том смысле, что сам режим присутствует, но по "Старт" в режим ожидания "Wait" не переходит. Пара скриншотов:
Вложения:
Комментарий к файлу: (После наступления события) Capture-2_20110306.jpg [68.09 KiB]
Скачиваний: 520
Комментарий к файлу: "Wait" (до события) Capture-1_20110306.jpg [62.36 KiB]
Скачиваний: 571
Артем, спасибо за ответ! А вот самому поди додумайся... А ведь кому то может быть очень ценной оказаться. Огромное человеческое СПАСИБО!!! А теперь если можно вопрос. Куда я могу так откатить прошивку, если у меня 1.22 ? И можно ли сделать копию моей перед "экспериментами" ?
Артем, спасибо за ответ! А вот самому поди додумайся... А ведь кому то может быть очень ценной оказаться. Огромное человеческое СПАСИБО!!! А теперь если можно вопрос. Куда я могу так откатить прошивку, если у меня 1.22 ? И можно ли сделать копию моей перед "экспериментами" ?
Копию не сделать никак. И про откат мне не известно ничего, никода не откатывался. ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
SDK описан у них ужасно. В Описании и в примерах для 3x25 вообще откровенные ошибки, на самом деле другой порядок инициализации. Бороться с ними бесполезно. так как, чтобы выбить нужную инфу надо связаться с программерами, а они супернедоступны.
Однако, если есть точный код, который не работает как надо (вот как пример с первым пустым возвратом), то я могу это дело им отправить, чтобы они пояснили что проиходит и должно ли оно так быть.
... Однако, если есть точный код, который не работает как надо (вот как пример с первым пустым возвратом), то я могу это дело им отправить, чтобы они пояснили что проиходит и должно ли оно так быть.
Артем, спасибо. Но пока вопросов нет. Они появляются, но как-то решаются. Сейчас пока другая трабла. На моем ПК, на котором и пишу прогу, прога работает. При попытке запустить на другом, "чистом" ПК, не инициализируется DLLка. Функции вызываются используя LoadLibrary(...) и GetProcAddress(...). SDKDLL.dll лежит в папке с EXEшником.
Это уже из области фантастики. У меня эти вещи ни разу в жизни не глючили. ну могу сказать, что много пользовал (я больше по юниксу), но достаточно. Может с это чистой машиной что-то не чисто? А какой код ошибки то?
Это уже из области фантастики. У меня эти вещи ни разу в жизни не глючили. ну могу сказать, что много пользовал (я больше по юниксу), но достаточно. Может с это чистой машиной что-то не чисто? А какой код ошибки то?
//GetProcAddresses //Argument1: hLibrary - Handle for the Library Loaded //Argument2: lpszLibrary - Library to Load //Argument3: nCount - Number of functions to load //[Arguments Format] //Argument4: Function Address - Function address we want to store //Argument5: Function Name - Name of the function we want //[Repeat Format] // //Returns: FALSE if failure //Returns: TRUE if successful BOOL GetProcAddresses( HINSTANCE *hLibrary, LPCSTR lpszLibrary, INT nCount, ... ) { va_list va; va_start( va, nCount );
Так разницы большой нет. Вы еще дополнительно вызываете GetModuleFileName(...). Но все равно спасибо. Мож и попробую этот вариант. Артем, а Вы пробовали запускать на "чистой" машине? У меня появилось смутное подозрение, что SDKDLL.dll не инициализируется без установленного драйвера. Т.е. при попытке загрузить ее в память, проверяется наличие установленного драйвера.
Так разницы большой нет. Вы еще дополнительно вызываете GetModuleFileName(...). Но все равно спасибо. Мож и попробую этот вариант. Артем, а Вы пробовали запускать на "чистой" машине? У меня появилось смутное подозрение, что SDKDLL.dll не инициализируется без установленного драйвера. Т.е. при попытке загрузить ее в память, проверяется наличие установленного драйвера.
А машина чистая на столько, что драйвера нет? Нет, я так не пробовал, но полагаю это приведет к чему угодно, так как ДЕМО режима у DLL нет. так что любой вызов к ней подразумевает наличие драйвера, которому идет дальней запрос. Енумерация устройств хотя бы. Если бы я писал ее. я бы так не делал, но это писал не я, а китайцы, а они известные фокусники.
... А машина чистая на столько, что драйвера нет? Нет, я так не пробовал, но полагаю это приведет к чему угодно, ...
Я на своем ПК удалил драйвера. Пришлось ручками вычищать. Работает. В реестре правда "следов" дофига. Чистить не стал. Посему для теста машина должна быть вобще без следов Hantek'овских DSO* . Артем, если Вы не против, то может потестите мой файлик? Он не большой, 3МБ и есно вредоносного кода не содержит. Он будет работать и без "железа". В нем есть синтезатор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7