Рейтинг сообщения:0
Все ясно. Из всего сказанного сделал вывод: 1. Английский надо подтянуть, хотя на русском приятней. Я за первое. (Русский я и так знаю ) 2. АКИП и Хантек есть на складах.
Но для более подробной картины есть еще пару вопросов:
1. На форуме где-то читал, что АКИП быстрой засыпает и забывает свои настройки после выключения. Так ли это? 2. Говорят, что использовать такой осциллограф в качестве мультиметра не удобно. Почему? На 90% хочу использовать его как тестер.
2. Говорят, что использовать такой осциллограф в качестве мультиметра не удобно. Почему? На 90% хочу использовать его как тестер.
Потому что он по размеру как 4 мультиметра и потому, что точность измерения посредственная 1% заявлено на DC. Это осциллограф а не мультиметр, мультиметр идет как вспомогательная функция которой можно изредка воспользоваться. Кстати очень удобно сделано что окошко показаний мультиметра выведено на осцлиллограмму, можно смотреть сигнал и одновременно прозвонить что нить или замерить напряжение или емкость. Мультиметр еще достаточно тормозной но с этим можно смириться елси пользовать изредка. Мультиметр лучше иметь отдельный, во первых батарейка в нем живет долго и не надо думать что вот вот сдохнет (в осциле 4-5 часов всего) и точность и скорось на порядки выше. Для сравнения у моего мультиметра точность 0.025% а скорость обновления показаний - 10 раз в секунду против 1 раза в секунду у осциллографа.
Прист писал(а):
chip_1 писал(а):
Извините, вы не ответили на вопрос про засыпание и незапоминание настроек... Я все-еще рассматриваю АКИПы..
режим "засыпания" включается\выключается в меню настроек "незапоминание настроек" "лечится" нжатием на кнопку в меню "Запомнить настройки"
О, принял. Тады заказываю у вас )
AlexLimex писал(а):
Цитата:
2. Говорят, что использовать такой осциллограф в качестве мультиметра не удобно. Почему? На 90% хочу использовать его как тестер.
Для сравнения у моего мультиметра точность 0.025% а скорость обновления показаний - 10 раз в секунду против 1 раза в секунду у осциллографа.
Т.е. основная проблема это тормознутость. Понял. На счет точности - не страшно. Погрешность от 5в составит всего 0.05в Эт о не принципиально для меня. Спасибо!
АКИП-4113/1А Еще вопрос. Какой максимальный ток у питания USB? Заряжать телефон можно? Не удивляйтесь моим вопросам, так как другие технические характеристики достаточно хорошо освещены в тех. документации. Интересны дополнительные возможности.
Единственное что я знаю про осцилл, то что он нужен Технические характеристики прибора мне пока ни о чем не скажут В свободное время надо будет поизучать, что за зверь
Сейчас этот форум просматривают: dima3477, Прист и гости: 32