Ага, упомянул. =) Однако, заказ значительно мой сократили... Т.к. наша гребанная почта, не может принимать посылки весом более 10 кг... Пришлось отказаться от паяльной станции и от шлифмашинки (ну она все равно на 110 Вольт)...
Вот и август заканчивается,а информации по Сигленту 2000 серии так и нету.
не хотят сырой продукт миру представлять вот и работают над его совершенствованием а если серьезно - то, вероятнее всего, до китайского НГ публично он не будет опубликован, ребята работают над другим серьезным проектом
А почему в каталоге Прист нет осциллографов серии Ригол?
потому, что мы в них не нуждаемся в нашем каталоге огромное количество осциллографов , способных удолетворить самое изысканное желание Ригол достаточно присутствует в каталогах других поставщиков, ищите их
Похоже будет уместно спросить в этой теме. Есть халявный щуп Tektronix P2220 он с полосой 200Мгц, есть родной щуп Хантек PP-200 у него таже полоса и тоже переключатель 1Х -10Х. Я их посравнивал в разных режимах, особенно было интересно попытаться увидеть разницу в отображении осцилом крутых фронтов в 2нС. Так вот, разницу я не увидел вообще никакую. Кто-нибудь сможет мне объяснить почему Tektronix стоит 100$ а Hantek 10$ за щуп, хотя разницы нет обсалютно никакой, даже входная емкость на 10Х и 1Х одинаковая.
Рейтинг сообщения:0
AlexLimex писал(а):
Похоже будет уместно спросить в этой теме. Есть халявный щуп Tektronix P2220 он с полосой 200Мгц, есть родной щуп Хантек PP-200 у него таже полоса и тоже переключатель 1Х -10Х. Я их посравнивал в разных режимах, особенно было интересно попытаться увидеть разницу в отображении осцилом крутых фронтов в 2нС. Так вот, разницу я не увидел вообще никакую. Кто-нибудь сможет мне объяснить почему Tektronix стоит 100$ а Hantek 10$ за щуп, хотя разницы нет обсалютно никакой, даже входная емкость на 10Х и 1Х одинаковая.
потому, что Tek - это бренд номер один. А Hantek находится в противоположном конце списка.
Здравствуйте, не поможете с программой-драйверами для АСК3102- осцилла? Купил с рук без диска. А производители деньги вымогают за повторный комплект. С уваж.Николай.
Наконец решил взять осциллограф, но не знаю какой))) Подскажите пожалуйста.
Хочется 2-ух канальный, бюджет 6к может больше если реально того будет стоить, но пока что он мне фактически для "поиграться" и научится работать им собственно в дальнейшем возможна смена на более навороченный если то потребуется.
Я пользовался осцилом только в протусе) так что я не умею не знаю что такое осциллограф)
Использовать планирую для работы с Микроконтроллерами(разработка/наладка и т.п.).
Решил наконец то взять осциллограф, вещь в хозяйстве нужная, да даже чаю вскипятить можно Почитал статейки разные, пролез кучу магазинов, но так и не решился какой именно брать. Использовать планирую для изготовления устройств на микроконтроллерах, попутно ремонт всего что на глаза попадется^^ И так как только начну осваивать сие чудо, то думаю что-то сверх крутое не имеет смысла брать, да и не требуется точность лабораторная) Бюджет макс 10 000р Хочется со своим дисплеем,а не усб, хотя они тоже рассматриваются. Советские не рассматриваю ибо "бандуры", а живу и творю я в обычной квартире где места не так много)
Всем доброе время суток, подскажите делитанту, есть возможность иметь данный прибор - Х1-1А (измеритель частотных карактеристик), но вот в чем вопрос, смогу ли Я использовать его в качестве осциллографа? Описание- тут
Рейтинг сообщения:0
Народ, осциллограф хочу прикупить, выбор сделан, но нигде не видел обзоров. Выбор из: Hantek DSO-1062B, АКИП-4121/1, Agilent U1604A (б.у.) Частота 40 или 60 МГц не принципиальна, я не профессионал. В Хантеке и Акипе манит высокое разрешение экрана. В АКИПЕ вроде как есть русский, но говорят перевод корявый (?) И он дороже Хантека. Agient дорогой, но нашел б.у. за 18 тыс. В итоге не знаю что лучше. Какой бы вы сделали выбор?
В АКИПЕ вроде как есть русский, но говорят перевод корявый (?)
врут, подлецы перевод сделан грамотно, но в некоторых местах выделенного места для отображения недостаточно. Кстати, в Хантеке вообще ничего по русски нет
chip_1 писал(а):
И он дороже Хантека.
потому что АКИП есть на складе, а Хантк надо ждать хз сколько
врут, подлецы перевод сделан грамотно, но в некоторых местах выделенного места для отображения недостаточно. Кстати, в Хантеке вообще ничего по русски нет
Это и есть корявость причем серьезная. Вообще желание иметь русский язык в приборах считаю вредным. Все лучшие ресурсы в интернете и даташиты идут на английском - подтягивайте свои знания, они вам сильно пригодятся. Agilent U1604A вообще никакой по сравнению с озвученными Хантек и АКИП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23