Кто юзает серию 1000B от Hantek? Правда, что там стало 32 автоизмерения?После обновления прошивки. Уж больно цены на них шоколадные стали, при этом по описаниям и отзывам они все лучше становятся.
Цены хороши но лучше они не становятся )))) Да, там 32 измерения но толку с них если Хантеки даже логику работы вентилятора охлаждения прибора никак в порядок не приведут и список недостатков в целом очень приличный. НО, пользоваться можно )))) У меня 1202В уже больше года.
У меня проблема в следующем: если прибор работает от батарейки - вентилятора запускается с задержкой около минуты после включения и все время работает, если подключить внешнюю зарядку то вентилятор глохнет через полминуты и уже никогда не запускается - обратил на это внимание когда нужно было целый день попользоваться осцилографом на столе и конечно же с внешним питанием. До BNC выводом было практически невозможно дотронуться, если так постоянно пользовать осцилограф то накроется он очень быстро. При этом в меню тест вентилятора проходит, он запускается на секунд 10 и глохнет. Пришлось вывести сбоку мелкую кнопку для принудительного включения вентилятора чтобы было возоможно безопасно долго работать прибором на столе. Долго вел переписку со службой поддержки Хантека указывая на эту проблему но так ее и не пофиксили....
Здравствуйте, дорогие коты. Настал наконец в моей жизни тот светлый миг, когда начальство решило поддержать меня покупкой осциллографа. Но если ранее , обходившись "тем, что есть" , особо не запаривался над тем, что оно может, то сейчас - пришло самое время запариться. Итак, просьба. Дорогие коты, помогите выбрать осцилл. На какой лучше смотреть - цифровой. или аналоговый? Ведь и те , и другие имеют свои плюсы и минусы в своей ценовой категории. Бюджет- 40-50 тыс. Назначение- отладка низкочастотных аналоговых схем и цифровых схем на микроконтроллерах. Смотрел вот на этого товарища: http://www.prist.ru/produce.php/card/me ... 1847617193 И на этого: http://www.chipdip.ru/product/gos-6051/ Знает ли кто-нибудь что- нибудь об осциллографах Rigol и Owon? типа таких: http://masteram-online.ru/ru/Digital-Os ... DS2102.php http://masteram-online.ru/ru/Digital-Os ... 1302CA.php За ту же цену у них существенно шире полоса и больше памяти. Следует ли на это "вестись"? Пока что имею лишь печальный опыт общения с осциллом актаком, который осциллографическая приставка и работает только посредством постоянных попыток сделать так. чтоб он показывал то, что может происходить в действительности.
Бюджет- 40-50 тыс. Назначение- отладка низкочастотных аналоговых схем и цифровых схем на микроконтроллерах. Смотрел вот на этого товарища:
в пределах 50т уже можно взять настоящий осциллограф, например вот такой дополнительно в него можно установить генератор СПФ и логический анализатор или вот такой GOS-6051 это аналоговый осциллограф и вам не очень подойдет
Stepa-Kunitia писал(а):
типа таких:
почитайте что написано мелким шрифтом со звездочкой; боюсь ваше начальство не одобрит дополнительно еще оплату доставки, НДС, таможенной пошлины и гемора на таможне с одним прибором
ИМХО, DS2102 тут лучше. И память и статистика измерений и экран неплох. Цена как раз порядка 50-ти и будет в России. Указанный вариант же у мастерамма не единственный. Что сразу людей пугать-то?
И в чем разница у указанного выше акип и, например, вот этого? В частности, цена почему так разнится? Внешне одно и тоже, неужели 50 Мгц разницы (я так понял 200 и 150 Мгц) дают такую разницу в цене?
А Вы(на вскидку):сравните частоту выборок,наличие пик.детектора,интерфейсы...Как всегда-"дьявол кроется в деталях".Хотя,конечно,"китай" это кот в мешке.Спасибо.
Абсолютно одно и то же, я ж не просто так спросил! Разница только в частоте. Но она же не стоит двойную цену??!!
Спойлеркитай конечно же такой китай , но заводской китай - это не кот в мешке. Вот noname Китай - это ещё тот кот в мешке! почему то про айфоны не говорят, что кот в мешке, а завод уже давно в китае у них. Долго мы ещё будем стереотипами мыслить?
"АКИП"-это торговая марка принадлежащая ЗАО "ПриСТ".Заказы на производство изделий размещают на разных заводах.Где делают конкретный осциллограф,уточняйте у Александра Дедюхина(или его менеджеров).Спасибо.
Вообще, у АКИП хорошая репутация. Но, поскольку в рамках брэнда продаются приборы разных производителей, то могут быть более или менее удачные модели. Тут это иногда обсуждалось, в этой теме. И всегда можно задать вопрос участнику ПРИСТ. С Актакомом не сталкивался, но жалобы на форумах иногда проскакивают.
все то же самое, база осциллографа и функцинал тот же, в софте только немного отличается расположение менюшек раньше назывался АКИП-4116 но мы их больше не поставляем
все то же самое, база осциллографа и функцинал тот же, в софте только немного отличается расположение менюшек раньше назывался АКИП-4116 но мы их больше не поставляем
У меня 4116/1, по какой причине вы их больше не поставляете?
У меня 4116/1, по какой причине вы их больше не поставляете?
к сожалению после 4-х лет потеряли интерес сотрудничества с Хантеком ...... просто уже устали физически исправлять косяки в харде и софте и бороться с их хаосом ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13