С таможней не будет проблем если сумма в инвойсе не шибко велика. Раньше 10000р было, сейчас с 1-го июля подняли порог до 1000евро с некоторыми оговорками. В любом случае лучше не рисковать пока что. Если сумма выходит более 10000р то просто просиш продавца указать в инвойсе меньшую сумму. Большинство это и так делают без запроса, но некоторые могут и послать, особенно "шибко сурьёзные" инет-магазины. Могут ещё решить мол это не товар народного пользования, а проф.оборудование, но если цена по инвойсу без превышений - должно без проблем быть. ЕМС доставляет до дома, но обычно высылают обычной почтой и забирать посылку на местном почтовом отделении. В цене есть разница, по времени практически нет. Лично мне удобнее забирать посылку самому чем отслеживать и созваниватся с ЕМС-ом чтобы застали дома/на_работе, или перется к ним в офис на другой конец города.
там внутри еще блок питания на 5 и 15в до 1а с защитой по току (я поставил 12в резистором) купил для работы с вч 1-450мгц металлический корпус, все дела... приятно переключать кнопками внизу теплый светодиодный индикатор с хорошим углом обзора
очень хороший девайс за 100 евров б\у и без шупов (свои были)
мультиметр хотел в таком же корпусе, т.к. понял, что портативный на то и портативный, а на столе им неудобно пользоваться что же я вижу среди настольных мультиметров? одно гавно из дешевого пластика да и платить больше 150 евров за мультиметр как-то не очень
Картинки вставляем нормальные! ploop
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Купил мультиметр vicy vc8145 rs232, работает нормально. вот только не могу его с компом законнектить, тоесть коннектится но прога выдает ошибки при считывании с мультиметра и вылетает. программа rs232 с диска, как это исправить или что нибудь другое
У нас на кафедре стоит appa 207 с подключением usb. радует то что присутствует аналоговая шкала и скорость измерения 4 измерения в секунду.. достаточно быстро относительно sanwa. у fluke есть настольные мультиметры? брали у офизиозов что то в пределах 350 евриков http://appa.com.ua/appa207-usb прибор радует уже больше 4х лет
Внезапно ........ и VC8145 ........ Даже генератор есть. Попробовать чтоли чудо китайское проверить склько врать будет есть на чем, а там поди и нормальный окажется
Ну как приборчик, соответствует заявленным параметрам?
Доброго всем дня и ночи! Несколько лет пользовался Appa 107N - устраивал, но спалил я ему измерение тока, вроде заменил предохранители (оба сгорели, но возможно и ещё что-то, не выяснял, быстро надо было чинить), работает, но есть вопросы при измерении тока. Вероятно что-то ещё повредилось, но не выяснял. Ну и несколько надоели тормоза при измерениях, в том числе при прозвонке. Вроде и ничего, привыка за годы, но ...полез почитать, что нового появилось ,стало интересно. И желание появилось, обновиться Как минимум - второй мультиметр дома не повредит Даже чтобы проверить первый Вопрос. На что смотреть сравнимое по классу точности из нового достаточно. Читаю, смотрю обзоры - по совокупности в глаза лезет UT61E с плюсом и без С вариантами на том же чипе, везде свои плюсы-минусы. Ну и ещё направление - настольный аппарат, UT803/805A либо XDM1241 - то, что нашлось при беглом поиске. "КОмбайны" с осциллографами не рассматриваю особо, предпочитаю отдельные аппаратики Старые HP и пр.смотрел на Авито, вроде и интересно, но сомнительно в плане возраста и надёжности. Хотя они и сделаны как чугунный мост в хорошем смысле Что подскажет всезнающий All в плане выбора в примерно этом ценовом и качественном диапазоне? И конкретные предпочтения, и направления, куда смотреть?
Воскресенье . Идет электроник шатается а во лбу мультиметр горит . Понедельник . Глаза продрал от тяжкого сна а мультиметр уже зовет-подмигивает : пора на трудовой стахановский подвиг .
_________________ «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет? - Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
Рейтинг сообщений: 268
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2018 20:20:02 Сообщений: 2723 Откуда: деревня в Тульской губернии
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
До тех пор, пока мультиметр все свои функции выполняет с вполне приличной точностью, то его встроенной BlueTooth колонкой можно пользоваться или не пользоваться по желанию. А вот то, что он может говорить результаты измерений, пусть и по-английски, и имеет управление по этому же BlueTooth с отображением и трекингом измерений - функции полезные. Единственный его минус лично для меня - ограничение частотомера в 6МГц. Было бы 60МГц, то, скорее всего такой купил. Его брат-близнец ZOYI ZT-5566SE https://mysku.club/blog/aliexpress/98685.html
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2018 20:20:02 Сообщений: 2723 Откуда: деревня в Тульской губернии
Только для тех, кто игнорируют индикацию включенного автоматического перехода в режим ожидания, в виде часиков на экране, и никак не могут догадаться заглянуть в мануал, чтобы узнать, что этот режим отключается кнопкой REL
ZOYI ZT-5566SE Инструкция по эксплуатации Отмена автоматического ожидания: Чтобы отключить функцию автоожидания, нажмите кнопку “REL”, пока устройство включено. Отключение режима подтверждается пятикратным звуковым сигналом (пищалкой).
Прибора нет. Я изучал отзывы по MySKU. Судя по ним, отключается до момента выключения питания кнопкой сзади. Но так как это настольный прибор с питанием по USB, дополнительно к питанию от литиевых АКБ, то мне это не показалось проблемой. А вот ограничение частотомера в 6МГц остановило меня от его покупки.