Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Осциллографы, анализаторы и генераторы Hantek
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Вс июл 27, 2025 01:21:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3927 ]     ... , , , 8, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Портативные и USB осциллографы Hantek
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 17:48:15 
Родился

Рейтинг сообщения: 0
hispir писал(а):
У тебя именно 1200 или Акип???? Как там с языками - кирилица, иероглифы, руны? Тригеры да и вообще автоматику успел поганять (флэшку, память, юсб)...?

Родной из Китая с Хантека - Английский, корейский, японский, китайский ещё чего-то.

Нужен только английский - насчёт русского - это сибаритство.
На клавишах английский. Перепрошивал с ЮСБишной флешки, перекидывал образ памяти на компьютер по ЮСБ.
Триггеры триггерят - синхронизация работает, лупа показывает, по частоте не проверял - на вид нормально...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 19:17:16 
Родился

СПАСИБО.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 11:23:59 
Встал на лапы

Не включаетса(зависает) DSO8060 :kill:
долгим нажатием на кнопку включения он запускаетса и зависает на заставке.
DSO8060
Version 1.13

что делать? только вчера укпил делал замери.
зависал вчера гдето разов 15, при включении Автоматических измерений.
севодня утром включил- работает, ничево не делал просто так полюбоватса, пошол кушать прихожу влючаю висит.. долгим нажатием на кнопку включения вирубаетса , долгим нажатием включаетса(реле щолкают) и все заставка не пропдает... а теперь заметил что чере гдето минуту подсетка вирубаетса з несколько минут он виключаетса. на кнопки не реагирует :kill:

что ето значит игрушка на 1 день? блин по гарнатиии идти отдавать вобще лень... а если ето будет так постоянно? может вобще отказатса от етого девайся?
кто встречалса из такой проблемой?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 12:45:03 
Встал на лапы

ось схожая ситуация http://forum.prist.ru/viewtopic.php?f=6 ... e&start=30 пост про зависание...
схоже ето лажа прибора..
но мне пока не удалось запустить прибор он все виснет и виснет..... брак какойто((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 00:18:19 
Встал на лапы

ех.. пройшло несколько часов, включил и заработал.. пока работает... но такой принцип запуска очень не нравитса :kill:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 11:02:20 
Родился

А контора ещё работает ? А то сделал заказ уже две недели назад и кроме подтверждения заказа ничего не получил. Заказывал DSO-5200A. Order N2155 www.hantek.ru.

Вернуться наверх

Распродажа паяльного оборудования ATTEN!
Паяльные станции, паяльники и аксессуары по самой выгодной цене.

По промокоду radiokot скидка 10%
СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 17:05:44 
Открыл глаза

Здравствуйте! Мне нужен осциллограф для работы с устройствами на микроконтроллерах/жесткой логике и схемами питания (импульсными источниками, регуляторами напряжения и пр.)
Приглянулся HANTEK 1060.
Уважаемые коты, как вы считаете подойдет ли мне этот прибор? (я в осцах мало что смыслю)
Надежен ли он? Я живу в г. Хабаровске и гарантийный ремонт для меня будет проблемой.
Удобен ли экран? Поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 18:36:32 
Родился

Xaral писал(а):
..... на микроконтроллерах/жесткой логике и схемами питания (импульсными источниками, регуляторами напряжения и пр.)
Приглянулся HANTEK 1060.
.............

1. Что есть жеская логика?
2. То ТХ контроллеров вполне подходит.
3. Читай посты выше. Хантеки весьма превлекательные, но приборы недавно на рынке, а потому за них идёт грызня среди продавцов: Приста их руссифицирует за относительно небольшие деньги (АКИП) и у них СО кажется более продвинуто, но на http://www.hantek.ru более внятно и честно отвечают за эти приборы. АКип после скидывания прошивки лишается гарантии, а прошивают они с неохотой. На хантек.ру прошивки доступны, но редко обновляются... Приста не любит чужие приборы - часто (если не всегда) посылают к продавцу....... :kill:

4. Сам маюсь - хочу 1200....

НО!!!!!!!!!!!!! при Размерах 245 x 163 x 52 (мм) и Вес 1.2 Кг Можно присмотреть к примеру чегонить типа:
http://www.prist.ru/produce.php/card/me ... 2013737585 Размер 140 x 142 x 310 (мм) и Вес 2.5 Кг
И ТРИ года гарантии!!!!! А ежели поискать, то мона либо гарантию больше, либо цену надыбать дешевле(не у присты есесссино) :wink: Т.е. ежели не давят размеры, то можно поиграть с ценой и начинкой подобрав более стабильный прибор.....

Кстати слышал весьма положительные отклики про инстеки, да и три года гарантии просто так у жмотов не выцыганишь.... :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 19:55:42 
Родился

Xaral писал(а):
Здравствуйте! Мне нужен осциллограф для работы с устройствами на микроконтроллерах/жесткой логике и схемами питания (импульсными источниками, регуляторами напряжения и пр.)
Приглянулся HANTEK 1060.
Уважаемые коты, как вы считаете подойдет ли мне этот прибор? (я в осцах мало что смыслю)
Надежен ли он? Я живу в г. Хабаровске и гарантийный ремонт для меня будет проблемой.
Удобен ли экран? Поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо!

И это пишет житель Хабаровска - от Вас осциллографы рукой подать - попросите китайцев привезти(прислать)
http://www.hantek.com.cn/english/index.asp

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 01:01:38 
Открыл глаза

hispir писал(а):
1. Что есть жеская логика?

Жесткая логика, это микросхемы которые программировать нельзя. Можно только составлять из них лог. функцию. Например серия к155.

Спасибо за советы!

Китайский сайт посмотрю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Заказ из Китая
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 02:41:43 
Открыл глаза

Opelman писал(а):
И это пишет житель Хабаровска - от Вас осциллографы рукой подать - попросите китайцев привезти(прислать)

Посмотрел китайский сайт. В принципе заказать из Китая можно, выигрыш в цене, но при этом нужно учесть, что процент брака китайского прибора довольно велик, и возможности возврата или обмена в случае неисправности не будет - китайцы наверняка возиться не станут с частным покупателем.

Также я не разу не сталкивался с получением товара из-за границы, не знаю как ко всему этому относится таможня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказ из Китая
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 07:31:44 
Родился

Xaral писал(а):
Также я не разу не сталкивался с получением товара из-за границы, не знаю как ко всему этому относится таможня.

Получал по почте от фирмы с которой работаю - не от самого Хантека.
Живи я в Хабаровске, давно организовал бы китайский транзит. У вас много торгующих электроникой китайцев на рынках, можно с ними договориться - было бы Ваше желание...
Wer will der kann

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 10:57:06 
Родился

Xaral писал(а):
Жесткая логика, это микросхемы которые программировать нельзя. Можно только составлять из них лог. функцию. Например серия к155.

Просто будь лаконичнее - проц и северный мост не являются программируемыми (максимум ПЗУ), но частоты там далеко за 60МГц... С видио чипами тоже самое....
Xaral писал(а):

+1
Opelman писал(а):
Живи я в Хабаровске, давно организовал бы китайский транзит. У вас много торгующих электроникой китайцев на рынках, можно с ними договориться - было бы Ваше желание...
Wer will der kann

Как понимать? Т.е. Товарисчи с Хантек.ру и ПРИСТы тормоза по жизни???? Они там с приборами за покупателя деруться, в шпионов играют, а в Хобаровске этих осцилов хоть завались???
Побойся Бога напраслину гнать... :roll:
Опять же для меня скажем, купить у кого не шибко важно.... Важнее послегарантийное обслуживание ибо это как холодильник если не на всю жизнь, то на бОльшую её половину..... :))) И где я потом буду того китайца искать?? :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Заказ напрямую из китая
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 14:50:04 
Открыл глаза

Я согласен с hispir по поводу гарантии. Для китайского прибора это очень важно.
У меня есть знакомые, которые бывали в северном Китае и покупали там компьютеры. Говорят, намного дешевле выходит, но качество - лотерея. Не знаю, можно ли там найти этот осц. Циндао немного южнее Пекина, а это от нашей границы далековато, челноки наши туда не ездят. Все же я попытаюсь узнать, можно ли заказать сий прибор через наших китайцев или челноков. Деньги это вопрос чувствительный, черт его знает, может они один хантек без растаможки провезут и цена будет намного ниже чем у Приста/ООО "Хантек".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 15:27:37 
Родился

Я себе DSO-2150 тупо на ebay.com из Китая купил.
Обошелся в 212$ с писылкой.
Отлично работает.
И еще хочу добавть, не надо сравнивать подпольную китайскую NONAME технику и
китайскую фирму - это БОЛЬШАЯ разница.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Заказ DSO 1060
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 15:57:37 
Открыл глаза

Посмотрел цену DSO 1060 на Ebay. Цена больше 500 баксов. У ООО "Хантек" указано 18500 руб. и "нет в наличии". Учитывая, что ООО "Хантек" проверяет эти приборы, осуществляет тех. поддержку, да еще и гарантию дает, выгоднее представляется заказ у наших.
Однако, надо поговорить с китайцами в Хабаровске. Может кто привезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заказ DSO 1060
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 16:58:11 
Говорящий с текстолитом

Рейтинг сообщений: 252
Xaral писал(а):
У ООО "Хантек" указано 18500 руб. и "нет в наличии".

а у нас есть в наличии АКИП-4113/1 !!!! http://www.prist.ru/produce.php/card/me ... =564319348
но за это цена больше 19 470 !
и еще он включен в госреестр средств измерения, и говорит по-русски, и у нас есть лицензия на ремонт средств измерения, и аккредитованная метрологическая служба, и многое что другое и очень хорошее! :kiss:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 19:55:49 
Родился

Прист писал(а):
Xaral писал(а):
...... и говорит по-русски, и у нас есть лицензия на ремонт средств измерения, и аккредитованная метрологическая служба, и многое что другое и очень хорошее! :kiss:

С вашими ценами и "секретностью" камень и тот, не то чтобы заговорит - заорёт матом.... :)))

Ваще вы молодци. Понтуетесь тут обосновано, но я хочу 4113/2 или даже 4113 /4, со свежей прошивкой, не для коммерции... 8) И чтоб вы там не сулили в конечном счёте, процент впаривания товара у вас значительный.... ЗАМЕТЬТЕ! Именно впаривания, а не консультации и рекламы....
Мы поняли друг друга??? :kiss: :kiss: :kiss:

Или скажем скакать к вам за новой прошивкой, платить деньги, кады это мона сделать бесплатно очень сомнительное удовольствие.. После наводнение рынка буржуйским барахлом особой нужды в переводе нет.... Хотя приятно конечно.... Опять же Госреестр - не факт: каковы условия включения? Были ли они соблюдены? У верен, что нет. Если зачастую поверку приборов делают за 1 минуту и поллитра своим и чуть дороже и дольше чужим. А вот в ПРИСТЕ всё делают до паранои добрасовестно - не верю я, и всё тут....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 21:45:10 
Говорящий с текстолитом

Рейтинг сообщений: 252
hispir писал(а):
Мы поняли друг друга???

что-то не очень понятно 8)
hispir писал(а):
С вашими ценами и "секретностью" камень и тот, не то чтобы заговорит - заорёт матом.... :)))

это вы о чем? об охране авторский прав? ну извините - у нас политика такая... хотя любителям пиратских DVD (по 10 фильмов на одной болванке) это невозможно понять... примите это уж как аксиому
hispir писал(а):
Понтуетесь тут обосновано, но я хочу 4113/2 или даже 4113 /4, со свежей прошивкой

пож-ста свежая прошивка ! и если читать внимательно ответы на ваши же вопросы на нашем форуме http://forum.prist.ru/viewtopic.php?f=6 ... a&start=45 то можно прочитать "Прошивки и описание для самостоятельного апгрейда доступны для осциллографов АКИП-4113 с номерами выше DSO0001478 (отгружаются покупателям начиная с июля 2010 г.) , для номеров ниже - только в нашем сервисном центре." (хотя может чего не понято было написано?.... а может уже это и не интересно было челу под логином "hispir"...) учитывая то, что вы ни на чем так и не остановили свой выбор - ВАМ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА!!!! У ВАС-то нет ни АКИПа ("с номером выше DSO0001478") ни Хантека!
hispir писал(а):
Понтуетесь не для коммерции... 8)
Тут уж извиняйте - у нас статус по уставу такой - "только для коммерции" :)))
hispir писал(а):
ЗАМЕТЬТЕ! Именно впаривания, а не консультации и рекламы....

ну что ж..... следует признать что из наших разъяснений на ваши вопросы вас ничего не удовлетворило.... пусть народ сам оценит ваши вопросы и наши ответы (типа это была консультация)... http://forum.prist.ru/viewtopic.php?f=6 ... a&start=45 ищите на форуме "вопросозадалателя" под логином "hispir"....
ну если кого на технические вопросы устраивают ответы типа "а хрен его знает!" или "а нахрен вам это надо?" то в сети достаточно и таких технических консультаций :)
hispir писал(а):
особой нужды в переводе нет.... Хотя приятно конечно.... Опять же Госреестр - не факт: каковы условия включения? Были ли они соблюдены? У верен, что нет. Если зачастую поверку приборов делают за 1 минуту и поллитра своим и чуть дороже и дольше чужим. А вот в ПРИСТЕ всё делают до паранои добрасовестно - не верю я, и всё тут....

вы вообще в теме этих вопросов (госрестр? поверка? "поллитра своим?")? :))) вы что у нас приборы поверяли? или в госреестр для нас приборы вносили? может поллитра к нам заносили?
или только эти букавы такие слышали? тут разговор примерно на тему как бы Марат Сафин разъяснял бы вам как в теннис правильно играть или Жорез Алферов рассказыывал куда воткнуть голубой лазер :beer:
смешной вы, все-таки, "hispir" !!!! :beer: и реально Удачи Вам!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 07:26:38 
Родился

Достал я вас. Удовлетворён полностью. :)))
Не люблю я крокодилов с приторной улыбкой, предлагающих дружбу....
Что касательно прибора, то всё правильно - нет его у меня.... Потому я тут.... Тут прибор обсуждают, а не клиентов переманивают.... И точно знаю, что ПРИСТ себе в угоду не будит стирать моё сообщение.

Вы бы не со мной тут возились, а прибором занялись.
Прибор то сыроват, об чём свидетельствует даже ваш лощёный форум...... Или вам остатки надо сбагрить???? :)))

Что значит "для коммерческого использования" при покупке товара частным лицом? :)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3927 ]     ... , , , 8, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа